Как нагло врет радио Свобода

Редакция-иноагент радио Свобода* недавно признана в России нежелательной организацией. Экстремистской организацией. Это значит, что все репосты материалов радио Свобода*, даже старые, означают ответственность для граждан РФ.

Это радость для настоящих патриотов. Ведь крайние 15 лет эта радиостанция, созданная эмигрантами при поддержке ЦРУ вскоре после окончания Великой Отечественной войны для развала СССР, превратилась в сборище отребья.

Сидящие в редакциях в Праге на пожизненных контрактах эмигранты считают себя звездами журналистики. Тогда как на самом деле это просто бездарные гнусные отбросы, подставляющие свои рабочие рты и задницы американцам за деньги. О нравах этой либеральной редакции хорошо написала иноагент Ксения Ларина, мужа которой в Праге просто с говном съели искушенные в интригах коллеги.

https://xlarina.livejournal.com/117110.html

Не зря журналистику называют второй древнейшей профессией.

Для радио Свобода* вранье: неотъемлемая часть работы. Особенно сейчас, когда Россия уничтожает на Украине нацистов.

Вот самарская внештатница Татаро-Башкирской службы радио Свобода*, иностранный агент Катя Маяковская (http://proza.ru/2024/01/16/774). Что соплюшка из Сызрани, не умеющая грамотно писать, пролезла в американскую редакцию, благодаря дружбе с псевдоправозащитницей Людмилой Кузей-Кузьминой (http://proza.ru/2019/03/29/48) в Самаре все давно знают. Как не секрет, что Маяковская во всех своих материалах облизывает Кузьмину, с которой работала наблюдателем в запрещенной в РФ ассоциации по защите прав избирателей "Голос", руководитель которой Мелконьянц справедливо гниет на нарах.

Интересно другое. Признанная в 2022 году иностранным агентом Маяковская везде скулит, что этот ярлык на нее навесили ошибочно. И даже пишет в данных о себе на Фейсбуке, что с февраля 2022 года не сотрудничает с сайтом Татаро-Башкирской службы радио Свобода* Идель.Реалии*. Причем дата прекращения ее сотрудничества совпадает с началом специальной военной операции на Украине.

При этом до сих пор статьи из Самары на сайте СМИ-иноагента Идель.Реалии* публикуются исправно. Но: без указания авторства.

Все в самарском журналистском сообществе знают, что сотрудничество с февраля 2022 года с Татаро-Башкирской службой радио Свобода Маяковская не прекращала. Более того: ее очерки о самарских мобилизованных опубликованы в запрещенной в России за фейки о специальной военной операции и вооруженных силах РФ, выпущенной редакцией Идель.Реалии* книге "Нет войне". За редактирование этой самой книги и другую антироссийскую деятельность в РФ была арестована (https://www.kommersant.ru/doc/6396947) редактор Идель.Реалии*, татарка Алсу Курмашева.

А почему не арестована и продолжает свою антироссийскую деятельность самарская журналистка Екатерина Алексеевна Маяковская, 1994 года рождения?

Может быть, причина в либеральном к ней отношении областных властей? Сын недавно арестованного вице-губернатора Виктора Кудряшова живет в Грузии, дружит с бежавшим за границу гомосексуалистом, членом самарского штаба Навального Серёжей Подсытником (http://proza.ru/2021/06/26/58) и публикует в запрещенной соцсети Инстаграм тексты с откровенной антироссийской тематикой. Почему бы при этом чиновникам не покровительствовать внештатнице?

Близко и тесно знакомый с Маяковской главный редактор Татаро-Башкирской службы радио Свобода, татарчонок Рим Гильфанов на голубом глазу врет, что Маяковская с февраля 2022 года не сотрудничает с Татаро-Башкирской службой радио Свобода. Этим он выгораживает свою чувайскую фаворитку перед российской правоохранительной системой. Неужели думает, что Росфинмониторинг, МВД, прокуратура и ФСБ РФ дураки?

Ведь долларовые переводы из Праги внештатница не прячет, даже если редакция делает их через подставных лиц типа Сережи Подсытника на депонент в иностранных банках.

Обнаглевшая внештатница не скрывает свою антироссийскую деятельность. Продолжая выспрашивать у знакомых самарских журналистов, общественников и политиков "что-нибудь интересненькое для радио Свобода". Для чего, если она с радио Свобода не сотрудничает? Или сотрудничает?

А в соцсетях хвалится знакомством с военным преступником Марком Фейгиным. Кстати, самарцем, которого за уши тянули во время учебы в 81 школе, вечернее отделение которой Марк Залманович закончил на тройки с минусом.

Внештатница недавно встречалась с Фейгиным за границей. Даже фото опубликовала. Понятно, что разговаривали они не о деревенских проблемах, о которых не понаслышке знает чувайка Маяковская. Ну, возможно, бывшая официантка немного пососала: чего в обществе врага России не сделаешь. У Залмановича ведь как и у Гильфана, обрезок. Сосать легче. Ну и в Прагу девице в ее под-тридцатник очень хочется. На теплое местечко с долларовыми гонорарами. Тем более, что Горилловна говорила, что ассортимент гастрономов в Праге шире, на Татаро-Башкирской службе радио Свобода не заканчивается.

Но оставим влажные мечты не вступившей в законный брак возможно, еще девственницы, чувайки, внештатной журналистки  Кати Маяковской.

Вот так врет Рим Гильфан с Татаро-Башкирской службы радио Свобода, так врет работающая ртом в антироссийском направлении лимитчица-внештатница Екатерина Алексеевна Маяковская.

Патриоты России! Обращайтесь в ФСБ, МВД, прокуратуру России с заявлениями с требованием привлечь к уголовной ответственности за сотрудничество с нежелательной организацией радио Свобода и распространение фейков о вооруженных силах РФ Маяковскую Екатерину Алексеевну.

Пишите об этом депутатам, в приемную Администрации Президента.

Маяковскую нужно привлечь к уголовной ответственности и отправить на нары к Алсу Курмашевой. Пусть вместе выпускают устную газету. Глядишь, внештатница будет ковырялкой с ее опытом.

Пусть земля горит под ногами у лжецов с радио Свобода.


*редакция признана нежелательной организацией и иноагентом в РФ


Рецензии