216. Магия шестиконечной звезды вовлекает

216. Магия шестиконечной звезды вовлекает весь мир в круговерть земной жизни.

Христов Путь – это, во-первых, Путь очищения, где человек освобождается не только от своих греховных качеств способом выявления их и осознавания при покаянии, но и ото всего остального багажа, который приземляет человека. Все земные привязки это как мешок с грузом за спиной, с которым не то что невозможно взлететь в небо, но и на крышу не подняться. Свободным должен быть человек ото всех привязок, то есть от тех связей, которые делали его жизнь имеющей, вроде бы, смысл. Жена, дети, друзья, родственники, близкие, хорошие знакомые – все исчезают, когда человек встает на Христов Путь. За Иисусом Христом идут рыбаки, оставляя дома, работу, родных. Оставили – и всё, дальше нигде у апостолов не упоминается об их прошлой жизни, кроме того что были они рыбаками, а Матфей – мытарем, собиравшим налоги и рассыпавшим деньги, когда пошел за Иисусом. В результате, становится человек в этом мире как бы невидимым для Творцов земного мира. В начале этой книги я говорил о том, что такое, когда тебя не видят те, кто земную жизнь контролирует сверху. Нет связей внизу – нет и возможности у чертей мутить воду, вводить в искушение, создавать конфликты. Где конфликт, там и Чёрт, или наоборот, где Чёрт, там и конфликт. Помогает Чёрт всем своим верным служителям, и больше тем, которые злоноснее. Если нет у человека дел, Чёрт посылает мысль – и человек придумывает их. В фильме «Мастер и Маргарита» директор варьете Римский от того, какие дела вдруг возникают вокруг его варьете, в ужасе от происходящего. Через окно прилетает к нему голая баба-вампир, готовая вонзиться в глотку. Спасает Римского только то, что луна заходит – и вампиры улетают.

Вёл евреев в их сорокалетнем путешествии по пустыне, вроде бы, Бог, который в виде мутного приземленного облака маячил перед ними в пространстве. Однако солнце это было или луна, в таком виде спустившаяся на Землю, об этом в Библии не говорится, просто говорится, что Бог ведет их. Днем, когда солнце печёт, идти по пустыне жарко. Лучше идти, когда солнце зайдет или рано поутру. Солнце над Синаем восходит так, что видится шестиконечной звездой, что значит, вели евреев те, кто надо, и вели туда, куда надо, поскольку шестиконечная звезда это символ злоносности.


Рецензии
Библию иудейские жрецы писали только для иудеев.Евангелия это выкидыши для одурачивания других народов,прежде всего европейцев,ложной идеей воскресения из мертвых.

Радиомир Уткин   24.02.2024 16:26     Заявить о нарушении