ВОР повтор

-  Вопрос:  Что  толкнуло  тебя  к  этой  теме?  Кто  надоумил? 
- В  газетной  статье  прочитал  такие  слова:  «Творческие  люди  придумывают  нестандартные  вещи,  условно  говоря  -  токарь  или  дворник  может  создать  инновацию,  до  которой  никто  раньше  не  додумался.  Они  находят  ответы  на  вопросы  не  по шаблону».  -  Понял.  Ты  так  решил  задачу  -  РФ  в  будущем.  Строительство  РФСЦРДДС  предлагаешь.
-  Хотелось  бы,  что  бы  это  было  так.   Мой  рассказ  о  том,  что  приходится   в  очередной  раз  повторять  рисование картины  мира.  Даже  учёные  участники  разных ТОК- ШОУ  не  могут  нарисовать  её  просто  и  понятно.  А  я  нарисовал,  как  тот  дворник.  Вынужденно  повторяю.
Человечество  развивалось  скачками – ступенями:  1  -  были  дикими,  питались  корешками,  плодами.      2  -  научились  делать  копья, луки,  процесс  пошел  круче.   3 -  научились  делать  бытовые  товары,  процесс  пошел  ещё  круче.  4 -  додумались  до  разделения  труда -  обмена  товарами, процесс пошёл  семимильными  шагами.  5 -  придумали  деньги,  начались  рыночные  отношения.  Этот  процесс  развился  до  небес,  в  своём  развитии.   Там  и  до сих  пор  витает!
При этом, строго  соблюдает  основной  закон  рыночных  отношений.   Закон пяти пятипалых  рук  рынка.    О  пяти  путях  получения  КПСС  не  хочу  повторять.  Совсем надоело. 
Что  в  итоге?  Учёным  надо  начать  танцевать от  этой  печки.  Это  я   хотел  сказать  тебе  и  читателям  сегодня.   В. Лоб. 
    


Рецензии
Остается - пожать плечами.

Иван Цуприков   25.02.2024 14:44     Заявить о нарушении