Колядовать

Эх, братва, колядовать, это вам не бл*давать*.
Научитесь кол-довать, будут бабы Все Давать)
А спро-сите-ка у них, хто тутъ ненормальный псих.
Их все знают и дро-чат, пока не по-кинут Чат*.

Кто же стёр тут букву Я? ВысокоморальнаЯ.
Штобэ всех вас наипать, и мозги вам от дол бать.
Вавилонская ман да, иль еврейская Звез-да.
Поглядите, хто не лох. Эта в сказачке под-вох.

Так, что скин-тесь по руб лю,
А то Бабку на тра влю* }=)--------------------------->

***WD***


*Колядова;ние — приуроченный преимущественно к Святкам славянский обряд посещения домов группой участников, которые исполняли благопожелательные приговоры и песни в адрес хозяев дома, за что получали ритуальное угощение. У поляков и чехов колядовали также на Масленицу.

*Я покинула чат порно. Забейте. Она теперь на ТВ) Привет, милочка)

*Бл*давать — обманывать на настоящем Русском.  Словарь малопонятных слов и церковнославяно-русских паронимов:


Безгласный — немой, бессмысленный. Роди гласов суть в мире, и ни един их безгласен — много наречий в мире, и ни одно из них бессмысленно.

Бл*дивый — празднословный, лживый. Не точию же праздны, но и ****ивы и оплазивы, глаголющия, яже не подобает — и не только праздные, но и болтливые, и любопытные и говорящие, что не следует (1 Тим 5, 13).

Бл*дь — обман, вздор. Риторов ****и безбожных огнем Духа попалиша апостолы — апостолы выдумки безбожных риторов сожгли огнём Духа Святого.

*Cектор Газа. Моя Бабка -- сястра Бабы Яги)


Рецензии