Сссрим

– Это  что?   -  БЫ… БЫ  это  -  БЫ… БЫ  это.  -  Говори  нормально, ТОГО -  товарищ господин.   
-  Свободные  СОРОКИ  спасут  Россию  и  Мир.
- Ничего  не  понимаю,  как  ни  стараюсь.  Поясняй.
-  Что  сегодня  делают  РЕК – ЖУРЫ, - рекламные  журналисты?   Рекламируя  разные  лекарства,   спасают  массы  людей  от  разных  болезней  и  смертей.  С  сегодняшнего  дня  взялись  за психические  болезни.  Интересное  мнение  у  них – чем богаче люди, тем чаще они  психопатами  становятся.  Срочно надо  всем  бежать  к  психологам!
- Я  не  верю   им. 
- Воля  твоя.  Представь,  что  в  джунглях  все  сороки  объединились  в  КРЕАТИВНЫЙ   союз  и  начали  предупреждать  зверей  об  опасности  быть  съеденными.
-  Представил.  Такие  СМИ  мирно  установили  бы мир  во  всём мире.
-  Нет.  Ястребы  убили  всех  сорок.  И правильно  бы  поступили.  Почему?  Сам  додумайся.  Подобное  было  в  сказке  о  лекарстве  -  АЛЬТРУИЗИЗМ.  Одна  пилюля  его  попала  в   реку.  Все  прибрежные  жители  стали  альтруистами.  Все  сочувствовали  всем  ТОЛЕРАНТНО.  Жизнь  остановилась. 
- Это  другое  дело.       Если бы современные  СМИ  объясняли  честно  причины  войн,  то  их  бы  не  было.   
- Глупости  говоришь,  но  в  них  есть  золотое зерно.   В. Лоб.


Рецензии