Путин. Послание 2024 объявленная революция?

Послание Президента Путина 29 февраля 2024 года (что уже само по себе знаменательно с учетом високосного года) стало, на мой взгляд, открытым провозглашением своего рода эволюционной (за 6 лет) революции, то есть смены элит, причем не просто экономической, а ВЛАСТНОЙ.

Открыто объявлена специальная программа по отбору и подготовке людей, показавших свою преданность России в условиях реальных боевых действий на Украине -
«С 1 марта 2024 года ветераны спецоперации, а также солдаты и офицеры, которые сейчас сражаются в действующих частях, смогут подать заявления для участия в первом учебном потоке специальной кадровой программы. Назовём её «Время героев»», — сказал президент России.

Что это значит? Если говорить кратко и открыто, то к моменту завершения очередного президентского срока к 2030 году именно ЭТИМ подготовленным людям - новой элите - будет передана Власть.

И это феноменально – всё объявлено по факту ОТКРЫТО. На «элите» приватизаторов 90-х годов официально поставлен крест. Это не элита! И сказано это Путиным. А кто элита? Те, в ком нет сомнений в их преданности и служении России, её многонациональному народу, опирающемуся на нашу непрерывную историю и традиционные ценности.

Реализация этой цели обоснована СИСТЕМНО как в плане экономическом, так и политическом. Это план революции? На мой взгляд - да, и это самое важное, что определит развитие России на ближайшие 6 лет и далее.


Рецензии