Психические заболевания в мире

https://systemity.wordpress.com/2024/02/29/psychiatry-39/ -  [В наше время около одного миллиарда человек страдают психическими расстройствами]
Date: 29.02.2024Author: systemity 0 Comments — Edit
В зонах конфликтов психические заболевания - более распространное явление, чем в обычной жизни

https://news.un.org/ru/story/2022/06/1426022

Эфиопский коммунист и террорист, а ныне генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус (https://news.un.org/ru/story/2022/06/1426022) обсуждает вопросы психиатрической помощи, но психиатрическая помощь при психиатрических заболеваниях не так важна, как важна профилактика психиатрических заболеваний Помощь приносит мало пользы. Методы, применяющиеся при лечении психоатрических заболеваний, мало эффективны. А профилактика – в ограничении телевидения и в охоте за продавцами наркотиков с убийством их без суда и следствия немедленной оплатой премий за убийства.

Существенная причина роста заболеваний – в телевизоре, в кривлянии идиотов, щедро заполняющих телевизионное время… В США четверть населения страдает психическими заболеваниями Тревожные расстройства не являются психическими заболеваниями. Я, например, 54 года назад полностью и бесповоротно избавился от тревожного расстройства. Но тревожные расстройства с помощью идиотов-психологов могут приводить к психиатрическим патологиям. Вообще 11% психиатрических заболеваний в мире являются однозначным свидетельством того, что для кого-то эти заболевания большой источник доходов и пользы… Жлобам психи намного менее страшны, чем нормальные люди…

В России официально указан процент заболеваемости в 15%, в Индии -20%, в Германии -10%, во Франции – 9%, в Канада – 6%


Рецензии