Закаливание

https://systemity.wordpress.com/2024/03/02/hardening/ - Одной из многочисленных тупостей, сопровождающих жизнь человека, является реклама закаливания. Википедия на этот счёт вещает: “Закаливание следует рассматривать как попытку приблизить образ жизни человека к естественному, не дать угаснуть врождённым адаптационным способностям организма.” Приблизительно также рекламировалась смертельная вакцина от коронавируса. Правда здесь дело было не в деньгах, а в “поговорить”.

Я всё в своей жизни, что рекомендую другим, проверяю на себе. Проверяю тщательно. Холодную воду я с детства ненавижу смертельно, как и всякий холод. Если бы не тупые ошибки, которые я совершил между 20-тью и 40-ка годами, то я сегодня был бы претендентом на самого старого и самого счастливого одновременно жителя Земли. Тупости я совершал из-за лихого характера и гомерической неграмотности в юности в области биологии, биохимии, анатомии, психиатрии, психологии, молекулярной биологии, теории эволюции, социологии… Далее везде… Но я работал над собой. Доработался до 86 с половиной лет, но в здоровьи человека почти все совершенные ошибки не исправляются. Здравоохранение во всём мире превратилось в здравоохренение ради того, чтобы тупые начальники отделов получали по пол миллиона долларов. Ради денег из населения делают идиотов со смартфорнами в карсанах…

По расходам на медицину США занимают первое место в мире и в абсолютных цифрах, и в процентах к ВВП. Расходы на здравоохранение составляют около 18% всей национальной экономики. Чем больше больных всеми болезнями, алкоголиков, наркоманов, психопатов и т.п., тем больше заработки известного жулья. Фотографии не привожу. Все грамотные знают этих тупорылых убийц. Девиз медицины – “жить долго, болеть, не переставая!”

По официальным данным (https://www.kommersant.ru/doc/5736044) средняя продолжительность жизни американцев в 2021 году составила 76,4 года. Это на 0,6 года меньше, чем годом ранее, и второй год подряд снижения. При этом показатель 2021 года является самым низким с 1996 года. Такие данные приводятся в докладе Национального центра статистики здравоохранения США (NCHS). Официальное жульё объясняет этот факт пандемией, но многолетняя причина – тотальная неграмотность, которая выгодна демократической мафии США.

Как отмечается в докладе ведомства, у мужчин средняя продолжительность жизни в 2021 году сократилась на 0,7 года и составила 73,5 года, у женщин — на 0,6 года, до 79,3 года. В прошлом году на 100 тыс. человек населения США приходилось 879,7 смерти, что выше на 5,3%, чем годом ранее. Всего за год в стране было зарегистрировано 3,5 млн смертей, это на 80,5 тыс. больше, чем в 2020 году. В числе самых главных причин смерти остаются заболевания сердца (173,8 случая смерти на 100 тыс. человек), рак (146,6 случая) и COVID-19 (104,1 случая). Среди трёх перечисленных случаев смерти от коронавируса составиди четверть случаев, но врань с коронавирусом было процентов 80. Кроме того, значительно выросло и достигло рекордного уровня число смертей от передозировок: в 2021 году по этой причине умерло почти 107 тыс. американцев.


Рецензии