Партия 2017 г ФК 12 Время как идеал ошибка априори

Партия 2017 г. Философия кореньвистизма. 12. Время как идеальная  ошибка априори.

Априори – признание очевидной закономерности

Закон априори: то, что очевидно и признаётся общественным интеллектом закономерностью, вообще, принимается как закономерность, действует как закономерность в каждом частном проявлении.

Есть интересный пример категории времени.

Важно. Время, которое, априори воспринимается как категория продолжительности, фактически, как физическая величина не существует, ибо переход чего-либо из момента t1 в момент t2 не объяснить. Здесь видим лишь простую соразмерность преобразования, которая и принимается за время, выдаётся за время. А ведь все описание физических процессов использует категорию времени. И в обед будет сто лет, как говорю о том, но никто не слушает.

Здесь мы имеем дело с уникальным случаем, когда априори категорией мировоззрения, категорией общественного интеллекта, категорией философии признаётся  несуществующая физическая величина, за которую принимается соразмерность преобразования. Эта категория  в общественном интеллекте выступает как продукт логики и математики. Здесь категория физической соразмерности процессов  выступает как категория времени, тогда как самого времени нет, а всё преобразование происходит в настоящем времени, собственно, как всё бытие сущего.
Подмена категории соразмерности  категорией времени носит идеальный характер и вследствие  этого общественный интеллект априори признаёт категорию времени.

Уважаемые читатели, напишите заявку в Нобелевский комитет на присуждение премии  в области физики автору данного заявления, премии за ликвидацию признания априори физической природы категории времени. Знаете, в каждой шутке есть доля истины. Или уж пусть докажут физики, что Земля крутится во времени, в его течении. Будем признательны тому и другому.

«Призрачно всё в этом мире бушующем
Есть только миг, за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь!»

Вот так, новый шаг к спасению человека и вечной жизни сделан. Откровение от Матери Пелагеи.

«У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь ли, снег – любое время года
Надо благодарно принимать».

И как воспринимать: время как есть и или идеальная ошибка?  Что Вы, уважаемый читатель, думаете о времени, напишите.


Рецензии