Сегодня снова днюшка Ольги Варг

       ВК запамятовать не дает. С днюшкой, Ольга. Я могу проигнорировать или даже "отречься", как многие из "друзей" в соц-сетях и в реале, но зачем? Все любят заигрывать с теми или иными высшими разумами, но когда до страшно становится, бросают карты и убегают. Одно дело ведь, – смотреть что-то по телеку или читать, и совсем другое, – самому на себе испытать нечто эдакое. Попытался "найти ответ" у православных бумагомарателей здесь, но видать они какую-то не такую бИбЛюЮ читкали. Или это я всё напридумывал?

(Числа, глава 25 стих 4)

4 И сказал Господь Моисею: возьми всех начальников народа и повесь их Господу перед солнцем, и отвратится от Израиля ярость гнева Господня, иначе его гнев будет продолжаться.

Аналогичным образом Господь стребовал жертву с царя Давида. Тогда трехлетний голод, устроенный Господом «...И вопросил Давид Господа. И сказал Господь: это ради Саула и кровожадного дома его...»,прекратился только тогда, когда было повешено семеро человек «...и умилостивился Бог над страною после того...»

(Вторая книга Царств, глава 21 стих 9,14)

9 и отдал их в руки Гаваонитян, и они повесили их [на солнце] на горе пред Господом. И погибли все семь вместе...

14 … И сделали всё, что повелел царь, и умилостивился Бог над страною после того.

Иеффай получил за дочь малолетку воинскую славу и власть. Разве не так?) От, она черной магией занималась... Хорошо, глянем. Возьмем пример реального проявления практической магии, в которую ВЕРЯТ ЗАКОННО МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ:

1) Триединый вампиризм – прямое поглощение праны:

Но Иисус сказал: "Кто-то коснулся Меня, ибо Я почувствовал, как сила ушла из Меня". Когда женщина увидела, что её поступок не остался незамечен, она приблизилась к Иисусу, вся дрожа, и, склонившись перед Ним, объявила во всеуслышание, что побудило её коснуться Его и как она тотчас исцелилась. От Луки 8:46-47.

2) Если копнуть чуть глубже, найдем описание и «экстериориального вампиризма» – суть заимствования астросомом вампира, посредством эманационного кольца, положительных флюидов из астросома инъектора, трансмутации их в полную информационную емкость вампира с последующей передачей в его тело посредством флюидического жгута.

3) Описание понятия «Информационной емкости» тоже легко найти в Библии. По сути это, если кратко, – есть сумма всех идей, мотивов, правил и догм, составляющих принцип действия данного объекта. Иисус вечно это всем и вталдычивал – настраивал на свою Информационную емкость.

4) Общение с бесами. Азы демонологии и взаимодействие с мелкой нечистью, посредством переселения их в тела существ с более низким уровнем мышления:

Иисус спросил его: "Как твоё имя?" Тот ответил: "Легион", ибо он был одержим многими бесами. И они молили Иисуса не отправлять их в бездну. Неподалёку от этого места в горах паслось стадо свиней, и бесы стали просить Иисуса, чтобы Он разрешил им вселиться в свиней. И Он позволил им сделать это. Тогда бесы вышли из этого человека и вселились в свиней, и всё стадо кинулось вниз по крутому склону прямо в озеро и утонуло в нём. От Луки 8:30-33.

5) Места обитания нечистой силы и их желания: Бес ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит. (Что уже отделяет бесов от русалок и некоторой чуроты) Мф.12:43. Бесы просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну, бесы знали о бездне и не желали туда попасть, и добряк Иисус не отсылал их туда. Лк.8:31.

6) Но бесы пока здесь и не испытывают горестей: Время их мучений наступит тогда, когда царство дьявола будет брошено в озеро огненное (Откр.20:10).

7) Признание нечистой силой, но не людьми: В синагоге никто из людей не знал, что Иисус – Сын Божий, только бесы: «...знаю Тебя, кто Ты, Святой Боже». В человеке была группа бесов: «...Ты пришел погубить нас?», но отвечал один, начальствующий: «... знаю Тебя, кто Ты». От Марка с 1 по 3 главу все такое.

8) Трансмутация и клонирование объектов...

…Мануальная терапия и знахарство, контроль и управление стихиями природы, воскрешение мертвых и т.д. (Мф.4:23, Мф.14:17-20, Мк.8:6-8, Мк.4:39, Мф.14:25, Лк.8:41-56, Ин.11:43-44, Лк.7:14). Однако, все это было и в Ветхом Завете: Моисей разбил жезлом море (Исх.14:21), Иисус Навин остановил солнце (Нав.10:12), Илия милостью остановил Иордан, по его молитве не было дождя (3Цар.17:1, 4Цар.2:8), Елисей умножил масло, воскресил сына Сонамитянки, насытил 100 человек, исцелил Неемана от проказы (4Цар.4:1-7, 4:32-35, 4:43-44, 5:10)…

Мгновенная передача мыслей на расстоянии – без радио, телевидения и Интернета – Втор.32:17, 1Цар.16:14. Левитация и водохождение, нейропрограммирование и ясновидение, общение с животными… и, вообще, – сотворение разных фокусов и чудес, а для ищущих – и методы их практического исполнения.


       В общем, убедить себя можно в чем угодно, а когда все вокруг подпевают, то наступает трындец. Начнут жечь на костах еретиков, детей будут перед экранами сажать для нравоучения многие, не то что сами смотреть.

                ***WW***

http://proza.ru/avtor/olgawarg - Ольга на Прозе

https://stihi.ru/avtor/olgawarg - Варг на Стихире





 


Рецензии
Интересно, почему он сейчас не общается напрямую?
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   06.03.2024 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за вопрос, Владимир) [Студент (читает):]Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum (почтительно закрывает альбом и откланивается). (Вольфганг Гете, Фауст.) Это в самом начале Вульгаты - Библии на латыни. И вы будете как Боги, ведающие Добро и Зло. 'Боги' слово там - с буквы заглавной. Так что, разговаривает Бог Настоящий с нами чуть ли ни ежечасно. А если еще и травки курнуть, то диалог этот становится явным для здравомыслящего. Весь смысл в отм, что отказавшись от Рая, человеку самому предоставлен сей Выбор. По моей версии в Ев. от Странника. В главе 55. Oblatum a Satana, - Бог взорвался, создав нашу Вселенную. Теорию Большого Взрыва священник "придумал", - там в сносках всё есть.

Как видите, я всю юность не просто употреблял галлюциногены и прочее, но тоже, как вы, задавал умные вопросы)

С уважением,

Вадим Вегнер   06.03.2024 12:28   Заявить о нарушении