Одноглазый взгляд

-  ТОГО  -  товарищ  господин,  ты  хотел  сказать,  ОДНОСТОРОННИЙ  взгляд? 
-  Сказал  так,  как  сказал,  -  прицелившись.  -  Это  как  - то  не  звучит  на  русском  языке.  Ты  что,  не  русский?  -  Более  чем: я  православный  христианин  -  атеист  с научным  уклоном  в  сторону  социализма  и  коммунизма.  Был  коммунистом,  но  вышел  из  ГЭКПСС  -  горбачёвской  эпохи  КПСС.    -  Понял,  что  дальше?
- Речь  о  книге  СФИФТ.  О  стариковском  философствовании  и  фантазёрстве  творца  - автора  книги  «Остров  для  белых».  Я  дочитал  эту  эпопею до  главы  «Памятник  колонизатору».
Скажу  так  -  это  продолжение  эпопеи  «Скотный  двор»  Д. Оруэлла.  Провидца. Её  можно  назвать  «Двор  белых  людей».   Оруэлл  предвидел  обвал   СССР  и  социализма  вообще. Веллер  предвидит   МВР -  мировую  войну  рас.  КРАСНОКОЖИХ  и  БЛЕДНОЛИЦЫХ.
Скажи,  что   будет? 
-  Я  же не  БОВТ!   Хотя  скажу   своё  МНЕНЬИЦЕ  -  высоченная  ПИРАМИДА  -  США  без  колоний  не  устоит,  а  колониальные  ПИРАМИДЫ  устоят.  Потому  что  они  низкие  и  широкие  в  основании.  Российская  ПИРАМИДА  подрастёт,  строя  СЦРДДС.  Мне  так  кажется,  если  честно  сказать.     В. Лоб.          


Рецензии