Новая коллекция афоризмов

    Твои года - твое богатство. Но в 17 - 20 ты не знаешь, как распорядиться этим нежданно-негаданно свалившимся на тебя сокровищем. А в 70 - мучительно вспоминаешь, на что же ушли бесцельно прожитые годы?

    В нашей повседневной жизни люди, как правило, мало задумываются и редко помнят о хрупкости бытия!

    Откровенная ложь - это "правда" антисоветских историков.

    Афоризм подобен мини-юбке: коротко и привлекательно!

    Коренная проблема сегодняшнего дня состоит в том, что в обществе сокращается
 число образованных и способных к самостоятельному мышлению молодых людей!

    Из всех видов искусств важнейшим сегодня для молодежи становится Интернет!

    Вам не приходило в голову, что искусственный интеллект нужен тем, кому собственного ума не хватает?

    История - это то, что творится на наших глазах, при нашем, быть может - пассивном, - Соучастии.
    В этой связи становится понятным моральный императив Павла Нилина ("Жестокость", 1957 г.): - Мы отвечаем за все, что было при нас! И будет после!

    Нынешний еврофашизм, рождение которого стало наиболее очевидным в 2022 году, угрожает Европе окончательным уничтожением. Еврофашизм это — теория, идеология и политическая практика некоторых государств и трансграничных европейских институтов, стремящихся под грубым и циничным пропагандистским прикрытием к подчинению неугодных стран и народов.


Рецензии