Говорят...

Говорят что День рождения скучный праздник. Ничего подобного!
С утра меня сменил сменщик и я в свою Днюху свободен как буревестник. Лечу с работы куда хочу, но мимо дома не пролечу. Когда мы были моложе, и не было в стране такого бардака, можно было спокойненько скататься на электричке в леса и отпраздновать, а сейчас все какие-то занятЫе, озабоченные, скособоченные. В одном месте стреляет, в другом попёрдывает, в третьем сыпется без перерыва на обед. Идёшь, кряхтишь, если свалишься на наледи то всё сил подняться нет, так и ползёшь до стены, а там как геккон по стеночке, по стеночке и до хаты.
Пришёл, свалился на диван, газетку в руки, торшер вкл и полегчало!

Раньше свою днюха как-то замечал, а нынче:
- А что это было?
- Чаво?
- Корову! Говорю, чего было-то!
- Так те 65-ть ёбснуло!
- А-а... может быть...

Вот так и кряхтим пока зима.

...А в начале июня капитанская фуражечка с золотым якорьком, красивая гавайская маечка, шортики, сланцы на босы ноги и в байдарку "Таймень 2" шась! И люминевым веслом по речке... ать  два, ать  два... Рыжий кошак на корме, глаза в ужасе на лоб, прощай родная Австралия! Прощайте родные дворняги!

Так и хочется сказать Володьке Глухову и всему туристическому сообществу:
- Присоединяйтесь друзья, присоединяйтесь!


Рецензии