У каждого мозга своя наука?! Ч. IV

https://systemity.wordpress.com/2024/03/11/dream-20/
Подводя итоги затронутой теме, я, к сожалению, должен сделать вывод, который делает очень смешным всемирный парад искусственного интеллекта, подтверждающий мой предварительный вывод, что всё это ни что иное, как новый способ вождения человечества за нос. Оказывается, что интеллекта не существует. Интеллект - это использование аксиом, накапливаемых в филогенезе и онтогенезе и служащих для обслуживания тела с целью оптимизации поступления веществ, необходимых для жизнедеятельности нейронов. Мозг не обладает способностью думать, не обладает интеллектом в том смысле, какой люди столетиями привыкли ему придавать, он выполняет функции, сходные с функциями арифмометра. А придуманная погонялка "искусственный интеллект" служит одной цели: придания сакрального смысла замыслам жлобов по расширению их карманов...

Автоматизация и роботизация производства в капиталистическом мире началась в 50-е годы XX века. Именно к тому времени можно отнести появление первых промышленных роботов. Они осуществляли сборку оборудования, и простейшие монотонные операции. Первый такой робот был разработан изобретателем самоучкой Джоржем Деволом в 1954 году. Робот-манипулятор имел массу 2000 кг управление с помощью программы записываемой на магнитном барабане. Система получила название Unimate, на новое устройство был оформлен патент, в 1961 изобретатель основал компанию Unimation. Первый робот был установлен на заводе Дженерал Моторс (на литейном участке) в 1961 году. Затем новинка была опробована заводами Chrysler и Ford. С развитием компьютерного программирования роботы стали иными, но называть роботы искусственным интеллектом пришло в голову ненасытным жлобам.

Заголовок этой статьи "У каждого мозга своя наука" свидетельствует о том, что мозг не имеет ни малейших представлений о том, что такое наука и что такое "интеллект" в общепринятом смысле. Он слепо обслуживает тело на основе науки, которая связана с тем, что тело живёт на Земле, а не на Марсе или Венере. Но мозг не имеет никакого отношения к научному знанию. В предыдущих трёх частях этой статьи я показал, что есть много способов временно избавить мозг от грамотного, качественного, безопасного для здоровья обслуживания пансимбиотизма различных систем живого организма. Галлюциногены, алкоголь, наркотики позволяют избавить мозг от обслуживания тела с сокращением продолжительности существования тела с переходом post mortum. Смесь же L-аргинина с тауратом магния позволяет безопасно удостовериться в том, что мозг - система пришельцев-нейронов, которые живут неземной жизнью, потребляя вещества земного происхождения. L-Аргинин способствует выделению окиси азота, экономящего энергию путём перевода тела в состояние сна. Хелаты магния способствуют образованию в мозге избытка АТФ, позволяющего мозгу в состоянии сновидения "пожить своей индивидуальной жизнью". А у каждого человека на Земле эта индивидуальная жизнь своя, уникальная, связанная с индивидуальными особенностями его существования: семейными, сексуальнымиЮ социальными, этнопсихическими и т.д.

Описанный мною простой способ одновременного использования двух относительно безопасных и даже полезных веществ, может опробовать любой из читателей моих статей и убедиться в том, что исксственный интеллект вообще не имеет отношения к интеллекту. Вчера я с помощью L-аргинина и таурата магния увидел ещё один оригинальный сон, подтверждающий, что сообщество нейронов работает как калькулятор, а, будучи освобождённым от регулирования тела, может выдать любой бред сивой кобылы, поскольку нейроны мозга не знакомы с принятой на Земле наукой, а каждый мозг имеет свою "науку", представляющую индивидуальный бред, непонятно как собранный из фрагментов памяти. Я увидел во сне, что у меня живёт живой крокодильчик длиной примерно в треть метра. Я его гладил, лёжа на кровати. Но крокодильчик был очень не обычным. Крокодильчик был покрыт пушистым мехом...


Рецензии