За кого голосовать 15-17 марта 2024

За кого голосовать на выборах Президента России? Ответ на этот вопрос не только в личностях кандидатов, в их обещаниях и программах, но, прежде всего, в нас с вами, дорогие друзья, товарищи и сограждане.

Кто бы и как бы не начал войну санкций, угроз и военных действий, всё равно идёт война не на жизнь, а на смерть. Нам всем хотят «нанести стратегическое поражение на поле боя». А что это такое, знаете? Ответ: уничтожение; стратегическое уничтожение, то есть ликвидация страны, государства, общества, многонационального народа, экономики, культуры, истории, мировоззрения, традиций, души; уничтожение всего, что есть у нас самого главного и дорогого.

Вот почему неучастие в выборах президента России – это пособничество нашим врагам, соучастие в уничтожении нашей Родины и Отчизны. Это не громкие слова – это правда.

Дело не в Путине и ни в других кандидатах – дело в том, что мы сейчас просто должны мобилизоваться, встать все как один плечом к плечу и прийти на выборы, проголосовать, показать всем эти гадам, стремящимся нас снова поработить, завоевать, обобрать и уничтожить, что мы живы, сильны, едины и непобедимы. Они ждут, что мы расколемся, что наша «пятая колонна» предателей и пособников наших врагов проявится и сорвёт нам выборы, а мы им не дадим этого сделать.

Каким образом? Да очень просто…

Спокойно, с выдержкой, достойно и сознательно придём на избирательные участки; придём так, как идут в бой, на фронт, в атаку, и проголосуем за своих кандидатов. Проголосуем и покажем всему враждебному гадскому миру, что нас много, что нас очень много, что нас абсолютное большинство и что у нас в России не извращённая западная демократия, а настоящее традиционное русское многонациональное народовластие и наш выбор – это наш Президент России, наш главнокомандующий вооруженными силами России, наш гарант Конституции России, наш самый авторитетный народный лидер достойный быть мировым лидером.

Вот какое значение имеют сегодняшние выборы президента России 15-17 марта 2024 года. Вот почему я, Суворов Александр Сергеевич, 7 марта 1953 года рождения (71 год), русский, коммунист, пенсионер, обращаюсь ко всем к Вам, мои друзья, товарищи, свиреповцы, военморы, подруги и недруги, враги и равнодушные ко всем и ко всему:

«Вставайте! Пришло время встать на защиту нашей Родины как в прежние времена! На нас ополчились наши завидущие и ненавидящие нас враги, желающие нам стратегического поражения на поле боя. Не потакайте им, не верьте им и не надейтесь на них!

Верьте в самих себя, в нас, в нашу историческую миссию. Проявите своё народовластие и выберете себе того лидера, которому вы доверяете, с кем хотите связать свою и нашу общую судьбу, свою и нашу жизнь, существование и благополучие нашей Отчизны.

Только выбирайте президента России по своему уму и разуму, того, с кем хотели бы пойти в разведку (мужчины) или от кого хотели бы иметь ребёнка (женщины). Эти критерии выбора лидера самые верные, потому что они ещё из первобытных времён, когда главной проблемой было выживание вида.

Удачи нам всем и правильного выбора! С уважением и с надеждой на взаимопонимание, Александр Сергеевич Суворов. Калуга. 16 марта 2024 года. 12:19.


Рецензии
Я считаю, что голосовать нужно за В.В. Путина. Он на мой взгляд единственный кандидат.

Виктор Ищущий   15.03.2024 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.