90 процентов - это непотребные, мусорные продукты?

«ЕДА»: 90% - это непотребные, мусорные продукты?

Удивительно, как ещё в сети появляются такие материалы, которые пишут об истинном положении вещей, в данном случае с питанием.

Согласно исследованию, опубликованному в британском медицинском журнале The BMJ, потребление переработанной еды из магазинов может значительно сократить продолжительность жизни.

По мнению учёных, к опасной еде можно отнести до 90 процентов (!!!) ассортимента супермаркетов – это полуфабрикаты из мяса, рыбы, птицы, колбасы, готовые завтраки, хлопья, хлебобулочная продукция, сладости и другие.

Особенно негативное воздействие на организм оказывает ультрапереработанная еда, которая влияет на сердечно-сосудистую систему, обмен веществ и мозг.
Добавим сюда, «смертоносную смесь», например, белой муки и сахара со всякими подсластителями, ароматизаторами, дешевым пальмовым маслом и другими «вкусняшками».

А ведь, кроме супермаркетов, есть ещё множество кафешек, пиццерий, пунктов готовой еды и пр.

Получается, вся эта современная индустрия, которая настроена на выпуск продукции в красивой упаковке, как минимум – не полезна, а как максимум – вредна.
И что, нет другого выхода, как есть такую мусорную еду?

Если понимать, что есть другой путь, то надо искать альтернативу – частника с коровкой и натуральным молоком, фермеров, поставляемых цельнозерновую продукцию и т.д. Тем самым, каждый из принявших такое решение – не просто сам начинает питаться более качественно, но и становится в хорошем смысле инвестором людей, выращиваемых натуральную продукцию и борцом за то, чтобы вместо молока завтра ему не подсунули улиток, мух или червяков.

Надежда на то, что о рядовом гражданине в условиях бурного развития капиталистических отношений, куда страну затянули и продолжают вести, призрачны.
Лишь один из недавних примеров новостей из СМИ: «В ЦФО построят завод по разведению мух для получения протеина и липида». Вот так-то. Не хотите бороться за сохранение бурёнок и барашков, вам могут со временем предложить на первое и второе личинки мух и червячков.

Не хотите такое кушать? Так вас, во-первых, никто и не спросит, если вы не будете возражать и стремиться к другому. А, во-вторых, многие из вас, кто посещает всякие модные кафешки быстрой еды и даже фешенебельные рестораны сможет заметить и отличить эти новые «ингредиенты», добавленные в пищу, сдобренные всякими уксусиками, кетчупами и соусами, от настоящей еды?

Вот таким бесхитростным способом и ПЫТАЮТСЯ ИЗМЕНИТЬ У ЛЮДЕЙ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, переведя его из разряда традиционного в формат «птичьего» и «звериного».
Так, что будьте начеку, если не хотите тратить потом львиную долю личных доходов на врача, который будет посылать делать анализы и предлагать разные медикаментозные способы лечения…

Если хотя бы немного задумались о своём здоровье и хотите разобраться в происходящем – вот мнение одного из ведущих экспертов, доктора медицинских наук Александра Редько по теме «Для чего нас хотят накормить насекомыми» - https://www.youtube.com/watch?v=D3G9CPP5rj4

Смотрите, и делайте выводы сами, без подсказки от «говорящих голов» с ТВ, которые всё время чем-то только пугают и призывают бездумно верить мнению представителям БИГ-фармы.


P.S. «Непотребный» - лишний, дрянной, дурной, грязный.


Рецензии
Спасибо, актуально. И у нас та же самая ситуация. Детей жаль, их кормят этим и в школах и в садиках.
Выхода не вижу - тупик. Продукты сами по себе не пригодны, ни мясо, ни рыба, ни птица. И овощи и фрукты.
Чем питаться?
Свое? семена модифицированные, своих давно нет.

Смотрю на ассортимент молочки в магазине и думаю - из чего все это? Коров столько у нас нет и не было...

Остается уповать на чудо - выживем.

Татьяна Дума   19.03.2024 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.