Закатайте губу

"Вы не хотите ступить снова на пестрый корабль, который сначала заманивает яркостью, а вскоре попадает в страшную бурю?
Хорошо, если вы потерпев кораблекрушение, желаете пойти другим путём...
Покаянием и молитвой человек может изменить свою жизнь к лучшему".

Константин Зорин, православный врач и психолог

Те, кто раскатал губу, поскорее её закатайте.
Мы это уже проходили, когда не нравилось некоторым буржуям жить в Союзе, что денег много наворовали, а потратить некуда.
Им нужна была заграница, вот и ездили и хаяли Союз.

Погодите, ещё не вечер, и вы скоро будете жить хуже, чем мы жили в СССР.
Границы уже не для всех открыты, а дальше больше.
Мы это уже пережили, когда сели на этот пестрый корабль в 85 году и Горбач обещал нам перестройку.
Купились на яркие огни большого города и Титаника, который взял курс на айсберг.
Ехали к статуе Свободы, а приехали к айсбергу, неожиданно появившемуся откуда не возьмись.

Хотите прокатиться с ветерком?
Согласно купленным билетам, а финишная прямая ведёт прямиком в пропасть.

Кораблекрушение.
Кто же думал, что обратно в своё болото придется вернуться?
А тут уже всё украдено до нас.
Заново будете всё строить, чтобы хотя бы достичь того уровня, который был у нас при коммунистах.
У тех была цель высокая и идеология. А у вас нет даже этого.

Пока вы придёте в сознание, пройдет сорок лет, как Моисей водил по пустыне зажравшийся еврейский народ.

Те, кто зажрался, тому сложно переходить на другой, более низкий уровень.
Личностный рост у вас будет сверху вниз, по ступенькам покатитесь, как Колобок.
Те, кто привык к красивой жизни, придется отвыкать.
Всё для фронта, все для победы. Затяните ещё ремешки.
А тот, кто жил на картошечке с селедочкой, тот выживет, потому что барских замашек приобрести не успел.

Я как чувствовала, что не надо привыкать к хорошему, потому что больно потом расставаться с этим привычным благополучием.
И за границу ехать не хотела, чтобы не видеть, как живут другие, и не сравнивать свою жизнь с жизнью других.
Это для меня другая планета и меня никогда туда не тянуло.

Молодежи мозги конечно промыли и успели соблазнить и обмануть.

Украинцев этих несчастных втянули в блудняк.
Куда вы рвались в эту сраную Европу?

Если бы мне дочь не рассказала про их "демократию", то я бы не поверила.
А теперь у меня есть очевидец, как там к людям относятся другой национальности. Выше гастарбайтера ты там никогда не поднимешься, будь ты с пятью образованиями.

А у нас народы малых республик уже все рабочие места заняли.
Россия всех принимает к себе под крыло.

Скоро к этим европейцам никто не поедет.
Все уже наелись их ложными ценностями.
Жалко, что повелись на блестящую обёртку.
Особенно жалко обманутую Украину.
Сидели бы себе тихонько под крылом России и не тявкали, а они поверили, что кому то до них есть дело, что Евросоюз желает им лучшей жизни.
Теперь расплачиваются за свою наивность и гордыню.

Надо верить тому, с кем одинаковая картина мира и менталитет, своим братьям по разуму, а не журавля в небе ловить.

Как легко пообещать золотые горы! Но обещать не значит жениться.
И всегда эти дураки верят, что их все хотят осчастливить.
Когда уже начнём взрослеть?

Если уж даже мы забурели в 2010 году, хотя многого себе не позволяли, но хватило.
То что говорить о других людях, которые получили доступ к богатству страны.
Вот уж кто распоясался не на шутку.
Они ещё пытаются хватать воздух ртом, как рыба, выброшенная на берег, но перед смертью не надышаться.

Кто тише едет, тот дальше будет.
А вы смеялись надо мной, что я позже всех всегда перенимала всё это европейское говно.

Меня ноги брить заставили только недавно эти дуры на работе, так я их всё равно не брею и брить не буду, потому что я не чокнутая на всю макушку.
Если волосы растут в определенных местах, то значит, так нужно, чтобы на снегу не замёрзнуть.

А в области бикини бреют волосы только проститутки и актрисы порноиндустрии.
Я не принадлежу к этой "элите" общества, так что могу себе позволить зарасти волосами хоть на всей поверхности тела. И кто мне что скажет против?

Работодатель? Так нету у нас такого дресс-кода, чтобы бриться даже под мышками.

И слова "нету" тоже нету, а у меня есть и будет, и идите вы все лесом.
Ехало болело.

Надо жить так, как считаешь нужным, лишь бы совесть свою не замарать.
А вы все по уши в дерьме, зато ноги побритые.

Вы - это те дуры на моей прошлой и позапрошлой работе, которые учили меня любви к себе, едва из яйца вылупившись.

Молодежь умная у нас пошла, да только дури в них в башке слишком много.
Думают они не о том, как сберечь честь смолоду, а как выглядеть на миллион долларов.
Как будто кто-то будет за них этот миллион давать.

Если бы мне за бритве подмышки дали миллион долларов, то я бы ещё может и подумала. А так в жопу ваш этикет!

14.03.2024


Рецензии
Высказались от души. Накипело, судя по-всему.
Зелёная.

Александр Сотников 2   04.04.2024 19:54     Заявить о нарушении