87 процентов голосов за Путина

Как и ожидалось – исторический рекорд голосования:

«МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Владимир Путин лидирует на выборах президента РФ с 87,34% голосов, Николай Харитонов набирает 4,30% голосов, Леонид Слуцкий - 3,17% голосов, Владислав Даванков - 3,80% голосов, следует из данных ЦИК после обработки 98,02% протоколов».

Россия по дороге в светлое будущее (именно так называют авторы прозы, которые воюют на информационном фронте, наше будущее) сделала свой выбор.

«МК» уже написал сегодня:

«Россия – это я» - по итогам президентских выборов 2024 года Владимир Путин получил полное моральное и политическое право на заявление подобного рода. 87% за действующего президента – ничего подобного в современной истории России еще не было, не было даже близко».

Даже под вой сирен и взрывы снарядов, все прифронтовые регионы России показали рекордную явку и проголосовали за Путина.
Не буду обсуждать, как им это удалось – меня больше заботит, а как окончится СВО, так как не может быть светлого будущего в воюющей стране.
Думаю, что с этим согласятся все.

А ведь вариантов завершения спецоперации всего два, и я о них писал в предыдущих текстах.
Повторюсь:

«Ясно же, что раз президент хочет переговоров, то ...  переговорам быть!
А это значит, что нас ожидает корейский вариант, только у них Корею разделили по 38-й параллели, а у нас будет по ЛБС (линия боевого соприкосновения).
Какая нас ожидает жизнь при таком раскладе писать тоже не буду.
Вопрос только: через сколько лет начнётся СВО 2?
Вариантов других нет.
Дойти до западной границы, освободив тем самым всю Украину от нынешнего нацистского режима Зеленского – сейчас невозможно.
Нет на это ни сил, ни средств».

Придётся ждать, когда Трамп и Европа захотят сесть с Путиным за один переговорный стол.
Да, в этой игре у нас второй номер.
А судя по тому, что СВО пошла уже на третий год, и как дела идут на фронте, ясно - эта война на годы.
Не для того, Запад втянул Россию в боевые действия, чтобы вот так, по желанию Путина, всё бросить и начать договариваться.

Надежда на то, что Трамп прекратит финансирование Украины, может оказаться напрасной – он уже заявил, мол если давать Украине деньги, то только в долг.
А ей уже не важно сколько она будет должна.
Зеленскому сотней миллиардов долларов в долг больше – без разницы.
Да и в Европе денег наберут – ВПК и у них должен работать.

По мне, так мы находимся в тупике.
Когда эйфория по поводу выборов спадёт, он будет очевиден.


Рецензии
Нет смысла проходить по всей Украине. Если получится присоединить Одессу или напомнить Одесситам,что у предков был короткий опыт быть гражданами вольного города.
В своей пресс-конференции Путин допустил,что поляки войдя На Западную Украину там и останутся.В современных условиях защищать целостность бывшего "братского народа" Россия не будет.

Радиомир Уткин   18.03.2024 10:51     Заявить о нарушении
Макрон собирается в Одессу направить свой иностранный легион, чтобы одесситы вспомнили свой одесско-французский язык)).
Нам надо его опередить.

Вячеслав Поляков   18.03.2024 11:13   Заявить о нарушении
Вы правы! Некоторые страны задумываются как провести свою спец-операцию на Украине.

Радиомир Уткин   18.03.2024 14:52   Заявить о нарушении