Борющимся за женские права- в помощь

    

"И создал Господь Бог из ребра,взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.
И сказал человек:вот,это кость от костей моих плоть от плоти моей; она будет называться женою:ибо взята от мужа.
Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене соей; и будут одна плоть."Быт.2:22-24.

..."Да будет украшением вашим...сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.Так некогда и святые жёны, уповавшие на Бога, укрощали себя, повинуясь своим мужьям.
Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином.Вы -дети её...
Так же и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с жёнами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь..."-1-е Петра 3:3-7.

"Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава церкви, и Он же Спаситель тела. Но как церковь повинуется Христу, так и жёны своим мужьям во всём.
Мужья любите своих жён,как и Христос возлюбил церковь и предал Себя за неё..."-Еф.5:22-25

Р.S.  Если что-то осталось непонятным,возникли вопросы -обращайтесь за ответами к Господу, молитесь, изучайте Писание.
Да благословит вас Господь, познать истину, и спастись-только это, по-настоящему, и имеет смысл.   


Рецензии
Библию иудейские жрецы писали в лоне мужского полового шовинизма.
В действительности мужской пол в Природе вторичен. Мужская половая игрек хромосома,в процессе эволюции образовалась в результате утраты части коромысла женской икс хромосомы.

Радиомир Уткин   19.03.2024 20:01     Заявить о нарушении