Аргументы для выживания...

       Эти значительно  морально и нравственно деградировавшие люди, люди отказывающиеся от своих исторических традиций и норм типа англосаксов  и присоединившиеся к ним поляков, чехов, эстонцев, латышей, литовцев, финнов и людей народов других государств,  людей с гипертрофированными претензиями на свою исключительность, а точнее, если разобраться, - с банальными комплексами неполноценности, - потерявших свою суверенность и право самостоятельно решать свои проблемы без одобрения Дяди Сэма и этих наших доморощенных страннутых пропагандой и нацизмом украинцев и некоторых других  манкуртированных народов, которые  сейчас тупо, но искренне,  верят в своё превосходство над..., и которые  пытаются навязать всему человечеству свои парадигмы понимания сути бытия. По "правилам"...
       Идиоты? Жадные и глупые подонки, дурачки, злобные ненавистники любых других людей, идейные нацисты и фашисты, циничные лжецы...  Или это элементарные преступники, бандиты, враги человечества, желающие обогатиться, получить преимущества для себя  за счёт других? Там у них есть всё и все... Интересно, что победит? Капитализм или социализм?
      Давно было известно что и как устроено и как и с кем что будет происходить всё то, что надо кому в нашем прискорбном мире...
      Это, к примеру,  очень лаконично, точно, талантливо и глубоко описал наш поэт-философ Булат Окуджава:
       "Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
ему немного подпоешь -
И делай с ним, что хошь!
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!"
       Лучше бы эти "дурачки", "хвастуны" и "жадины" подсчитали сколько термоядерных бомб понадобится чтобы их вообще больше никогда не было в истории.
       А это вполне возможно! У русских бомб найдётся на всех этих.. И что, дебилы, хамите? Уроды? Не понимаете? Вам надо показать на примере? Дать в морду?
       Вас просто не будет  никогда! Це факт! Недоумки.
       Это вам не интересно? Не верите? Вас это минует? Понятно, западные люди за последние 30 лет сильно поглупели. 
       Ну внушили вам и другим  людям  не любить русских. Или китайцев. Или индийцев. Или арабов. Или сирийцев. Или... И что? Вы опять хотите повторить путь немецких фашистов? Которые по "идеи" не любили евреев! И что будет далее?
       Теперь будет по иному - необратимо будет для вас!
       Если, идиоты,  не "полюбите" русских - вас и ваших детей и внуков не будет на Земле больше насовсем и всегда!
       У вас ещё нет такого понимания?
       Вам имеющихся очевидных аргументов мало? Дебилы? Макроны, шольцы, бербоки, баррели, фон дер..., и другая прибалтийская шелупонь и польская шляхта несут банальную и примитивную глупость по шаблонам Геббельса... Да и до этого интеллектуально извращённого немца так делали. Многие. Все.
       Реально тупые теперь Дебилы власть имеющие на Западе? Не доходит до них, что их реально не будет. Сдохнут все... Достаточно быстро.
       До них это не доходит? Завтра оги  все исчезнут с поверхности Земли.
       О чём вы, идиоты, хозяева Запада, думаете? О своих домах, дачах, машинах, любовницах. Или, как "обычные" американцы,главным образом,  о своих жопах? О душе американцы никогда не думали...
       Вы подумайте, что вас всех просто не станет! Элементарно! Я не запугиваю. Я призываю подумать! Русским это не надо - чтобы вас вообще не стало. Русские думают всего лишь о своей безопасности и развитии. Это ведь вы, идиоты, за триста лет нам доказали, что ваша самая желанная мечта - чтобы русских не было на русских землях. Так? Или чтобы все русские народы стали у вас рабами. Вы же так привыкли делать и жить. Вампиры. И вы, дурачки, всегда надеялись, что вы умные и сильные всех... И все вам должны...
       Сколько, сколько  было у вас попыток захватить и уничтожить русские народы?  Сделать их своими рабами. И крестоносцы, и шведы, и французы, и немцы...  И эти закулисные подлые англичане... И всегда вы проигрывали. Неужели вы реально интеллектуально и духовно перманентно остаётесь просто клиническими глупцами? Фанатиками? Паразитами? Как животные.  И всё верите в уничтожение русских?
       Вы отдаёте себе отчёт, что из-за ваших примитивных, животных  амбиций вас может не быть вообще нигде и никогда...
       У вас в ваши тупые головы эта мысль не приходит?
       Нет? Хотите попробовать?
       Вас Бог совсем, совсем лишил разума?
       Для вас всё мультики и компьютерные игры?
       Видимо так и есть.
       Мир дураков должен быть уничтожен?
       Или мы вас с Божьей помощью в конце концов переформатируем вас-идиотов в нормальных человеков?

       "Политическая зарисовка. Англосаксы."  http://proza.ru/2018/03/07/2314
       "Куда идём?"   http://proza.ru/2019/02/05/2224


Рецензии
Певец опрокинутого сознания. Поразительно что с точностью до наоборот.

Виктор Гранин   22.03.2024 12:29     Заявить о нарушении