Философская кристаллография

Многие бытующие среди людей анекдоты представляют собой затравки кристаллов философии. Кристаллические затравки в насыщенном растворе жизни непрерывно растут (в ДНК). В зависимости от интеллектуальных способностей люди видят выросшие кристаллы только тогда, когда они достигают определенных размеров. Видят, но далеко не все понимают, что затравка кристалла/ов была до их рождения, или то, как они только что создали кристаллик, который будет расти вне зависимости от их желаний и усилий.

Как правило, преподавание философской кристаллографии бессмысленно. Она “отскаскивает” по выражению Аркадия Райкина от психики по законам психоиммунитета (https://systemity.wordpress.com/2021/10/06/417/). БОльшая часть людей обнаруживает себя иммобилизованными внутри непомерно выросших кристаллов к концу жизни… Одиноко или вместе с соседями по государству. Примеры приводить вообще-то бесполезно, поскольку у многих они будут “отскаскивать” от психики.

Я много писал о вреде кальция, о том, что избыточное потребление молочных продуктов неизбежно приведёт к болезни Альцгеймера. Но эти мои писания у многих безграмотных, считающих себя умными, “отскаскивают” от их психики. К большому сожалению и радости, у тех, у кого отскаскивают, есть родные и близкие, которые их не сдадут в детдом…

В известном анекдоте врач спрашивает беременного мужика, как это всё началось. “Всё началось с мытья посуды!” – ответил пациент. Евреи, которых скоты человечества издревле “багодарили” за всё хорошее и избрали в качества средства избавления от индивидуальной и государственной импотенции (см. мою серию “Евреи”), всегда искали истоки и смысл своего величия в прошлом, а израильские жлобы успешно использовали этот этнопсихический кристаллик-затравку, превратив страну в теократию и необратимо испоганив будущее страны. Татаро-монголия на 1/6 суши, Зимбабве, Иран, уже НеВеликая Америка, Саудовская Аравия, Ливан, Грузия… всё настоящее и будущее этих и множества других стран выросло из философской кристаллической затравки прошлого…

Когда вы что-то делаете сегодня, задумайтесь о том, что из этого вырастет через сто лет…


Рецензии
Философская затравка прошлова подобная кристаллизации кальция ?
.
куда ни кинь, материализация...

Бамбек   21.03.2024 21:32     Заявить о нарушении