Пост в Instagram. Эхо теракта

 Братья славяне…
   Я знаю, что значит быть ослепленным гневом перед лицом истины, да. Знаю, что такое месть, которая никогда не бывает праведной. Знаю все эти слабости человеческие… Остановитесь. Не преследуйте таджиков. Мы все равны перед Богом – и чёрные и белые. Нет избранных национальностей у Всевышнего. Есть верующие в Бога люди и неверующие. «Око за око, зуб за зуб» – это слова из Ветхого Завета. Если вы православные, то должны понимать – не может преступление стать причиной и донором для ответных преступлений, как то: месть, гнев, самосуд и так далее. Если без суда и следствия убивают твоего соседа, то кто даст гарантию, что завтра не убьют вас просто потому, что кому-то этого захотелось. У всех людей есть право на жизнь и защиту своих прав.

~•~

The Slavs brothers...
I know what it means to be blinded by anger in the face of the truth, yes. I know what revenge is, which is never righteous. I know all these human weaknesses… Stop it. Do not persecute Tajiks. We are all equal before God, both black and white. The Almighty has no chosen nationalities. There are people who believe in God and non-believers. "An eye for an eye, a tooth for a tooth" are words from the Old Testament. If you are Orthodox, then you must understand that a crime cannot become a cause and a donor for retaliatory crimes, such as revenge, anger, lynching and so on. If your neighbor is killed without trial and investigation, then who can guarantee that you will not be killed tomorrow simply because someone wanted to. All people have the right to life and the protection of their rights.


Рецензии
всё правильно, Соня.
Нормальная реакция человека.
Человека!

Елизавета Григ   31.03.2024 11:33     Заявить о нарушении