Краткая программа развития России

КТО ВИНОВАТ
Президент России за четверть века так и не решил проблемы России в демографии, экономике и внешней политике, чем доказал, что не умеет управлять страной. Например, он не смог решить самую грандиозную проблему России — вымирание. Оно ведет к сокращению внутреннего рынка сбыта, что наносит удар по экономике РФ. С вымиранием у России при Путине НЕТ будущего. В потратил 3 триллиона рублей на нацпроект «Демография», но не решил беду - мы вымираем с ускорением — в русских регионах РФ рождаемость в 2 раза ниже смертности (например, в Тульской области рождаемость 0,7%, смертность 1,5% - вымирание 0,9% в год), в РФ >70% разводов.

При этом оппозиция России – и парламентская и уличная, и правая и левая, также безыдейна и тоже не может предложить варианты решения проблемы вымирания.

ЧТО ДЕЛАТЬ
Россию губит догматизм — догматики ошибочно верят, будто «на переправе коней не меняют». Но если конь не едет, то его надо поменять на того, кто едет. Если ручка не пишет,  то ее надо поменять на ту, что пишет. Если президент не умеет решать проблемы страны, то его надо поменять на того, который решит.

Поэтому для выживания России нам сегодня, как воздух, жизненно важно вместо болтунов выбрать умного президента, который бы смог решить важнейшую проблему России — вымирание. России очень нужен президент, способный мыслить причинно-следственно и работать на результат, а не перекладывать ответственность за свои ошибки и провалы на «происки Запада», «плохих бояр» и коронавирус.

И такой кандидат на есть. Это я, автор книг по демографии. Я знаю, как за один срок достигнуть важнейшую цель — повысить рождаемость выше смертности во всех вымирающих регионах России. Только тогда у России появится будущее - возможность выжить, а рост населения приведет к росту внутреннего рынка, а он — к росту экономики.

Именно я готов подписать с народом договор, в котором, в отличие от лоховских Минских соглашений, будет раздел «Ответственность сторон» следующего содержания:
1. В случае, если по окончании президентского срока рождаемость в вымирающих регионах РФ не превысит смертность в них, то кандидат уходит в отставку и навсегда лишается права на участие в выборах и занятие любых выборных и государственных должностей.
2. В случае, если по окончании президентского срока рождаемость в РФ опустится ниже уровня 2022 года, то кандидат лишается неприкосновенности и отправляется в тюрьму по статье 357 УК РФ «Геноцид».
На таких условиях я готов выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента РФ. А  другие некомпетентные кандидаты такой договор никогда не подпишут.



Рецензии
и как ВЫ повысите рождаемость?
все. Увидела. При помощи атеизма.
Прощайте.

Мария Березина   29.03.2024 11:26     Заявить о нарушении
Молодец, Мария!

Заранее   29.03.2024 11:42   Заявить о нарушении