Вегетариантство давно накрылось медным тазом!

systemity.wordpress.com/2024/03/30/vegetarianism-2/ - Когда-то "раньше" вегетариантство отличалось тем, что последователи этого способа питания не болели раком. Но в последние два десятилетия вегетариантство полностью накрылось медным тазом: в последние два десятилетия особенно в традиционные продукты питания вегетарианцев - фруктовые соки, в водопроводную воду, в различные вегетарианские консервы начали добавлять в огромных количествах концерогенный кальций (https://systemity.wordpress.com/2024/03/29/oncology-4/, https://systemity.wordpress.com/2024/03/30/oncology-5/, Этот вид сумасшествия научно не объясняется. Он объясняется только желанием медицинских боссов, чтобы люди как можно больше болели.

Канцерогенность человечество интенсивно исследует много десятков лет с момента организации первого института во Франции, нацеленного на решение проблем возникновения онкологических заболеваний. Но канцерогенность кальция невозможно исследовать экспериментально. Для этих целей нужно иметь глубокие знания в биологии. В последние десятилетия вся хреновая элита нашей Планеты работает на то, чтобы население такие знания ни в коем случае не приобретало...


Рецензии