Партия 2017 г. Проект Тысяча церквей

Партия 2017 г. Проект «Тысяча церквей»

Данный проект представляется как инициатива Матери Пелагеи, помощника Бога и защитника права на небе, прародительницы правоверия на земле.

 Продолжается работа в рамках развития Правоверия, а таковой в первую очередь в проекте является работа,  направленная на развитие религиозной веры, на укрепление сочетания религиозной веры и веры в право.

В рамках этой работы в области христианства  возник проект «Тысяча церквей», который, в свою очередь, призван углубить познание Бога, Его деятельности, в новых социальных  условиях жизни людей. А также проект призван укрепить  проявление Бога, его миссии в божественных и обыденных делах людей, утверждение таких отношений людей с Богом, которые могли бы нести  значительное улучшение их жизни. 

Эти улучшения должны коснуться всех планов её проявления, а также дела развития творения Бога на земле,  проявиться в развитии самой природы и обустройства земного пространства.  Достижение таких отношений   может быть достигнуто  через утверждение нового общественного порядка, в основании которого и закладываются новые отношения общественного саморегулирования  людьми процесса управлением свой деятельностью.

Нам нужно сегодня и сейчас такое общество, которое справится с задачами  строительства нового мира. Решая  такую задачу   через институт правоверия, и предлагается  через проект «Тысяча церквей» создать  с такое содружество общественных и религиозно-правовых организаций,  которое сможет упрочить и мобилизовать социальную ответственность людей, поднять социальный дух людей на преодоление барьеров возникших на пути развития человечества. 

В первую очередь проект тысяча церквей ориентирован на становление совершенно новых общественных организаций с  одновременным формированием  между ними и  религиозными организациями крепких и взаимно полезных для дела развития человечества отношений.

В составе таких организаций появится множество разнообразных общин, включая такие первичные их организации, как: родственные общины, соседские общины, при том, что все они создаются и действуют в органической связи с религиозными общинами, а также: организационно-деятельные общины, общины правового характер, финансовые кредитно-денежные общины, территориальное содружество общин и  других организаций подобного плана.

Проект «Тысяча церквей» предусматривает и всестороннее развитие института церкви  как в принципе,  так и в организационном строении, значительном росте своих общин, которые начинают работать в рамках  множества вновь создаваемых организаций.

Таким образом, проект тысяча церквей развивает и умножает деятельную активность людей в этих организациях, сами же общественные  и религиозные организации становятся духовным центром, призванным внести свой вклад в это содружество организаций. Сообществу нужно хорошее понимание нравственно-морального характера отношения людей, развития понимания общественного права, его использования  в деле социального регулирования  общественных отношений.

Проект тысяча церквей предусматривает формирование и распространение  общих образов организационного общественного   строительства на все сферы и территории деятельности людей. Здесь формула «Тысяча церквей» предусматривает  увеличение Социально-воцерковленных общин,  как минимум на тысячу  и  это в ближайшем окружение  каждого человека, семьи или  любой социальной, общественной организации.

 Для того чтобы представить масштабы предлагаемых изменений надо понять, что такие проекты  будут распространяться по всей стране, и «Тысяча церквей»  - это и проект каждого района и даже небольшого города. За исходный базовый элемент можно взять каждый отдельный район административного деления и местного самоуправления.


Рецензии