Размышлизмы... 3080 - 3087

- 80 –
«Антенна-Телесемь», № 11. Роман Каграманов. Кто он такой, Малышеву, пожалуй, уже никогда не разобраться: блогер, эксперт реалити… Но человек – весёлый.  Малышев узнал своего собрата. И узнал, и понял. «На тусовки я не хожу, потому что мне не нравится торговля лицом. С другой стороны, я сначала никуда не хожу, а потом возмущаюсь, что меня никуда не зовут!»
- 81 –
Александр Велединский, герой Устиновой, стало быть, и актёр, и сценарист, и режиссёр: «Если снимать исторический фильм, то как ни изучай эпоху (а эпоху изучать обязательно надо, если снимаешь исторический фильм), всё равно ошибёшься!» Так может и не стоит рисковать? Снимай о том, что сам видел, чему сам был свидетелем? А лучше ничего не снимай! Уже давно нам, смертным зрителем, не пересмотреть всё отснятое!!!
- 82 –
Несколько досадно, когда подключил «ящик», но уже: «… Так, собственно, всё и началось. С этого всё и завертелось!» Хуже может быть, только когда подключил «ящик», а уже смеются…
- 83 –
Есть такой тип артистов, как, например, Виктор Добронравов. Вроде и не помнишь, в каких фильмах снимался. Но как увидишь физиономию, сразу ясно: играть ему только немецких полицаев!
- 84 –
Кто-то, «в ящике»: «Чем выше артист, тем меньше у него понтов!» А зачем ему, пролезшему, понтовать? У него всё есть!
- 85 –
«Это мой любимый артист!» «А это мой любимый режиссёр!» Можно, конечно, их осудить. Дескать, два ж…лиза! Но с другой стороны, лучше так, чем друг друга за это же место слегка покусывать!
- 86 -    
- Сердце должно быть тренированным и приученным к трудностям,- сказал алкаш Василий, опрокидывая очередную рюмку.
- Но не до такой же степени! – возмутилась его супруга Лидия, опуская ему на голову чугунную сковородку.
- Срочно обезболивающее! – говорил Василий и вновь опрокидывал очередную рюмку.
- Тренировать сердце надо работой или хотя бы спортом, никому не нужным, - не сдавалась Лидия, вновь опуская Василию на голову чугунную сковородку.
- Главное, не средства. Главное, результат, - не сдавался и Василий, вновь опрокидывая очередную рюмку.
- 87 - 
Главное, логика! Главное, чтобы по уму… А ведь у цыган они тоже есть. И ум, и логика! Зачем работать, если можно воровать! У цыган-то ещё не так страшно. В Думе пострашнее для народа будет! Они же ни хрена не делают! А гребут никак не меньше! Цыгане ещё хоть иногда веселят народ  песнями-танцами!


Рецензии