Цена крови

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СТАТЬЯ ВЗЯТА ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЭТО ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ КАЖДЫЙ РУССКИЙ

ЕВГЕНИЯ КАРЛОВА

ЦЕНА КРОВИ

Евгения Карлова
29 мар 2024 в 7:48


Много раз писала о нашем глубоко укорененном национальном комплексе неполноценности, выражающемся в преклонении перед всем чужим и чужестранным, как передовым и прекрасным, и презрении к своему, как к отсталому, замшелому и никчемному.

Этот комплекс выражается в нашем неуважении к своей истории, незнании своей культуры и в презрительном отношении к своему народу, особенно со стороны элиты, на протяжении многих веков разливавшей русскую кровь морями и реками в бесконечных европейских войнах за интересы своих европейских родственников и деловых партнеров.

И вот мы стоим у черты, когда русский народ, 100 лет назад один из самых многочисленных и быстрорастущих народов мира, уже стал малым народом. Нас ничтожно МАЛО, в сравнении с нашими многочисленными соседями. Нас скоро будет уже слишком мало, чтобы удерживать эту огромную, предками данную, территорию и 30% мировых ресурсов, оставленных нам нашими отцами и дедами, чтобы мы плодились и размножались, и жили долго и счастливо, чтобы жил наш НАРОД, чтобы никогда не иссяк наш РОД, чтобы вечно цвела наша РУСЬ!

Почему же так случилось с нами? В большой степени, потому, что мы веками дешево ценили свою кровь, и дорого чужую, кровь европейских господ, тех кто почище-с! Да, уже слышу ваши гневные возгласы и проклятия, но ведь это истинная правда! Не любим мы себя, и, следовательно, дешево ценим!

Вспомните бесконечные европейские войны, когда Петр Великий, в попытке влиться еще в тот «евросоюз» заключил договор о войне против Швеции с Данией и Польшей, и очень скоро остался один на один с лучшей армией Европы, а в войне с Турцией, союзнички из Священной Лиги (Название-то какое!) вообще предали царя и заключили с Портой сепаратный мир. Так-то вот!

Вспомним Итальянские походы Суворова, когда русская армия была неоднократно предана своими союзниками-австрийцами, результатом чего стал невероятный Швейцарский поход русской армии, в котором она должна была, по замыслу наших надежных друзей и партнеров, погибнуть, но, вот незадача, не только выжила, но и победила. Но какой ценой! Почитайте про Чертов Мост!

Многие ли из нас помнят, что после взятия русской армией Парижа и отречения Наполеона, наши дражайшие союзники тут же начали объединяться с нашими врагами против России! А Россия что? Как Россия наказала Францию за разорение всей европейской части страны, за пожар Москвы, за минирование Кремля, за гибель сотен тысяч своих лучших сынов? Да никак! Сходила в Лувр, восхитилась, и ничего не взяла на память! Не то что цивилизованные французы, которые стащили сокровища со всей Европы в Париж. А наша Рассеюшка расквартировала свои войска на улице, вместо того, чтобы выгнать на улицу парижан и занять их дома, да еще и заплатила за постой! Мы идиоты? На кого мы хотели произвести впечатление своим цивилизованным поведением? Думаете, кто-то оценил? Нет, смеялись всей Европой, что русские дикари не посмели разрушить и ограбить Париж по причине своего невероятного ПРЕКЛОНЕНИЯ перед Францией и французской культурой.

В Первую Мировую Войну мы тоже отличились! Россия – варварская страна, в 1914 спасла не только Париж, но и всю прекрасную Францию, пожертвовав двумя армиями, которые ценой огромной крови нанесли поражение врагу в Восточной Пруссии, в результате чего, немцы не взяли Париж. Ну была я в этом Париже, еще 30 лет назад! Хороший город, красивый! Но вот я бы НИ ОДНОГО русского солдата, ни одного русского солдатика за этот город не дала! И прекрасную Францию ценой гибели России спасать бы не стала НИКОГДА! Сама, сама, сама!

А в это самое время, пока мы спасали французов, австрияки, которых за 100 лет до этого русские спасли от полного разгрома французами, строили первые в Европе концентрационные лагеря, конечно же для руссинов-русских, которые тогда жили на Галичине, в самом прорусском регионе Австро-Венгрии!

В 1914 из-за одного опасения, что галичане могут начать сотрудничать с Россией, австрийские власти начали репрессии! Так, только в одном Львове властями было арестовано две тысячи православных русинов, которых подозревали в том, что они потенциально могут сотрудничать с русской разведкой. Поскольку тюрем для содержания столь большого количества заключенных в Галиции не хватало, австрийские власти решили создать в регионе сеть концентрационных лагерей. Вскоре появился первый концентрационный лагерь Талергоф – первый в Европе лагерь смерти для русских. Он представлял собой обычный участок альпийского поля, огороженный колючей проволокой и охраняемый солдатами. Люди несколько месяцев жили на этом огороженном поле под открытым небом и лишь зимой 1915 года были построены первые бараки для уцелевших.

Питание в Талергофе было такое, что большая часть узников лагеря умерла от истощения и болезней, а многие были так слабы, что были просто заедены вшами! Около 4000 узников было повешено, несколько тысяч умерли в страшных мучениях от голода и болезней.

Вот мы, РОССИЯ, хоть раз потребовали объяснений от наших надежных торговых партнеров, попросили признать геноцид русин западной Украины? Мы попросили хотя бы памятник им поставить и покаяться перед их потомками? Нет? Нам нашу кровь не жалко? А ведь кровь – не водица!

А вот другие наши любимые партнеры-поляки заставили нас признать расстрел 22 000 польских военнопленных НКВД под Катынью весной 1940, хотя доказательства того, что это сделала советская власть весьма спорны, и построить им мемориал, после чего русские должны были каяться каждый год в содеянном, при том что сами поляки в 1922 году уморили голодом 60 000 советских военнопленных, и до сих пор отказываются признать это страшное злодеяние и покаяться! И никакого мемориала жертвам польской военщины на месте убийства российских пленных, конечно же, нет! А мы что? А мы ничего! Продолжаем каяться за Катынь!

Перейдем к истории Великой Отечественной Войны, когда мы, по утверждению наших либералов, трупами закидали врага, потеряв 27 000000 граждан убитыми и 50 000000 ранеными и пострадавшими на оккупированных территориях, среди них около 10 000 000 военнослужащих и более 17 000000 мирных жителей. Германия потеряла на Восточном фронте около 8 000000, с союзниками – около 9 000000. Где же трупами закидательство?

Фашисты убили, сожгли, замучили, заморили голодом 17 000000 мирных советских людей! Они тестировали газ для лагерных душегубок на наших военнопленных, они выкачали кровь из десятков тысяч наших детей, в основном маленьких девочек, для своих госпиталей. Мы нашили ВСЕХ виновных в этом страшном преступлении? Наказали? Боюсь, что нет! А эта невинная, неотомщенная кровь вопиет к небесам! Именно поэтому побежденное нами ЗЛО воскресло, и снова поперло на нас!

Мы положили сотни тысяч солдат за освобождение Европы! Мы брали их города ценой нашей большой крови! Чтобы сохранить их старые, мертвые камни, мы отдали тысячи жизней наших живых, молодых солдат! Мы простили им, союзникам Гитлера, страшные зверства, которые простить нельзя! Мы выпустили из тюрем бандеровцев! Мы простили финнам лагеря для русских детей! Мы простили венграм чудовищные издевательства над мирными жителями! Мы простили полякам и французам то, что они на самом деле воевали за Гитлера! А вот они нам не простили того, что мы их освободили от фашизма! Он им нравился! Они им наслаждались! И они действительно не просили, чтобы мы их от него освобождали!

Надо с нашим великодушием, всепрощением и самопожертвованием заканчивать. Наши враги видят в них одну нашу слабость и наглеют все больше и больше. Пора уже перестать подставлять врагу правую щеку, когда он плюет нам в лицо! Надо учиться ценить свою КРОВЬ, как ценят ее евреи, и следовать их ветхозаветному принципу: Око – за око! Зуб – за зуб! Я бы сказала, два ока за каждое око и челюсть – за зуб, так чтоб наши враги и подумать не могли о том, чтобы убить русского. Чтобы знали, что их найдут всегда и везде, и расплата будет страшна и неминуема.

К черту, красные линии! Стоим у последней черты! Кровь наших павших взывает к небесам!


Рецензии
Заканчивайте, Татьяна, автомат вам в руки, если стрелять умеете. Верю, что вы и в рукопашной не облажаетесь, и сокрушите всех врагов одной левой.)

Вадим Михайлов   04.04.2024 11:09     Заявить о нарушении