Жизнь на Новой Земле

Эта статья является продолжением статьи «Ясновидящие о рождении Новой Земли» http://proza.ru/2023/02/27/1408
В ней говорилось, что 26 февраля 2023 года в 00 часа 00 минут по Московскому времени  произошло рождение Новой Земли, а всё старое ушло в прошлое безвозвратно!
Прошёл год со дня этого события, и у ясновидящих появилась новая информация, о влиянии Новой Земли (НЗ) на наше физическое тело и другие тонкие тела. 
Переход на Новую Землю
Переход на НЗ связан с рядом последовательных шагов, которые надо проигрывать в  своём воображении. Начнём с того, что надо освободиться от общечеловеческого Эгрегора, который держит нас на старой Земле.
7 января 2024 года, я (Владимир Ком – В.К.) увидел в медитации, что общечеловеческий Эгрегор расположен вокруг моего тонкого тела, как липкая субстанция, которая держит в 3 измерении и мешает переходу в 5 измерение на НЗ. Из неё выходят шланги во все мои 7 чакр,  чтобы питаться моей энергией. Вначале, я мысленно представил луч яркого света и как лазером обрезал эти шланги от всех чакр. Потом представил, что расту и эта липучка отвалилась, как кусочек жвачки, а затем пошёл по переходу от старой к Новой Земле.
 Эту медитацию проделала группа ясновидящих и вот, что они видели:
Ал. – Вижу липкую субстанцию серо-коричневого цвета, которая проросла в моё тело.
Сл. – Был облеплен липкой субстанцией, а когда вырос, то щелчком сбросил эту маленькую липучку.
Вл. – А я увидел общечеловеческий эгрегор, как  тёмно-серое облако, которое накрывает меня, но не прилипает, так как имеется бело-жёлтая защитная оболочка вокруг моего тонкого тела. Стою на НЗ и от ядра пошла светлая энергия, сверху луч, вокруг световые искры праны летают и эта пена осела и стёрлась.
Л.- А я увидела этот Эгрегор, как одуванчик, который потянулся к моим чакрам, а они закрылись и не пустили.
Ин. – Слой тёмных облаков, летают тёмные сущности, идут сигналы снизу из старой Земли. От всего этого ощущение, что мной управляют, как оловянным солдатиком. Перешла в 5 измерение НЗ и я там стала многокрылой бабочкой и даже выше взлетела, легче стало.   
В.К. – И так, все убедились, что общечеловеческий Эгрегор влияет на наши души и ограничивает в самостоятельности, всю жизнь контролирует. А когда попадаешь в 5 измерение НЗ, то его власть заканчивается. Это приводит к тому, что человек духовно вырастает и поднимается на новый духовный уровень, и старые Эгрегоры будут отваливаться. Но надо будет поработать со своими тремя нижними чакрами.
Новые чакры на Новой Земле
Человек всю свою жизнь был привязан своими тремя чакрами к ядру старой Земли. Я вижу, что в настоящее время, это ядро почти обесточено, поэтому три чакры у людей работают на минимуме в пределах 20-30%. Это приводит к потере сил, низкая потенция у мужчин, слабая воля, и сказывается на работе желудка.  Для восстановления своих чакр, надо переключить основной канал от ядра старой Земли, к ядру новой Земли.
 Для этого представьте Духа Матушки старой Земли (старая женщина), поблагодарите её за заботу о вашем теле и скажите, чтобы она отпустила вас на Новую Землю. Потом настройтесь на Духа Матушки Новой Земли (молодая женщина) и попросите принять ваш энергетический канал и подключитесь к её ядру. От него пойдёт энергия через чакры и они окрепнут и станут наполнены энергией до 100%. Смотрите, как всё будет. 
Новая программа жизни на Новой Земле
 Так как состоялся переход на НЗ, то и закончилась программа жизни на старой Земле. Это выглядит, как киноплёнка, на которой записывалась ваша жизнь от рождения и до Перехода. На НЗ начнётся новая жизнь и потребуется новая запись вашей жизни, но на новом оборудовании.
Надо представить эту плёнку старой жизни, посмотреть, идёт ли запись или киноаппарат прекратил работать. Мысленно сверните свою киноплёнку в бобину, закройте крышкой и напишите на ней ФИО и дату жизни. Попросите Хранителей Архива Жизни Земли забрать вашу бобину. 
 После этого, вновь подключитесь к ядру НЗ и мысленно просите Бога Отца Центрального Духовного Солнца даровать вам новую программу жизни на НЗ и способ её записи.

Т. – Запись киноаппаратом была остановлена и плёнку с фильмом старой жизни  упаковали в металлическую бобину. Отправили в Хранилище  с указанием ФИО и даты рождения до сегодняшнего числа – 1 марта 2024 г. А вместо новой записи, появился фонтан Света из сердца!

Ол. – Удивительно, но вчера у меня было ощущение, что моя жизнь остановилась, но прокручивались детские воспоминания. А теперь увидела, что действительно запись остановлена, плёнка жизни кончилась. Положила в коробку, надпись поставила и попросила забрать. Сверху спустился металлический захват, поднял коробку, и там увидела руки, которые взвесили мою коробочку и перевязали розовой лентой с бантиком. Её положили на пустой стеллаж повыше и на золотой ниточке прикрепили  бирочку, как цветок, в котором виден треугольник и квадрат.
На мою просьбу о новой записи, сверху спустилась зелёно-золотая лента, и она стала наматываться на стержень. На ленте видны какие-то кубы- программы, и этот стержень ведёт запись новой жизни.

Г.С. – Бабина была уже упакована, написала надпись, прилетели Ангелы и унесли в Хранилище, где я видела, лежат старинные кожаные свитки, пергаменты и бобины на ребре стоят. Новый прибор поместили в сердце, отдельно экран и на нём запись по часовой стрелке  закручивается по спирали и сжимается в точку.   

В.К. – Теперь стало понятно, что старая запись прошедшей жизни закончилась, но продолжаем жить на НЗ. А ведь раньше, когда запись жизни останавливалась, то и жизнь тела прекращалась! 

Новое ДНКа

Теперь нам надо очистить ДНКа клеток тела от «Гена смерти», ведь на НЗ смерти уже не будет. Очищение ДНКа приведёт к омоложению тела и продолжительность жизни будет зависеть от желания Души. Мысленно представьте в пространстве своё Духовное ДНКа, которое является эталоном для формирования ДНКа клеток, подробнее читайте статью «Теория двойника человека»  http://karma-psiholog.ru/teoriya-dvoynika-cheloveka
«Ген смерти» выглядит, как чёрные пробки на концах спиралей ДНКа. Попросите Бога Центрального Духовного Солнце сгармонизировать ваше Духовное ДНКа и избавить от этого «Гена смерти». Расскажите, что вы увидели.

Л. – Я увидела на концах спиралей ДНКа чёрные пробки и они под воздействием Света Солнца исчезли, но энергия стала вытекать из концов спиралей. Попросила остановить и концы спиралей загнулись вверх  и энергия больше не вытекает.

И. – От концов ДНКа отвалились чёрные угольки и они сгорели. Спирали стали закручиваться плотней и вся ДНКа стала светиться.

Вл. – А я увидел, что моё ДНКа состоит из множильных проводов, а концы оголены и окислились, тёмные стали. Попросил Бога Солнца, и концы проводов покрылись золотом, окисляться не будут.

С. – Попросил и увидел, что стало 8 спиралей ДНКа, что должно привести к улучшению жизни.

Ан. – ДНКа без колпачков и деление клеток не ограничено.

В.К. – Если ограничения ДНКа ушли, то в течение 6 месяцем произойдёт омоложение организма.   У женщин произойдёт  восстановление детородных функций, но это уже будет происходить раз в год по солнечным часам, а не лунному циклу раз в месяц.

Новая «вечная клетка» на Новой Земле

Не только ДНКа станет другим, но и клетки тела должны стать вечными, здоровыми, и для этого надо проделать следующие медитации, а главное заявить о своём волеизъявлении Богу Отцу и Матушке Новой Земле.

"Отче наш, Создатель и Матушка Новая Земля!
Я, Ф.И.О., объявляю своё тело вечным. Спасаю человечество, спасаю себя! Самовосстанавливаюсь до Божественной нормы. Создаю гармонию с пульсом времени. Гармонизирую и оптимизирую всю внутреннюю и внешнюю реальность! Структурирую, очищаю и развиваю своё сознание. Передаю знания системы спасения всем сущностям планеты Земля! Восстанавливаю клетки своего организма до Божественной нормы. Передаю клеткам своего организма знания Вечной Жизни, Вечного развития. Я здоров (а) и нахожусь на стержне событий бесконечно развивающейся своей души!"

СВЕТ УПРАВЛЯЕТ.
Метод. Активизируем, засвечиваем Вечную Клетку Творца, почти на коже, в районе сердечного центра. Она выглядит, как сияющая серебристо-белым светом, вытянутая немного горизонтально овальная сфера, золотистая внутри и золотое ядро в центре. В Клетку можно ввести числовой ряд омоложения 2145432 (по Грабовому). Затем, мысленно ввести Клетку в сердце, далее в щитовидную железу, далее в гипофиз. Отметить в своем сознании три сияющих искорки в сердце, щитовидке и в гипофизе. Дать команду: умножение! Вечная Клетка, умножившись, совмещается со всеми клетками организма. Информационно она сильнее, поэтому старая негативная программа клеток организма мгновенно трансформируется в Норму, вибрация, состав, структура, наполнение, свечение, форма, функциональность клеток организма изменяется и становится тождественной Вечной Клетке Творца. В этот момент все клетки организма идентичны Вечной Клетке. Меняется генная структура, структура ДНК преобразуется в норму. Ярко засветить своим сознанием весь организм, представить, что каждая клеточка светится, как звездочка золотисто-серебристым Светом Творца. Выделить более ярко кожу золотистым Светом. Держать концентрацию некоторое время. Зафиксировать результат. Повторять этот метод ежедневно, постепенно выводя старую негативную программу из клеток организма, заменяя ее активной информацией Вечной Клетки Творца.
Автор В.Батищева  по технологиям Г.П. Грабового.

Ясновидящие о методе «Вечная клетка»

В.К. – Давайте проверим этот метод "Вечная клетка". Расскажите, какие клетки в организме не светятся, а я вам сообщу причину, как правило, это может быть страх, ревность, упрямство или скрытая враждебность. Вы с этим вновь поработайте, простите и отпустите тех, на кого обижались, а потом проверяйте светимость клеток, чтобы все клетки  тела светились.

Г.С. – Проделала, но не везде клетки стали светиться, тёмными осталась часть клеток в «щитовидной железе», в голове слева, над бровями, в «поджелудочной железе», на коже ног и кистях рук (В.К. привёл  список причин, полученный с помощью маятника). Я убрала и вижу, что все клетки засветились.

Ан. – Вижу, что в мозгу некоторые клетки не светятся (В.К. – дал диагноз). Убрала и свет появился.

Ол. – От плечей руки не светятся, в сердце немного, в «щитовидке» и гипофизе (В.К. – дал диагноз).  Убрала и они светлыми стали.

М. – Нет светимости сосудов под коленом левой ноги (В.К. – дал диагноз). Не только сосуды восстановились, но и «Третий Глаз» во лбу засветился, и кожа на лице разгладилась.

В.К. – Вы убедились, что на клетки организма влияет ваша психика. Этот метод может помочь в избавлении человечества от онкологии.

Новое питание на Новой Земле

 Чем же будут питаться люди на Новой Земле? Этот вопрос я задал Богу Отцу и пришло, что надо попросить «Манну Небесную»*(МН) и напиток «Амриту»**.  Находясь на НЗ, я мысленно высказал это намерение, питаться «Манной Небесной» и пить напиток «Амриту». Увидел, что сверху спустилась прозрачная трубочка и из неё капают белые сгустки. Трёх штук может хватить на целый день. Если оценить количество энергии Любви, то в «МН» - 90%, а в обычное еде её всего около 5%, а если еду готовит любящая вас женщина, то бывает побольше. Что касается напитка «Амриты», я увидел Ангела, который налил мне в бокал светящуюся жидкость и я её выпил.  Другие ясновидящие видели несколько другое:

Ан. – Я увидела жёлоб и по нему скатилась в тарелку многослойная «манна». Первый слой был сладким, второй – питательный мясной, третий – внутренний слой ярко- жёлтый и ядро – ярче куриного желтка.

Вл. – Сверху спустился цветок Лотоса и по краям лепестков висят прозрачные капли, как жемчужины. Я съел три штуки, и вокруг меня образовалась шар светлой энергии.

Ол. – У человека есть защитная аура – сфера вокруг тела, если в ней мало энергии, то она уменьшается и становится рыхлой. Вокруг нас летает прана – светящаяся питательная энергия и по запросу в сферу входит нужная и аура усиливается, расширяется, начинает светиться.
 
Ир. – Попросила питание в 5 изм., и появилось облако в форме цветка и от него пошли большие белые хлопья. Одно вошло через голову и внутри растаяло и до рук дошло. Вторая МН ноги насытила, а третья в ауре растворилось, а желудок пустой остался.

М. – НМ была похожа на шарики в радужном свете, в ней все витамины для вилочковой железы, усиливает иммунитет.

Г.С. – Вокруг себя вижу НМ, как мыльную  пену. Питание через кожу и воздух. Вкус как нектар, цветочно- фруктовый. Захотел и получил то, что нужно для здоровья.

Ол. – Я увидела, что НМ делают на станке, и он выбрасывает шарики с большой скоростью и они падают, как водопад. Я набрала их в ладошку и проглотила, как манная каша, молочно- фруктового вкуса.  Во рту всасывается энергия: вверх в мозг и вниз в сердце. Потом в желудок  попадает и переваривается легко.

*Манна небесная.
Манна небесная  — согласно Библии, пища, которой Бог кормил Моисея и его соплеменников во время 40-летних скитаний после исхода из Египта.
Когда в Израиле закончился весь хлеб, взятый с собой из Египта, Бог послал им пищу, выглядящую как белые маленькие крупинки или похожую на мелкий град. «Манна же была подобна кориандровому семени, видом, как бдолах». (Чис. 11:7) Название «манна» этот хлеб получил, потому что когда евреи увидели его в первый раз, то спрашивали друг друга: «ман-ху?» («что это?»), Моисей ответил: «Это хлеб, который Господь дал вам в пищу». Манна покрывала утром землю вокруг еврейского стана во всё время их путешествия каждый день, кроме субботы.
Сбор манны происходил по утрам, так как к полудню она таяла под лучами солнца. Согласно аггаде, поедая манну, юноши чувствовали вкус хлеба, старики — вкус мёда, дети — вкус масла.

В.К. – Теперь попросите Ангелов дать вам напиться Амриты.

Ан. – Мне Амриты налили в прозрачный бокал на ножке. На вкус напоминал крем-соду с пузырьками, гринвей – экологичный напиток.

Вл. – А я увидел каменный кувшин и из него стекает полупрозрачная вода в каменную чашу.  Взял черпак и выпил. Вокруг и внутри  забегали цветные искры, всполохи приятной энергии.
Ол. – Два Ангела принесли амфору с жидкостью, похожее на розовое вино Ркацители, шипело.

Н. – Напиток по цвету медовухи, вкус медово-травянистый.

Ир. – Вижу, что Ангелы ловят шарики разных цветов и из них выливают в чашу. Потом рука дала прозрачный бокал, а жидкость была похожа на белый квас, терпкий и тело легче стало.

Г.С. – Амрита – молочного цвета и сладкий вкус, пузырьки. Мне сказали, что это молоко Божьей Матери. Кровь лучше двигается и выдавливает шлаки сквозь кожу.

М. – Испила из  вазы родниковой воды, которую освятил Святой Дух и волна света окутала тело и лимфа обновилась на 10 лет.

Ол.Л. – Увидела жидкость как кисель или  жидкий мёд, безвкусная.

Яр. – Попросила налить в кубок Амриты. Он был густой золотой напиток, как нектар, и потом меня им смазали женские руки. 

**Амрита
Амрита - Божественный эликсир, напиток Богов, на Руси называли Жива. Когда-то мы пили Амриту и в наших телах, в наших клеточках находилась Амрита, а не Н2О. Мы не водородные существа, это сероводородные (демонические существа) подменили Амриту на алкоголь, изменили и формулу воды, сей час меняется в нас всё, поэтому наши Небесные Учителя и говорят, что законы химии, физики, биологии, генетики не будут иметь значения. Меняется формула воды, (а мы состоим из воды, ) меняется кровь, меняются клеточная и под клеточная системы, меняется сердечно-сосудистая система, поэтому и гриппозное состояние, и аритмия и давление скачет и иммунная система барахлит, это меняется организм. И чтобы помочь своему организму, надо в своём воображении пить эту Амриту, находясь на Новой Земле. Представьте хрустальный бокал и попросите Ангелов налить в него Амриты и выпейте её. Потом пожелайте пропитаться ею во всём организме и воду в нём превратить в Амриту. 

07.04.2024 г.


Рецензии