Отныне ты леди, а не рабыня. Книга-курс для девоче

Отныне ты леди, а не рабыня.
Курс для девочек-припевочек


Был бы милый рядом, а больше ничего не надо?

Деньги – это время. Кто это поймет, тот начнет быстро богатеть.
Представим, что в браке находятся молодая женщина и мужчина, оба работают по найму. Но почему-то ее деньги тратятся на текущие расходы: оплата за квартиру и ЖКХ, детсада, оплата бытовой химии, швабр и т.п. Одним словом, на всякую ерунду. Зато его деньги неприкосновенны для таких трат.

Почему так? Да потому, что женщина в такой семье нечто неважное, как бы приложение к своему мужу. Зато муж – глава семьи, отец и командир. Это абсолютно ненормально. Потому что он плюет на свою благоверную и не уважает ее. Она для него не личность. Он не хочет брать на себя ответственность за домашние нужды и незаметно все это спихивает на свою жену-рабыню.

А эта женщина и рада-радешенька, ведь ей главное, чтобы только милый был рядом. В 1990-х годах была популярна песня, которую пела Таня Овсиенко. В ней были такие слова: «Женское счастье – был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо!»

А что бы на это сказала умная мама?
«Мужчина, у которого жена сливает большую часть своих денег на базовые нужды семьи, тратит большую часть своих денег на себя. На пиво, встречи с друзьями, одежду себе любимому, часы, смартфон, машину и т.д. Он развлекается и живет припеваючи, делает заначки, а ты мало того, что ишачишь на работе, так еще и заработанное пускаешь на общие нужды семьи!

Запомни, дочь! Такой муж пользуется женой как проездным билетом в свою собственную сладкую жизнь, за ее счет».

А что сказала бы глупая мама? «Это наша женская участь. Так в нашей семье жили все – твои прабабушки, бабушки, я и мои сестры. Кого имеем – не ценим; потеряем – плачем! Разведешься, и кому ты нужна?»

Кому ты поверишь?

Теперь поговорим о времени. Вашем времени.
В сутках 24 часа, из которых часов 7-8 нужно посвятить сну. На гигиенические процедуры, прием пищи, сборы на работу, время в пути на нее и обратно и т.п. еще несколько часов. Работа 8 часов. В среднем у человека остается свободными всего часа два, или три.

Слышали поговорку: «время - деньги»? Она верна не для всех. Например, она не подходит к бездельникам. Если ваш муж или сожитель такой, то он ждет от вас после работы готовки и уборки. И если вы, как ломовая лошадь привыкли отвечать его ожиданиям, то ваше свободное время перестает существовать. Оно исчезает словно дым, превращаясь в работу по дому.

А на что свое свободное время тратит он? Хорошо, если идет на фитнес или что-то изучает, что даст ему возможность зарабатывать больше. А если он пьет в гараже с друзьями? Или зависает на игре в танки. Или футбол, рыбалка, все, что угодно. Вам с этого что обломится, какую пользу принесет? У него чистые полы и вкусный ужин с помытой после него посудой, а у вас что?

Что ты имеешь, рабочая лошадка 24 на 7? Ты своей жизнью вообще владеешь? Да ты просто замарашка и рабыня своего мужчины, хитрого и наглого. Или это не про тебя? Может, ты знаешь таких женщин? Как ты думаешь, их много таких?

Если ты так будешь жить годами, тем паче десятилетиями, во что ты превратишься? Со временем ты махнешь на себя рукой, перестанешь следить за своей внешностью, превратишься в полностью «выжатый лимон».

Посмотри на глупую маму, во что она превратилась за десятилетия такого существования! У нее лишний, вес, диабет, больные суставы, гнилые зубы, редеющие волосы, дряблая кожа и мозоли на руках?

А что мужик? Стал тираном, алкоголиком? А может, напротив, накачался, превратился в нарцисса и ушел к другой, более молодой и ухоженной? Или не ушел, но изменяет тебе, а ты про это знаешь и терпишь?

Конечно, где ты еще найдешь себя такого «ценного кадра», который по факту пердун-лежебока, пьянь, срань и нищеброд. Уж извините за непарламентские выражения. Да таких воз и маленькая тележка, только свистни! Но прибегут ли даже они на свист очередной переставшей себя уважать и следить за собой дурнушки, замарашки и ломовой кобылы с лишним весом и мешками под глазами?

Слышала ли ты, моя дорогая будущая припевочка, о такой Божьей Заповеди, как «не укради»? А задавалась ли ты вопросом, что украсть можно не только деньги или имущество, но и время?

А теперь посмотрим на ситуацию более внимательно. Такой мужик в семье обворовывает женщину. Он каждый день крадет у нее ее законные свободные два часа. Свободные от работы, ухода за детьми, дороги на работу и с нее и т.д.

А мужчина это самое время посвящает себе. Он может отдыхать, лежа с пивом на диване, или играть в компьютере, зависать в соцсетях. Два часа. А если он не работает, то вообще весь день. Но так ведет себя полное ничтожество. Более-менее нормальный рабовладелец использует это время с умом. Он идет на спорт, самообразовывается, приобретает нужные знания и навыки (пока женщина убивается со шваброй в резиновых перчатках).

Этот говенный мужчинка со временем становится спецом по каким-то вопросам. Например, он наблатыкался по ремонту машин в своем гараже или развил свой телеграм-канал, умыкая из семьи совместные средства на покупку в него подписчиков. Или сделал то и другое, ныкая от жены заработанное или пуская его в развитие своего хобби.

Что есть в такой семье? Няни для детей нет, в лучшем случае детсад или бабушка. Загнанная замарашка начинает вставать раньше, а ложиться позже. Она сокращает и так несуществующее на себя время. Она все время нервничает, куда-то бежит, быстро разговаривает по телефону. У нее вечно нет времени.

Так она ускоренно стареет. А еще теряет здоровье и толстеет, потому что по-быстрому все время что-то перехватывает из быстрофуда. Она полностью посвящает жизнь мужу и детям, а себя не ставит ни во что!

В то же время ее муж своим привычкам не изменяет, а порой наглеет и садится ей на шею все больше, и больше. У него есть годами выработанный режим дня и отсутствие обязанностей по дому. Он живет в свое удовольствие и поплевывает на ломовую лошадь-супругу.

Он наслаждается жизнью. А что ему еще надо? Работа, хобби, друзья, бани, гаражи, спортзал, ресторан, бесплатно приготовленная вкусная пища дома, чистая квартира, регулярный бесплатный секс. Поди плохо?

Жена, как вол, тащит на себе муженька и детей и… отказывается от себя. От своей красоты! Она находится в полной апатии и ее не радует уже ничего вокруг, даже секс. Потому что у нее тупо нет сил.

Вывод. Если ты выходишь замуж за голодранца, который к тому же ставит тебя и твою жизнь в такую коленно-локтевую позицию, то у тебя не будет ни сил, ни красоты, ни качественного секса!

Ты не согласна? Посуди сама. Ты выйдешь замуж за бедняка по великой любви (с твоей стороны). У вас не будет нормального жилья, будут дети и нищенские зарплаты. Ты утратишь все мечты своей молодости и превратишься в то, что описано выше.

А почему так? Не только потому, что ты не нашла богатого мужа. Вспомни – твой супруг крал, крадет и будет красть у тебя минимум два часа каждые сутки твоей жизни.

Сколько же стоит час уборки, мытья посуды, глажки и т.п.? Я просмотрел несколько сайтов (не клининговых компаний, а частных уборщиков), и не нашел дешевле 500 рублей. Уменьшать эту сумму не буду, поскольку мужик-бездельник соответственно тоже не найдет дешевле.

Итак, за два часа в день уборки-готовки жена должна зарабатывать от 1000 рублей. Каждый день! Примем во внимание, что она тоже пользуется благами этой самой уборки. Тогда 1000 рублей нужно разделить на два. Итого муж-рабовладелец крадет у нее 500 рублей.

Таким образом, в месяц он крадет у нее 15000, в год 182500, а за пять лет 912500 рублей. Не знаю, когда вы будете читать эту книгу, но сейчас по курсу это ровно 10000 долларов США.

И вот он нагло заявляет своей жене, что купленная им новая машина приобретена на его личные деньги, которые он заработал пока она «занималась ерундой». Вас не поражает этот цинизм?

За несколько десятилетий брака он приобретет земельный участок и построит на нем дом. И заметь, на свои деньги, которые он зарабатывал в поте лица, пока жена-домохозяйка его кормила, поила, обстирывала, убирала и бесплатно давала.   

Что ж, давайте ему вместе поаплодируем, потому что он добытчик, а она в себя не верит, себя не любит и вообще «нашла себя на помойке». Вот так оценивает себя никчемный бездельник-нищеброд и такую самооценку имеет его супруга.

А результат печален. Муж ушел к другой, потому что жена стала вовсе не той красоткой, которой была в молодости, дети выросли и стали жить своей жизнью, а она никому не нужна.

Как так, почему? А все закономерно. Просто она себя все эти десятилетия не любила, не уважала, экономила на себе деньги и вкладывала их в семью, а свое личное время использовала для того, чтобы мужу и детям было хорошо. Она раздарила себя другим и от нее самой ничего не осталось.



Приведение себя в норму

Энергия, энергия и еще раз энергия! Если в вашей жизни нет энергии, то у вас не будет сил реализовывать ваши желания. Есть отличная русская поговорка: «под лежачий камень вода (и дорогое шампанское) не течет». Поэтому, чтобы достичь своих целей вы не должны бездействовать. А для того, чтобы двигаться и действовать, вам нужна энергия. Это очень важно!

Этот вопрос неразрывно связан с питанием. Нужно есть только качественную пищу, которая дает вам энергию, а не забирает ее на переваривание. Максимально исключите из своего рациона животные продукты: все мясное, рыбное, молочное и яйца. Для этого не обязательно стать веганом, иногда можно себе позволить и что-то из перечисленного. Но помните: исключение лишь подтверждает правило!

Животные продукты, это то, что максимально забирает вашу энергию. Больше ешьте овощей, фруктов и злаков. В них много энергии. Мясное и молочное, это грязная пища. Животных колят всякими лекарствами и гормонами, они едят траву и растения, в которых есть вредные для нашего организма вещества.

Мы едим, чтобы организм восстанавливался и получал энергию для жизни. Есть пища, которая дает энергию сразу. Это живые продукты: фрукты, овощи и злаки. А есть продукты, которые дают энергию только через потерю энергии. Чтобы переварить мясо, рыбу, яйца и молоко организм теряет много своей энергии.

Поэтому можно сделать так. Завтрак у вас только из фруктов и злаков, а ужин из овощей. В обед можно все, но в меру.

И еще: смотрите что вы покупаете и едите. Пейте свежевыжатые соки, внимательно изучайте состав готовых продуктов, чтобы там не было добавок или их было минимум.

Почему это так важно? Здоровье и внешний вид. Но главное – без энергии у вас не будет желания и мотивации что-либо делать и достигать своих целей, а будет лишь лень, апатия и нежелание вообще что-либо делать. Не говоря уже о том, чтобы устроить свою жизнь и найти свое счастье.


2. Внешний вид

Есть девушки, которые хвастаются тем, что зарабатывают сами, а не сидят на шее своего мужчины. Успокойтесь, дорогие, по вам это видно. Я не пытаюсь никого унизить, просто внешний вид девочки-припевочки отличается от внешнего вида девочки, которая все делает сама.

Если твой внешний вид станет таким, о котором я сейчас расскажу, ты будешь получать от мужчины именно то мужское отношение, о котором мечтает большинство женского населения мира.

Что это за отношение? Цветы, ухаживания, подарки, деньги и ношение на руках.

Что же нужно для этого обычной девочке, которая пока еще не стала припевочкой? Никаких надутых губищ и искусственных сисек, губы могут быть лишь чуть подколоты, как и грудь. Тюнинг припевочки должен быть таким, чтобы мужчина спрашивал: «Это твое натуральное или все-таки хирургия?» Если от него прозвучал такой вопрос, то знай – это здорово!

Итак, вот 10 отличий настоящей девочки-припевочки от обычной девушки или рабочей ломовой лошадки.

1. Запах

Когда ты воняешь потом, это омерзительно. Тело человека пахнет, даже если ты используешь дезодорант. Если ты живешь в жарком регионе или стране, ты вспотела, побегала, то от тебя идет запах, и поверь, не самый лучший.

Перед встречей с мужчиной обязательно протри подмышечные впадины влажными салфетками, это реально работает. Холеная припевочка в первую очередь источает аромат, а не вонь. Этим она отличается от других конкуренток. Заруби себе это на носу. Твой мужчина должен подумать: «Она источает просто райский аромат, она дорого пахнет»!

Общий запах, который ты источаешь, складывается из суммы запахов всех частей твоего тела. Ноги, подмышки, волосы, руки, интимные части тела и т.д. Обязательно регулярно используй дезодорант, присыпку, тальк. Делай что хочешь, но ты должна пахнуть либо нейтрально, либо дорогими духами и гелем.

Есть разные линии косметических средств, каждая из которых, как правило, выдерживает определенный запах. То есть, если у тебя пахнет вишней гель для душа, крем для тела и духи, это очень хорошо.

Но если твой крем пахнет апельсином, духи ванилью, а гель для душа арбузом, то общий запах от тебя не всегда будет парфюмерной комбинацией высокого уровня.
 
2. Выражение лица

Оно не должно быть недовольным или злым. На лице холеной, дорогой, знающей себе цену припевочки мужчина не увидит заискивающую улыбку. Выражение ее холеного лица напоминает легкую дебильность – глазки чуть закатаны вверх, ротик чуть приоткрыт (это вырабатывается долгими тренировками перед зеркалом). Или же ее лицо выражает тотальное равнодушие к окружающей действительности, в том числе к мужчинам. И это именно тот вид, на который западают мужчины.

Вам когда-нибудь говорили: «Сделай лицо попроще и люди к тебе потянутся»? Для припевочки эта рекомендация губительна! Знай, ты должна бороться с выражением лица простушки. Нарисуй себе на лице легкую скуку и безразличие к жизни. Приоткрытый ротик с идеальными зубками – это твоя тема.

3. Зубы и полость рта

Ты слышала, что желтый цвет к разлуке? Если твои зубы желтые, с налетом, у тебя виниры, у тебя до конца там не вычищается, мужчине это будет все равно. Он смотрит на твой рот и даже не обращает такое внимание на кривизну зубов, как на это. У тебя должна быть идеальная белизна и чистота зубов.

Если вокруг зубов какие-то остатки пищи, скопления чего-то стремного, это отталкивает мужчину. Поэтому, когда ты поела, возьми зеркальце или телефон, улыбнись туда и проверь все ли в порядке. Или сходи в ресторане в туалет и прополощи рот.

Девочка-припевочка доводит эту привычку до автоматизма. Она открывает зеркальце и смотрит ничего ли не поплыло, не размазалось и не осталось ли на зубах остатков пищи.

4. Волосы

Здорово, если у тебя длинные, ухоженные, роскошные волосы. Правда, не всем так везет. Но красивой может быть и прическа «каре», и любая другая. Только при условии, если волосы идеально чисты и красиво покрашены. Запомни: не должно быть пятен цвета, отросших корней и вообще какой-либо небрежности. Потому что ты – припевочка!

5. Женственность

Одежда, присущая больше мужчинам, а также балахоны не для тебя, если ты хочешь быть по-настоящему женственной. Припевочка обязана уметь носить мини-юбки, туфли и сапожки на длинных каблуках и делать акценты на своей идеальной фигуре.

У тебя не должно быть вульгарного выреза на груди, он должен быть красивым и манящим. Но помни, что не всегда мини и глубокое декольте смотрятся красиво в сочетании. Прекрасно, если ты умеешь подбирать их комбинации под тренды и под свою фигуру, но если нет, то нужно обязательно обратиться к специалисту.

Помни, что если рядом будут стоять две девушки, одна из которых в джинсах, балахоне и в кроссовках, а вторая в мини и на каблуках, то мужчина обязательно выберет вторую.

6. Макияж
 
Девочка-припевочка обязана уметь краситься. Как это сделать? Учиться. Есть курсы, где тебя научат наносить тон так, чтобы он не плыл. Бесплатные вебинары в соцсетях и «великолепное» умение краситься твоей подруги не подойдут. Услышь, это важно! Потрать на это умение свое время и деньги, и оно окупится тебе сторицей.

Ты обязана учиться только у профессионалов. Потому что это твое лицо, и от того, что ты на нем «нарисовала», во многом зависит твой успех у мужчин. Ты можешь не выспаться, устать, быть не в настроении, но удачный макияж все изменит и может вернуть тебя к жизни. Только не злоупотребляй им. 

А еще девочку-припевочку отличает от остальных девушек умение делать яркий мейк. То есть красить губы красной помадой, делать стрелки, смоки. Это большинство женщин делать либо не умеют, либо стесняются, потому что эти вещи круто смотрятся только на идеальном тоне лица.

7. Стиль в одежде

Многие думают, что стиль, это про бренды. Но нет. Это, скорее, про умение их сочетать либо вообще уметь одеваться не в брендовые, а просто в красивые и добротные вещи.

Найдите в Интернете женские образы, которые считаются эстетичными. Обратите внимание, что многие из них не в брендовых вещах, но все эти вещи сочетаются друг с другом, подходят модели по фигуре и соответствуют трендам сезона.

8. Манеры

А) Походка.
Вы видели, как некоторые дамы ходят на каблуках? Как лошади. Она не элегантно цокает каблучками, а громыхает на них так, что складывается ощущение – это идет кобыла на подкованных копытах, а не девушка весом 50 килограммов.

Девочка-припевочка всегда отличается тем, что она обладает поразительной легкостью, которая рождается у нее от занятий йогой, танцами, и, самое главное, от умения смотреть на себя со стороны.

Тренируйся перед зеркалом и сравнивай то, что у тебя получается, со стандартной походкой моделей. Это важно потому, что мужчина может не успеть рассмотреть твои руки с маникюром, твой красивый профессиональный макияж, но ты пройдешь мимо него так, что он на тебя даже не обернется.

Б) Умение элегантно кушать.
Увы, но большинство потенциальных невест (в отличие от девочек-припевочек) этим умением не обладают. Помочь его обрести может все та же видеокамера.

Перед тем, как сесть кушать, наведи ее на себя и «наслаждайся». Тебе сложно это пересматривать? Умение есть как на камеру – плод большой работы над собой, постоянных тренировок. Но поверь, это того стоит. Потому что приобретенный в результате навык будет выручать тебя всю оставшуюся жизнь.

9. Артистизм

Припевочка, это такая девочка, которая умеет расположить к себе мужчину, с которым она не знакома. Она умеет флиртовать, стрелять глазками, улыбаться. Она умеет выказывать расположение к мужчине жестами своего тела. Этому научиться несложно, естественно, при надлежащем прилежании.

Да, многие люди тебе не нравятся, а некоторые даже бесят, но ты должна научиться себя с такими вести так, как будто они тебе очень нравятся. Потому что такое поведение девочки-припевочки располагает к ней даже нехорошего мужчину (и вообще, человека), не то, что того, который стал объектом ее пристального внимания.

Предположим, что тебе очень понравился мужчина. Попробуй копировать свое поведение с ним при других. Тех, которые не фонтан. Запоминай как ты двигаешься в присутствии мужчины, от которого кончаешь, какая у тебя при этом мимика, жесты. Вспоминай это тщательно, и усердно копируй перед зеркалом. А потом воспроизводи в присутствии незнакомцев.

Тут главное тренировки, чтобы у тебя все получалось хорошо и естественно. Потому что если незнакомый человек учует фальшь, то он подумает, что ты с ним играешь.

10. Запросы девочки-припевочки

Припевочка не стесняется назначать встречи в дорогих ресторанах, спросить мужчину: «дорогой, когда за мной приедет машина?» Она не стесняется получать цветы, подарки и деньги, а иногда и напоминать ему о них.

Она воспринимает как норму, когда ее ведут в элитные места и когда мужчина ухаживает и суетится перед ней «на мягких лапках». Восприятие этого как обычного поведения мужчин, в присутствии которых она находится, отличает в ней «птичку высокого полета», знающую себе цену.

А вот удивление таким поведением мужчины, смущение и лепетание, что «спасибо, я сама», может его спугнуть и дать ему понять, что ты на самом деле простушка и не привыкла к такому обращению.      


Блоки на пути к богатству

Вполне возможно и даже наверняка в процессе чтения этой книги у тебя будет такое. Ты настроилась на восприятие новой информации, взяла ручку и тетрадь, чтобы делать конспект, и вдруг… тебя стало все время что-то отвлекать.

То позвонит мама, то заплачет в соседней комнате проснувшийся маленький ребенок, то ты захотела в туалет, и ты начинаешь сбиваться, пропускать действительно важную информацию, потому что все это тебя отвлекает от ее восприятия и не дает сосредоточиться.

Почему же так происходит? Потому что твой мозг блокирует новую и очень важную для тебя информацию. Он не дает тебе в полной мере получить ценные знания.

Потому что если бы ты в полной мере узнала, в чем состоит это мое учение: как строить отношения с мужчинами, как заставлять их раскошелиться на тебя, как выйти замуж за состоятельного человека и жить на полную катушку в вашем доме, ездить за границу путешествовать и иметь на счетах миллионы, ты бы приняла для себя решение, что это действительно лучшая доля для женщины, ее лучший путь.

Но твой мозг все это блокирует и говорит тебе, что что-то не то или не так, я, наверное, почитаю это потом и т.п. Мозг сопротивляется изо всех сил, не позволяя осмыслить новые знания и возможности, которые ты получишь и которые откроются тебе здесь, при чтении этой книги.

Вот этот сатаненок, этот бесенок внутри тебя заставляет отвлекаться и не принимает настоящую правду, которую я поведую тебе здесь. Но если ты всем своим умом и сердцем примешь эти знания и скажешь себе после прочтения этой книги, что это так и это правда работает, то ты начнешь реально трансформироваться.

Сигналом этого станет то, что к тебе потекут деньги и появятся состоятельные мужчины, отношения и женское счастье.

А твой мозг сейчас вместо того, чтобы реально решать твои насущные проблемы и учиться зарабатывать за счет мужчины, подкидывает тебе мысли о том, что нужно больше работать и учиться, ждать непорочного принца, слушать маму, твердящую, что работа бухгалтером это лучшее, что только может быть в твоей жизни и т.п.

И именно поэтому пообещай сама себе, что будешь не только очень внимательно читать эту книгу и выбирать такое время, чтобы ничем не отвлекаться.

Это нужно, чтобы у тебя после прочтения этой главы стали рождаться новые нейронные связи в голове, новые идеи и самое главное – новое понимание. Если ты станешь понимать, что делать на этапе знакомства, на этапе, когда твои отношения стали рушиться потому, что он к тебе охладел и т.п., ты перестанешь совершать ошибки, особенно роковые.

Потому что пара ошибок в построении отношений с мужчиной, и все, ты его потеряла. И с ним ты потеряла бизнес. Потому что, по сути, мужик – это бизнес. И это пассивный доход, деньги, которые приходят к тебе каждый день.

И у тебя всего два варианта. Либо работать самой, делать карьеру, либо пойти по пути своего женского предназначения. И тебе нужно просто выбрать один из этих двух путей в жизни.

Есть всего две вещи, которые мешают тебе поменяться и получить от мужчины дом или квартиру, машину, отпуск на Мальдивах и любые другие блага, которые ты пожелаешь.

Первая из них, это отсутствие четких целей. У тебя нет определенности того, что ты точно хочешь. «Я хочу дом или квартиру». Так дом ты хочешь или квартиру? Квартиру. А в каком городе и доме, на каком этаже, сколько комнат, с видом на что, за какие деньги?

Получается, что ты хочешь какие-то размытые вещи, без конкретики. Ты не знаешь, что это за вещь и сколько она стоит. Девушка хочет часы «Картье», но даже понятия не имеет, где находится магазин, в котором они продаются.

Или она хочет дом на Рублево-Успенском шоссе, но ни разу не была не только в домах, находящихся в Барвихе, Жуковке или Солослово, но даже в агентствах недвижимости, которые их продают.

Твои мечты должны иметь форму, размер, стоимость, вкус и запах. Если мечты конкретны, ты находишься гораздо ближе к ним, нежели к каким-то мифическим вещам, миражам.

Задание. Смотреть такие дома и квартиры, о которых ты мечтаешь. Едь и смотри! Даже если нет денег, собралась и поехала на просмотр вместе с агентом по недвижимости. Смотреть дорогие машины в салонах, как будто ты их реально собралась купить.

Помни, что когда ты ставишь четкую цель, которая тебя зажгла, ты рано или поздно ее достигнешь.    

Запиши чего ты страстно хочешь. Какой дом, квартиру, машину, какого цвета и сколько это стоит. И это желание ты должна выполнить во что бы то ни стало! Ты едешь на своей старой непрестижной машине или в маршрутке и видишь машину своей мечты? Когда ты ее видишь, ты должна просто стегать себя внутренне за то, что какая-то овца, такая же баба, как ты, ничем не лучше, едет за рулем этой машины, а ты в маршрутке или за рулем «полуржавой жестяной банке».

Только помни: ты не должна завидовать этой женщине, а должна ненавидеть себя за это. Напиши себя в тетрадь: «Ненавижу себя за то, что мой мозг и мои убеждения привели меня к бедности». Ты должна мучиться, страдать из-за этого. Потому что именно ты просто обязана жить на Рублевке в своем доме с прислугой и охраной, и ездить на своем «Ламборгини» или «Бугатти».

У тебя нет дома хотя бы 500 кв. м., нет горничной, нянь для детей, личного повара? Тогда ты беднячка, ты почти нищая! Запиши в свою тетрадь: «Ненавижу нищебродство в своем мозгу!»

Вторая (и главная) причина, которая просто на корню убивает твои мечты, это информационная герметичность. Наполненность однородной информацией, которая как бы задраена внутри твоего мирка.

К примеру, ты живешь в маленьком городке или рабочем поселке, где большинство мужчин работают на градообразующем предприятии, каком-нибудь заводе.

Со слов жен этих работяг тебе известно, что они, во-первых, «козлы» и пьяницы, а во-вторых, все они изменяют своим супругам. Они за ними не ухаживают, не дарят им подарков, бухают по-черному и валяются на диване с пивом, как только у них появляется свободное время.

Если в твой мозг постоянно поступает такого качества одинаковая информация, это совершенно не означает, что она достоверна. Но так живут очень многие.

Ты живешь сейчас в областном городе где-то далеко от Москвы и Петербурга, и твоя подруга говорит, что это бесперспективный город, там нет богатых мужчин, нет денег, нет подарков, нет любви. Вторая тоже талдычит тебе эти «нет того и нет сего», третья, четвертая, пятая, мама, папа, сестра, бабушка… ничего нет, кризис. Изо всех щелей тебе это транслируется. И что? Конечно, ты в это поверишь.

Но это не значит, что это так. Потому что у меня консультировалась одна девушка из Астрахани и вышла замуж за долларового миллионера. А нее двое детей от предыдущего брака. Ну что, невозможно, дальше голову будешь пеплом посыпать? А другая, из Калуги, мне говорит: «так с двумя детьми никакой богач меня замуж не возьмет!»

Вам с детства мамы и бабушки, сжав губы, вдалбливают в голову свои эти жалкие, никому не нужные нищенские установки, эти предрассудки и страхи, хотя мир давным-давно кардинальным образом изменился и все сейчас работает совершенно по-другому.

Твоя мама или бабушка рвет волосы на голове и причитает: «не едь ты в эту Москву, ты там сгинешь и никого не найдешь»? А я тебе скажу, что успешная девочка-припевочка, которая рискует и ездит по всей стране и по миру к мужчинам, знакомится с ними, выходит замуж за самый лучший для себя вариант мужчины, за самого богатого и обходительного.

А та, которая годами или вообще с рождения никуда не выезжает из своего поселка или городка, у нее и результата никогда не будет. Вот и вся правда, которая основана на статистике.

Есть еще одна причина, по которой все твои попытки получать подарки и деньги от мужчин не имеют никакого успеха. Эта причина – токсичные, ложные жизненные установки. Реально они являются блоками на вашем пути к богатству и счастью.   

Вот лишь самые распространенные из таких установок...

Для того, чтобы читать и учиться дальше, приобрети эту книгу на сайте ЛитРес по запросу в строку поисковика: "Сергей Ковальчук ЛитРес. Отныне ты леди, а не рабыня".


Рецензии