Оппенгеймер мысли о фильме

              Оппенгеймер.

Если кратко, то это самые бесцельно проведенные три часа моей жизни. Столько восхищенных слов, призов и аплодисментов на самом деле оказались пшиком. Лишний раз убедился, что как Нобелевская премия, так и приз киноакадемии Оскар заангажированы и насквозь пропитаны политической конъюнктурой. Скучный, унылый и бессмысленный фильм полон глупостей и выдуманных историй.
Интересно, среди нормальных людей есть такие, кому было действительно интересно смотреть три часа унылые политические разбирательства против героя фильма, состряпанные высоким чиновником из за сопливых обид? Глупейшая охота на ведьм представлена здесь как нечто серьезное и требующее тщательного разбирательства. Какая глупость)))) Что они хотят этим фильмом рассказать миру? то что русские украли у них секрет? так это лишь подтверждает их глупость) То что они могли, но не создали водородную бомбу? Это опять подтверждает их идиотизм. Попытка оправдать бомбардировку мирных городов? Епта, можно ли такое оправдать, сопливыми переживаниями Оппы? Да не т конечно.
 В чем гениальная игра Мерфи? Где она? Да в Острых козырьках он был более живой и яркий. И эта вся лабуда с типа гениальными физиками просто смешна, и да, причем здесь квантовая физика? Как ядерная физика перекликается с физикой, которую не могут понять сами физики.
 Короче, не рекомендую, зря потраченное время.


Рецензии