Призыв Божией Матери после ужаса 22. 03. 2024

Из письма моему другу.

Друг мой, это
http://proza.ru/2024/03/22/955
ты прислал мне в 15:04 по московскому времени 22.03.2024.
Вот, что там написано по отношению к  тогдашней ситуации, продолжающейся и поныне.
"Господи! Ты имеешь неисчислимое множество способов устранения античеловеков, тех, кто не записаны в Твоей Книге Жизни. Устрани их так, чтобы предназначенные к спасению не подвергались страданиям, предназначенных для негодных .
Ты послал Ангела Своего, чтобы в одну ночь уничтожить 185 тысяч из ассирийского войска. Ты можешь послать несчётное множество Ангелов, которые это сделают в мгновение с сынами противления, домогающимися превратить Твое благое творение в сатанинский хаос.
Ей, Господи Боже наш!
Сотвори с нами по милосердию Твоему, а тем, кто идёт добровольно с антихристом, воздай по воле Твоей. Молитвами Богородицы и всех святых Твоих. Аминь."

Спустя ровно 6 часов, ты прислал мне первый ролик, снятый в месте этой страшной трагедии, т.е. в 21:04 по московскому времени.
Теперь при попытке его открыть появляется сообщение, что он удален в связи с нарушением прав Ютуб.

Следующий ролик
https://youtu.be/NI12MM0prWU?si=wE9BSng083fPq1tm
ты выслал в 21:22, который, не глядя на то, что содержит больше информации о происшедшем, не был удален из Ютуб. Его до сих пор можно посмотреть.
Почему первый удалили?
Очень просто: тут (даже на том снимке, что остался) видно, что стреляющие выглядят совсем иначе, нежели арестованные таджики.

22.03.2024 под утро, накануне террористической трагедии в Красногорске, я видел видение.
Я находился где-то вверху (на балконе или в подсобном помещении) огромного храма с круглым, как у православных церквей, куполом. Спускаясь по лестнице, идущей вокруг округлой стены храма, я через появлявшиеся балконы увидел, что внизу храма идёт подготовка к процессии. Процессия почему-то должна была проходить вверх по храмовой лестнице, так что я должен был с нею встретиться. Спускаясь дальше и ожидая этого момента, я услышал звуки почему-то редких шагов процессии, приготовившись её встретить. За очередным поворотом лестницы я увидел высокого стройного юношу в белой сутане (министранта, как я подумал), который нес небольшой процессиальный крест белого цвета. Обычно такие кресты стоят у Алтаря в католических храмах, их обычно и используют в религиозных процессиях. Когда несший крест юноша-Ангел поравнялся со мной, я склонил голову перед крестом, ожидая как обычно следовавших за крестом людей. Однако, постояв немного и не дождавшись остальной части процессии, я продолжил свой путь по лестнице, удивляясь, что вся процессия состояла лишь из одного министранта с крестом. Конец видения.
Обычно такой крест не красят, он деревянный. А этот крест был белого цвета, как выкрашенный белой краской. "К чему бы такое?", - подумал я.
Крест в видении, как правило, означает некоторое переживание, которое должно произойти. Пробудившись и помолившись Господу и Божьей Матери о том, чтобы я достойно перенес неприятность, я стал ожидать необходимого события.
Вдруг жена, в это время смотревшая в телефон, мне говорит, что мол вот, "батюшка в золотых облачениях сообщает о том, что будет ещё только хуже. Сам, кстати с большим округлым животом".
"Ну да!", - вырвалось у меня: "Вместо того, чтобы утешить и так находящихся в непокое людей, он их страшит".
И тут я вспомнил видение. "Так вот этот крест!", - подумал я: "Значит батюшка прав!".
Белый цвет, обычно, означает церковное научение или то, что подается как чистое и справедливое.
"Значит нам следует ожидать погоршения жизненной ситуации в связи происходящими событиями", - подумал я: "Хотя ничего нового в этом нет. Пророки постоянно повторяют это".
Однако я никак не ожидал, что имеется ввиду на самом деле.
В 21:04 ты сообщил мне о совершенном только что теракте в Красногорске!
Такого теракта, действительно, ещё не было.
Белый крест. Значит это знак, что несчастье допущено Богом, как следствие  людских грехов.
Предупреждение!
В частности, жителям Москвы, т.к. тут делаются просто жуткие вещи.
Я испытал на себе множество крестов, но белый вижу впервые.
Господи, будь милосерден к нам, грешным!

Сегодня 23.03.2024 видел в видении Отца Небесного. Он пошатываясь словно пьяный, вошел в спальную, лег в постель и крепко заснул. Я также лег на кровать Мамы в Её комнате и заснул.  Пробудившись, я заглянул в спальню, но Отец продолжал крепко спать. Божьей Матери до сих пор не было, чему я почему-то не удивился. Конец видения.

Спать значит пребывать в сильной скорби. Отец Небесный очень сильно скорбит о происшедшем. На этот раз ещё сильнее, нежели при теракте, когда сожгли бывший ТЦ "Зимняя Вишня" и я также видел видение.

Вот тут
https://youtube.com/shorts/ibg7swjcge8?si=hDC9RSvwisXynW4b
24.03.2024 ты мне выслал ролик, повторяющий тот, который удалили. Каждый может убедиться в том, что сказано выше. Его ещё не удалили.

Вот, рассуждаю, почему Отец Небесный в такой сильной скорби?
"Я и Отец одно", - сказал Спаситель, а Он Самого Себя отдал за спасение людей. Крик же Его к Отцу на Кресте: "Боже Мой, Боже Мой, для чего Ты Меня оставил?", - был выражением скорби о тех, кто не глядя на пролитую Иисусом Христом за них кровь, отрекаются от Него.
Значит Отец скорбит о людях, добровольно идущих в пекло.
Почему при этом теракте?
Выходит, что теракт этот явился рубежом, переступив который многие люди уже отправили себя в ад. Бесповоротно.

Если россиян это несчастье подтолкнет к покаянию, вопреки мистическим планам сынов противления, то Отец поможет им изменить управление своей многострадальной страны.

А вот взгляни на происшедшее со стороны духовной. Почему Бог допускает чему-либо произойти именно в таком месте?
Где место явного присутствия Бога? Имею ввиду сторону внешнюю. Ясно , в доме Божьем, в доме молитвы, т.е. в церкви. Церквей теперь по России, а тем более в Москве, достаточно. А много ли молящихся? Увы, нет. Мало и даже очень.
Ангелы и Сам Бог ждут, когда люди, наконец, почуют необходимость общения с Богом. От этого зависит их спасение. А что может быть важнее для этих людей?
И что Они наблюдают? Среди людей есть те, которые привлекают к Богу, т.е. к жизни , и те, кто привлекают к сатане, т.е. к смерти. И что мы видим? За теми, кто привлекает к смерти тащатся толпы, и больше того, платят за это деньги и порой немалые, набиваясь тысячами в концертные залы и стадионы.
И это в то время, когда внешние обстоятельства просто кричат о взывании к Богу.
Ну как тут Ангелам ни сказать: "Ну что ж! Если вам так интересно следовать за последователями сатаны, то не лишним будет вам увидеть их истинное лицо, на что они способны.
Как мы можем защитить вас от последствий, которые суть следствия ваших собственных желаний и поступков?
Если человек ударяет себя молотком по пальцу, не следует удивляться тому, что ему будет очень больно. Это необходимое следствие его житейского устроения".
То, что эти выступления группы "Пикник" суть сатанинские, ясно, наверное, и школьнику.
А родители, приведшие с собой детей? О чем они думали? Подвергать детскую душу сатанинскому искусу, да ещё и вместе с родителями!
Для ребенка это будет доверительно.
Это такая рана душе ребенка, что любая телесная рана покажется ничтожной.
Однако люди этого не видят и не желают даже задуматься.

Их никто не заставлял прийти на намеченное мероприятие (хотя они и не знали о том, что их ожидает), более того, они даже билеты покупали, чтобы там быть. А это ведь мероприятие сатанинское! Они знали, куда идут. А что до подробностей? - "С волками быть - по волчьи выть", а "вытье" у сатанистов это самоуничтожение. Это один из главных их принципов, и не важно, если кто не постарался этого узнать: главное, что решился забавляться с ними добровольно. Как говорит юриспруденция: незнание права не освобождает от ответственности.

Не надо забывать, что современная цивилизация обязана своими достижениями именно внедрению христианской ментальности в мировоззрение большинства людей.
Когда же сыны противления, внедрившись в науку, извратили образование, то началось разложение цивилизации. А когда им удалось внедриться и в церковь, то стали распадаться уже и страны и стиль правления. Дошло до того, что остались только названия стран и якобы правительства, на деле являющиеся лишь прикормленными служками единого мирового правительства из сынов противления.
Корона четко показала несостоятельность правительств всех стран мира. Их просто нет, одни манекены.
Сатана, в основном,  старается быть незамеченным. Ведь достаточно в огромную бочку меда вложить лишь малую ложку дегтя, чтобы получить огромную бочку сладкого яда.
Многие на это ловятся.

После происшедшего ко мне пришла мысль, что в видении за 23.03.2024 я, увидев скорбящего Отца Небесного, не видел  Божией Матери, когда вошёл в Её комнату.
"Она среди страдающих людей!", - вдруг пришел  четкий ответ: "Да", - подумал я: " Она ведь Утешительница наша".

Сегодня 8.04.2025 ночью видел Божью Матерь, Которая принесла мне Розарий и я молился при Ней сегодняшними (Понедельник) Радостными Тайнами (Благовещение, Встреча с Елизаветой, Рождество Иисуса Христа, Сретение, Обретение Иисуса Христа в храме). Конец видения.
Проснулся, продолжая молиться.
Вывод для себя сделал такой: Божья Матерь призывает нас к молитве Розарием (Богородичное правило по святому Серафиму Саровскому).
С какой же интенцией (просьбой) совершать это моление?
Думаю, что Святой Дух не зря перед самим событием подтолкнул тебя, дорогой друг мой, прислать мне публикацию с написанной выше молитвою.

"О, милосердный Господи Боже наш, Отче Всемогущий! Когда Ты захотел вывести Свой народ из египетского рабства, Ты не остановился перед тем, чтобы показать неверующему фараону Твое могущество  различными чудесами. Когда же он и при этом не пожелал подчиниться Тебе, Ты не остановился перед тем, чтобы умертвить каждого первородного из неверных в земле египетской.
Посмотри на нас, Твое бедное создание, в это последнее время. Ты отдал Своего единородного Сына, Иисуса Христа, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную, однако, не глядя на пролитую Им кровь, многие отвратились от Него, добровольно выбрав сатану. Теперь, как верные Тебе, так и те, кто ещё окончательно своими добрыми делами не отвернулся от Тебя, находятся в рабстве у этих сынов противления, в рабстве коварном и беспощадном.
Помоги нам, милосердный Боже, как помог Ты израильтянам в Египте и при преследовании их во время исхода. Ты имеешь неисчислимое множество способов устранения служащих дьяволу античеловеков, тех, кто не записаны в Твоей Книге Жизни. Ты знаешь, кто добровольно и окончательно выбрал ад и до смерти не согласятся уверовать в Иисуса Христа, а значит, согласно слову Твоему, подлежат устранению до установления тысячелетнего Царства Иисуса Христа. Устрани их так, чтобы предназначенные к спасению не подвергались страданиям,  предназначенным для душегубов .
Ты послал Ангела Своего, чтобы в одну ночь уничтожить 185 тысяч из ассирийского войска, осадившего израильтян. Ты можешь послать несчётное множество Ангелов, которые это сделают в мгновение с сынами противления, домогающимися превратить Твое благое творение в сатанинский хаос.
Ей, Господи Боже наш!
Если есть на то воля Твоя,  о всеблагой Отче наш, сотвори с нами по милосердию Твоему, а тем, кто идёт добровольно с антихристом, воздай по воле Твоей. Молитвами Богородицы и всех святых Твоих. И не так, как желаем мы, но так, как Ты хочешь, да будет! Аминь."

Молитва святым Розарием занимает около 20-30 минут.
Молитва очень простая, чтобы о ней узнать, достаточно в строке поисковика набрать название:
МОЛИТВА СВЯТОГО РОЗАРИЯ.
Перед молитвой святого Розария желательно произнести свое благодарение или прошение (интенция).

Вот сейчас многие задаются вопросом, а что может сделать обычный простой человек, когда всем миром организованно завладели сыны противления, античеловеки,  для которых нет ничего святого?
Может! И очень много может сделать.
Что Спаситель Иисус Христос выставил человеку для достижения Святого Духа, Царства Небесного?
Усилие.
Если человек будет делать над собою усилие, чтобы помочь другому, а когда не может помочь ему делом, то чтобы утешить его хотя бы словом, ну, а если и таковое невозможно, то вознести о нём молитву, (то же касается и собственных проблем), то "восхитит Царство Небесное", т.е. Духа Святого, Бога, а для Бога ничего невозможного нет. Всё подлежит Его нераздельной власти, в том числе, Его нераздельной власти принадлежат и сыны противления со своим отцом, дьяволом.

Если Бог и допускает таким несчастьям произойти, то только по воле людей, которую Бог даровал им свободной.

Вот перед нами живой пример: не успел ещё ужас происшедшего во время ожидаемого концерта Пикника в Красногорске остыть в сознании людей, как на пятый день тысячи людей отправились в Петербурге на его концерт!
Куда ведут эти глашатаи сатаны? Не трудно догадаться - в пекло. Скажут: нам до них дела нет, мы музыку слушаем. Да, вот под музыку вас туда и ведут!

Скажите, каким образом сердобольный родитель может оградить своего ребенка от несчастья быть обваренным, когда тот тянется к кипящему чайнику? Родитель позволит ему пальчиком дотронуться до горячего. Да, будет плач, будет больно, но зато будет и гарантия, что без родителя ребёнок уже к кипящему чайнику не подойдёт.

Иными словами, чтобы человеку совсем не погибнуть, следует допустить ему хлебнуть от последствий собственных поступков.

Свободная воля предполагает необходимость ответственности за сделанный выбор. Выбрал доброе - жди добра; выбрал злое - не жди иного.
Принцип причинности однозначен: одинаковые причины порождают одинаковые следствия. "Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду" (Иак.3:13) и "Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?"    (2Кор.6:15).
Как долг платежом красен, так и причина следствием.

Как очами было видно во время короны, так и теперь, глядя на ситуацию во всем мире, следует однозначно признать, что мир теперь в руках сынов противления, а значит, изменить что-либо собственными усилиями мы не можем. Возможно это только лишь Богу. А что Бог ответил Аврааму, когда тот просил Его пощадить от сожжения Содом и Гоморру, если там найдется хотя бы десять праведников?
"Он сказал: не исстреблю ради десяти" (Быт.18:32).
Вот, думаю, и Божья Матерь принесла мне (а значит каждому человеку) в видении Святой Розарий, зная, что я приду к такой мысли и подавая мне способ, которым можно умолить Господа пощадить мир от полного исстребления, что должно, согласно Апокалипсису, произойти тем страшнее, чем более люди будут противиться Богу.

Поэтому, веря в бездонное милосердие Господа Иисуса Христа, призываю всех, в особенности, каждого, кто плывет с нами в одном корабле, внять просьбе Божией Матери и решиться на ежедневное моление одной части Святого Розария в интенции, высказанной выше.

Слава Твоему бездонному милосердию, Господи Иисусе Христе! Честь и благодарение Марии, Пречистой Твоей Матери, за Её материнскую опеку о нас грешных!


Рецензии
http://proza.ru/2024/03/25/1172
Все верно дорогой брат во Христе Иисусе, тоже пишу по этому печальному поводу.

Надежда Мирандис   10.04.2024 21:24     Заявить о нарушении
http://proza.ru/2024/03/25/1073, это продолжение по теме

Надежда Мирандис   10.04.2024 21:28   Заявить о нарушении
http://proza.ru/2024/03/23/836 продолжение,
с уважением, Надежда.

Надежда Мирандис   10.04.2024 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.