Ясновидящие о горе

 Горе - это чувство, которое возникает в результате утраты любимых, и родных людей. И особенно это сильно проявляется, когда это происходит  внезапно. Рушатся привычные связи и взаимодействия друг с другом, и  нужно время, пока всё наладится так, как хочется. По сути, в основе горя находится эгоистичное желание благополучной жизни  в окружении любящих и заботливых людей.
 Наши исследования с помощью ясновидения выявили, что не только в этой жизни появляется это  чувство горя. Оно накапливается в душе за множество жизней и эта тяжёлая и тёмная энергия, похожая на нефть, оседает в разных органах, что перекрывает потоки светлой энергии в различные органы, что и приводит к различным заболеваниям. В основном эта энергия оседает, в чаше таза, особенно у женщин, что и приводит к разрушению тазобедренных суставов, почек и мочеполовой системы.
 Наша группа ясновидящих, под руководством Владимира Ком (В.К.) решили найти эту негативную энергию горя, чтобы от неё избавиться и поправить своё здоровье.
В.К. – И так друзья, расскажу вначале о себе. Буквально вчера возникла боль в левой части позвоночника, и маятник показал причину – негативная эмоция горе из прошлых жизней. Увидел большую металлическую чашу, в которой была тёмная жидкость.  Я обратился к Богу Отцу Центрального Духовного Солнца с просьбой помочь избавить мою Душу от накопленной энергии горя как в этой, так и в других жизнях, чтобы это не влияло на моё здоровье. Пришёл Луч Божественного Света и жидкость стала прозрачной. Потом я вылил её на себя, и она впиталась в тело, как память прошлого, но уже не омрачённая горем. Спустя некоторое время боль постепенно ушла, что говорит о том, что диагноз и метод очищения были верными.
 Предлагаю и вам проверить наличие горя в вашей Душе и очиститься от него раз и навсегда. Для этого надо убедить себя, что всё вокруг происходит по воле Бога Отца, чтобы научить Сыновей и Дочерей Бога достойно выдерживать тяжёлые моменты жизни. Ведь по сути смерти нет, Душа бессмертна и выходя из тела, радуется, что закончились страдания от болезней. И вы радуйтесь за Души близких, которые уже покинули свои тела, и не горюйте о них, ведь ваши негативные эмоции  им тоже проносят горе!
Ир. – Я увидела ёмкость в виде цилиндра на 1,5 литров, в котором горе, как чёрная бурлящая жидкость. Протянула чашу к Солнышку, и пришёл Луч Света, и вместо густой смолы стала искристая прозрачная жидкость, которую я вылила на макушку. Наполнилась и легче стало, а то суставы ног болели. А сверху над головой птичка запела, наверное, моя Душа радуется.   
Л. – А я вижу, что сижу с головой в бочке, полная солёной воды, наверное, слёзы. А в этой жизни было всего 300 мл слёз, много я в прошлом наплакала с горя! Я решила выйти из этой бочки и Луч Солнца все мои слёзы высушил! 
Ник. – У меня в этой жизни горя всего 1/3 бокала, а у Души сосуд на 7 литров. Луч Солнца очистил тёмно синею жидкость горя и она стала бирюзового цвета.
Вл. – А я увидел вначале некое хранилище, в котором стоит ёмкость  на 8 литров. Видел, как в неё вливалась энергия горя в виде красной  крови,  серебристый алкоголь, чёрная жидкость. Потом туда Луч от Солнца пришёл и чёрные капли забрали в чёрное пространство, а в чаше осталась бело-яркая энергия, которая в груди разлилась.
Ол.В. – Увидела флягу литров на 20, где находится тёмно-серая жидкость, которая движется. Пришёл Луч Света и всё исчезло!
Р.Я. – Почувствовала горе в каждой клетке своего тела и сильно сдавило, а от Солнышка давление ушло и я парила над землёй! 
Ан. – Увидела прозрачный графин полный чёрной маслянистой жидкости. Попросила очистить и появился фильтр, в него налили из графина, потом разбавили светлой водой и сверху осталась угольная вода, а внизу вытекала в тело родниковая вода.   
М. – У меня ёмкость на 2 литра и 700 мл, полная жидкости как кисель, из них 5% накопила в этой жизни. Пришло, что не хотела видеть горе и от этого зрение теряю. Теперь чисто, может и зрение восстановится.
Г.С. – Вижу большую металлическую чашу, полную на 60% жидкости, как ртуть, тяжёлая. Находится в 3 чакре, влияет на желудок, на поджелудочную железу, на тазобедренные суставы. Попросила Солнышко очистить и ртуть превратилась в голубую воду, как родниковую, и она вошла в тело, и клетки заискрились. Металлическая чаша стала золотой и свернулась в золотое кольцо, которое я надела на средний палец.
Ин. – Вижу большой бокал, на дне густая кровь, а вверху остался след от испарившейся жидкости, я раньше работала со своими прошлыми жизнями. Сверху пролилась золотая энергия, открылся чёрный портал и туда кровь ушла. Потом открылся светлый портал и светлая энергия, как сквозняком, продуло моё тело.
Ол.Л. – Вижу стакан полный густой жидкостью, как кисель, но светлый. В голове увидела чёрный брусок, как взвесь от жидкости в стакане. Когда пошли лучи Света в форме веток ёлки, то кисель трансформировался в светлую жидкость. Были болезненные ощущения в позвоночнике, выходили какие-то занозы из печени и желудка, а потом наступило блаженство!
В.К. – Вы убедились, что чувство горя много было у Души и это негативно влияло на самочувствие. После очищения Души от горя, наступает расслабление, чувство лёгкости и блаженства. Этот метод позволить убрать причины многих заболеваний, что поможет организму восстановиться от болезней, если так же убрать  негативные эмоции, перечислю:
 страх, тоска, отчаяние, печаль, уныние, чувство вины, беспокойство, апатия,  обиды, растерянность, суетливость, неуверенность, жалость, нетерпение, раздражение, недоверие, недовольство, упрямство, ревность, зависть, антипатия, скрытая враждебность, негодование, злопамятство, злорадство, презрение, насмешка, гнев, осуждение, обвинение, вражда, ненависть, строптивость, жестокосердие, самоуничижение.
Поэтому есть над чем работать, чтобы быть здоровым на долгие года!
Успехов в самоочищении Души и тела!
10.04. 2024 г.   


Рецензии
Печальная тема

Игорь Леванов   13.04.2024 18:50     Заявить о нарушении
Приветствую ! Бодрости Вам !

Тема о горе достаточна сложна. Всего не пропишешь, но можно указать на предшественников горю :

стеснение, стыд, уныние ... и т.д. - как уменьшение своего ментального тела.
От травмы ли от внешнего врага, либо собственными глупостями.
Собственно, суть уменьшения впрямую выражена словом "стеснение".

Горе же - уже как бы !!!! согласие на не борьбу за восстановление нарушенных прав. Прав на собственность. Соственности своего тела (матрёшки тел).
-
К перескоку сразу на состояние согласия - можно людей (коварно) готовить.
.
Пример (один из кратких примеров) такого коварства -
показывают цытаты свежей статьи Ю.И. МУХИНА "Англичанка гадит в мозги" - о планомерной работе о изменении языка, порчи языка.

Георгий Сотула   20.04.2024 16:29   Заявить о нарушении