Мы - Духи, каждый!

Человек духовный это кто? Духовность, духи, тонкий мир, он же загробный? Какая-то фантасмагория, игра понятий, недосказанность, страшилки... А мы все Духи! Духи по природе! Любой человек, любой расы и национальности и религиозного предпочтения есть Дух по своей природе. Но как раз это знание и нужно было уничтожить врагам рода человеческого!

Пришёл Исус Христос - Его не приняли! Также и превосходный Аллан Кардек написал Книгу Духов и попы её проигнорировали! Т.к. это знание не поддерживает церковный бизнес и власть. Даже Сам Исус Христос из того, что мы знаем о Нём так подробно не осветил вопрос духов и их бытия как это сделал Аллан Кардек! Впрочем
СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было отброшено лже-учителями на Соборе в Никее ещё в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых и по сей день спекулируют "святоши"! См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771 Если Христос и оставил нам что-либо о мире духовном, то это знание непременно должно было быть уничтожено попами - оно на корню рушило и власть попов и их бизнес, как и сказку о разовости жизни. И вот впервые после Исуса Христа Аллан Кардек приоткрыл завесу на мир духов, на нашу духовность! А что попы? Сделали вид, что этой книги нет в природе! А книга есть! Как есть и учение Христа о реинкарнации! Христос о реинкарнации  - http://www.proza.ru/2016/09/02/244

(Если к сказанному добавить рассказ - Пилат спас Христа! Факты! - http://proza.ru/2023/07/04/239, то и это знание не будет лишним для искателей истины, для знакомства с настоящим СОЛНЕЧНЫМ УЧЕНИЕМ лучшего из сынов человеческих!)

Итак Аллан Кардек ещё не будучи медиумом составил список вопросов и начал посредством знакомых медиумов задавать эти вопросы «духам»! «Духи» сообщили исследователю, что имя Аллан Кардек было в одной из его предыдущих жизней, когда он был галльским друидом. В 1857 году Аллан Кардек издал первую книгу по спиритизму, которая впоследствии приобрела репутацию «спиритической библии» — «Книгу духов» (фр. «Le Livre des Esprits», 1856). Написанная по утверждению автора в соавторстве с духами, она включала в себя ответы духов на 1 018 вопросов, касавшихся природы Духа, отношений между миром духа и материальным миром, смерти, перевоплощения и т.д. Да это был прорыв к Свету! И такой силы, что попы предпочли молчать и по сей день!

Цель каждого человека, каждого из нас СТАТЬ ВЫСОКИМ ЧИСТЫМ ДУХОМ!* В этом смысл нашего космо-бытия. Кто-то проходит быстрее этот путь, кто-то медленнее, но цель будет достигнута. Вывод в общем простой - меньше сделал зла ближнему, намного меньшее будет и количество воплощений, слёз и пересдачи уроков. А кто жил за счёт других будет опущен... 

(Впоследствии Кардек выпустил ещё 4 книги, ставшие классикой спиритизма, — «Книгу медиумов» (фр. Le Livre des m;diums, 1861), «Евангелие в разъяснении спиритизма», «Небо (Рай) и Ад» и «Основы Бытия». Вплоть до самой своей смерти Кардек возглавлял Французскую спиритическую ассоциацию, издававшую журнал «Спиритическое обозрение» (Revue Spirite, на французском языке).

И здесь мы подходим к наиболее значимым аспектам нашей реальности духовного бытия. ДА ЭТО НАША НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - ЖИЗНЬ В ТОНКОМ ДУХОВНОМ МИРЕ! Земная жизнь в физических телах лишь краткий миг нашего бытия! И что такое нужно было сделать попам, чтобы попытаться разорвать связь каждого из нас с тонким, он же духовный миром? Аллан задал духам более тысячи вопросов и получил развёрнутые ответы. (Хотя на мой взгляд с переводом его трудов на русский язык действительно были огромные трудности у переводчиков, что явно видно и по желаемому лучшего качеству некоторых переводов.)

Духи однозначно говорят, что НИ ОДИН НЕГОДЯЙ НЕ ОСТАЁТСЯ В БЕЗНАКАЗАННОСТИ от своих поступков! Духи знают всё!** ИМЕННО ТАКОВ ДУХОВНЫЙ ЗАКОН БОГА ВСЕВЫШНЕГО, изумительно точно передан Высокими Духами и описан в книге Кардека, т.е., описан как Закон абсолютной неотвратимости полного Возмездия по всему спектру дел и поступков каждого негодяя, отморозка, мерзавца - называйте их как угодно суть их одна - ненависть к добру и добрым людям! Да и к самой планете Земля - лучшей в мироздании! Впрочем и огребают с последним вздохом каждый за всё сделанное зло! Огребают неотвратимо!

Возьмите к примеру по теме также и духовидицу Вангу, многократно оплёванную недоумками... Ванга общалась с духами, с миром духов, с тысячами умерших людей! Но разные негодяи видимо совершенно не понимают самого этого факта, такой связи Ванги с тонким миром! Феномен Ванги интрига огромнейшая! Ванга просматривая ленту жизни умершего человека могла найти любую нужную мысль - от самого рождения до смерти этого человека! Это один момент! Другой - умершие и сами приходили к Ванге - делились и задавали через Вангу вопросы родственникам. Ванга была как "окно" в мир Духов! Ванга могла видеть прошлое, настоящее и будущее любого человека, любой страны. "СССР возродится и Болгария будет в составе СССР"! "Все славяне объединятся"! Ванга оставила достаточно и глобальных предсказаний, но всё же на первом плане были окружающие её люди. "Не желайте много, не сможете рассчитаться"! "Живите по потребностям"! А иначе сами себе сделаете огромное зло. Да слышат ли кто вообще предостережения духовидцев, особенно из добравшихся до власти над ближним? Хотя духи через Вангу и Кардека настоятельно предупреждали ворьё и рвачей разного рода, что те не смогут избежать оглушительного возмездия, - неотвратимого наказания за злые дела!***    

* СО-творчество, СО-дружество, СО-единение! - То, что обозначено на Земле СЛОВОМ ЛЮБОВЬ! "Я тебя очень Люблю*! Для многих из нас это проявление в нашей земной жизни истинной чистоты и высоты отношений безграничного уважения и доверия к ближнему в РА-дости бытия. И для многих пока ещё это как момент, как эманация духа - "Как мимолётное виденье, как гений чистой красоты"!

** Мёртвые знают всё! Оставив тела мы сами становимся чистыми Духами в мире духов.

*** Для примера из КНИГИ ДУХОВ вопрос Кардека (номер 1015) и ответ духов:
Настанет ли Царство Добра на Земле? Ответ - "... Вы касаетесь того времени, ускорить которое стараются все люди содействующие совершенствованию. Оно свершится путём воплощения лучших духов, которые составляют на Земле новое поколение. Тогда духи злых, которых смерть ежедневно косит, и все те, кто пытаются воспрепятствовать добру будут удалены с Земли! Ибо их исключат из среды добродетельных людей, счастье которых они могли бы смутить! Они (эти злодеи) пойдут в новые миры, менее совершенные, исполнять трудные назначения. Причём, трудясь для своих собратьев ещё более отсталых, они будут иметь возможность трудиться и для своего совершенства..." Вот так коротко, понятно и ясно для тех кто хочет это знать.

Вот задают вопросы - ПОЧЕМУ БОГ ВСЕВЫШНИЙ не слышит многих? Да очень просто - многие сами выбрали служение тёмной стороне, в том числе и "святошам". А по любому предав БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ предали и себя! ЭТО ОН ДАЛ НАМ СВОБОДУ ВОЛИ И ВЫБОРА! И СВОИХ ЗАКОНОВ ВСЕВЫШНИЙ НЕ МЕНЯЕТ! Кто и что выбрал для себя-любимого то и выбрано на перспективу! А незнание Законов Всевышнего не спасает от воздаяния, от Возмездия за генерацию зла! И самое большое зло нашего мира - невежество! Невежество не спасает, не гарантирует и не учит! Хотите прожить жизнь по религиозной указке - в духовной слепоте? (Само слово РЕ-лигия говорит о перевороте с ног на голову! Приставка РЕ - революция, револьвер и т.д. А Лига (лига наций) - народы планеты!) 

Разве есть кто выше Создателя? И если понимаешь это, то должен понимать КЕМ МОЖЕШЬ БЫТЬ - ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ, - как СЫН ИЛИ ДОЧЬ БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, а не униженно целовать ручки попу! Начальнику на работе никто не целует ручки. Так кто для тебя твой настоящий ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ?

Посмотрим для контраста с другой стороны по теме, - ведьма это кто? Почему попы несколько столетий пачками жгли этих умных, выдающихся женщин - настоящих дочерей Бога ОТЦА Всевышнего, Отца Вседержителя? Что в них было такое особенное, что попы люто ненавидели именно этих выдающихся женщин? И не забудь, что христианству, как и исламу всего-то меньше двух тысяч лет, а что было до христианства, как жили твои предки, какие мощные цивилизации существовали на Земле до этого нынешнего навязанного "святошами" духовного столбняка и морока, не имеющего ничего общего и с настоящим СОЛНЕЧНЫМ учением Христа?

("Кто из Вас без греха, пусть первый бросит в неё камень!" Иоан 8:7. Попы оказались первыми, пошли против Христа даже и в этом случае!)

ВЕДЬМА - ВЕДАЮЩАЯ МАТЬ, т.е. знающая ВЕДЫ, ВЕДАЮЩАЯ! Ведам десятки тысяч лет!! Ещё до Атлантиды предки держались мудрости Космоса! Наши предки жили ВЕДАМИ - ведали как устроен окружающий мир! Разве без этого они могли бы позже после катастрофы создать Страну городов - Аркаим, Синташту?* Вот и ведьма ИНГА ХОСРОЕВА одна из таких матерей! Это для примера. И этот её ролик о роли попов записан для адекватных, понимающих и не зомбированных! ПОЧЕМУ БОГ НЕ СЛЫШИТ ТЕБЯ? ВЕДЬМИНА ИЗБА ;; МАГИЯ - https://youtu.be/Jza4_DuZ3-o?si=eR5AFZyvFd_X3ted

* Синташта; — комплекс археологических памятников эпохи бронзы. Да, уничижительно - эпоха бронзы! Наука давно стала ложью! Мы, как цивилизация, не можем даже дотянуться до уровня развития Атлантиды, с её безпроводной передачей энергии в любых объёмах и на любые расстояния! С её неиспользованием углеводородов, нефти, газа, а также и урана - за полной их ненадобностью! Есть потрясающая книга Константина Быструшкина - "Феномен Аркаима"! Это раритет. Если повезёт хотя бы подержать эту книгу в руках, посмотреть, что собрано Быструшкиным, расчёты, вникнуть в смысл этой работы и этого будет достаточно, чтобы посмеяться над потугами сатанистов противостоять памяти предков, тем более противостоять Богу Всевышнему!

Да, попы смогли уничтожить всех ведьм планеты, почти уничтожить! Смогли разрушить гармоничное общение человечества с Миром Духов через ведающих матерей - лишить человечество канала получения ценнейших и настоящих научных знаний, но это они сделали себе-любимым на погибель. Сначала бы прочитали внимательно труд Аллана Кардека - КНИГА ДУХОВ, а также труд - КНИГА МЕДИУМОВ. (Издательство ЭКСМО г. Москва 2006 год. Наверное можно найти её во Всероссийском букинисте.) Это полное изложение учения о Духах, о духовном потустороннем мире! Причём уникальность книги в том, что учение о Духах продиктованное автору самими высокими Духами! По своему это был духовный подвиг Аллана Кардека записать и опубликовать такую книгу, тщательно и до мельчайших подробностей рассказать о природе духов и человеко-Духа! Ответить на массу животрепещущих вопросов бытия. Мы же все ДУХИ! И это первично и нетленно от Самого Создателя! МЫ-ДУХИ! И слово ДУХОВНОСТЬ говорит именно о мире Духов, а не о каком-то другом мире! О НАЩЕМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ЭТИМ МИРОМ!   

Церковные обряды это можно сказать обряды чёрномагические по своей скрытой сути, - это обряды привязки человеко-Духов к тёмным мирам. Попы сбили многих людей в стада, а сами заделались пастухами, даже ничуть не морщась прихожан прямо называют пасомыми! И что делать тем, кто понял, что жестоко обманут, кинут? (ОБРЯД ОТКРЕЩЕНИЯ от Инги! Встать под водопадом (или под душем) и сказать - "Снимаю с себя церковное крещение! Снимаю всё зло, все порчи, наговоры с себя снимаю! И навсегда с ВСЕВЫШНИМ БОГОМ ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ СЕБЯ СОЕДИНЯЮ! Да будет так! Истинно"! И добавьте, ещё что-то от себя своими словами, - от всего сердца. Это общая схема - шаблон. (У Инги Хосроевой есть и более развёрнутое описание этого обряда.)

(А то, что даже крещение младенцев вообще незаконное деяние говорит и сама библия, т.к. человек перед крещением должен быть обучен! И понятно - сам выбрать нужно ему это вообще или нет! А состригание волос (и закатывание их в воск) как делают попы это срезание связи с Родом! Так просто делать рабов, изгоев, выродков... Вот где закваска, корни гражданских и прочих братоубийственных войн, конфликтов!)

У Инги масса роликов с её наставлениями, советами и рекомендациями. (Хотя вряд ли Инга летает на метле - это уровень высоких ведающих матерей. Я её не пиарю, - просто пока нет других для примера достаточно известных ведающих матерей.) Вот, что Вам говорит ведьма Инга Хосроева: - https://youtu.be/_3Wdh-KCCVM?si=uNGblpwD0EEUewNl - СВЕСТИ ВРАГА С УМА...ДЭВ СЭВАСАР...СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ...ДЛЯ СМЕЛЫХ... Здесь четыре пятых ролика объяснение нечестивости и лживости попов! Да любой её ролик возьмите и послушайте - ведьма же, ВЕДАЮЩАЯ МАТЬ!

Добавлю, что Инга даёт только некий шаблон-схему работы с Духами! Она это ПОДРОБНО объяснила, а многие видимо включить свои мозги не в состоянии, - как вообще работают заговоры, как работать с Духами, чтобы они были помощниками в делах! Вокруг нас мириады духов, хотя мы их и не видим нашими физическими глазами.

Одним из заветов Христа является ЗАВЕТ ОБ ИСТИНЕ: «и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными»! (Ин. 8:32). МЫ САМИ СОЗДАЁМ СВОЮ СВЕТЛУЮ СВЕТОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ! И нам дано СОЗДАТЕЛЕМ то, что не дано никаким рептилиям, тварям - МЫ ТВОРЦЫ! И конкретно - СО-ТВОРЦЫ С СИЛАМИ СВЕТА И НАШИМ СОЗДАТЕЛЕМ - ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ! Что сказано Христом? - "ВЫ, БОГИ!" Не рабы божьи (непонятно какого бога?), не рабы попов, - а БОГИ! Пусть пока маленькие, но планета Земля дана нам для роста, это НАША ШКОЛА! И МЫ ВСЕ ПРИШЛИ УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ!

«Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!». «Скажи священникам» – говорила святая Евфросиния «губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». (Из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг. Тираж крошечный – если кому повезёт достать эту книгу-свидетельство против нынешних никониан!

О ПАДЕНИИ И ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ В РОССИИ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ "Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их накажет."

А России будет настоящая всехристианская церковь святых! Церковь Сергия Радонежского и Серафима Саровского! И непременно будет возрождено настоящее учение Христа – учение великой силы, любви и милосердия к ближнему! Время пришло!
«На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада не одолеют её!» – говорит нам Христос! Солнце правды Христа-Спасителя очистит нашу прекрасную планету от мракобесия лже-учителей - "... яко тает воск от лица огня", да исчезнут ненавидящие Христа!

Сильный Духом человек и если его дело правое, то духи с удовольствием помогают такому! И связь эта укрепляется от воплощения к воплощению! Гортань - волевой центр в теле человека! И СЛОВО - СИЛА БОГА В ВАС, В КАЖДОМ! Самые сильные это Ваши заговоры на природе! У меня есть рассказы по этой теме. См. в списке произведений. Главное - всегда оставайтесь людьми, в любых ситуациях! Этим и спасётесь и поднимитесь в духовных иерархиях тонкого мира... За этими уроками мы все и пришли на Землю! Мы же все изначально Духи по своей природе.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Добавлю к прежним моим рассказам, что искусство молитвы от Души (от Духа!) это РА-дость для Высших Сил! Такие творческие люди всегда на отличку в духовных мирах! Земные должности, звания, награды там в тонком мире ничто! Любовь к ближнему должна быть истинной, без лукавства! Благодарите СОЗДАТЕЛЯ БОГА ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО за ВСЁ, что ОН даёт ВАМ для Вашего пробуждения и Любви с большой буквы! Вот к чему должно стремиться! Да будет так! Истинно!

ВАНГА И ПОПЫ - http://proza.ru/2016/04/19/2096

Разумеется у Ванги была масса врагов, злопыхателей! Да и по сей день их достаточно! Говорила прямо, резко! Послала подальше Григория Грабового (где он Гришаня сегодня?), послала обеих Глоб*, даже и генсека Лёню Брежнева так "приложила", что выскочил от неё как ошпаренный! Большой начальник, однако! Поимённо знала всех людей в толпах, ежедневно приходящих к ней! Причём знала прошлое, настоящее и будущее каждого!!! С кем сравнить это, разве с Македонским, знавшим как говорят поимённо каждого воина в своём войске?!

* Не доверяйте астрологам и тарологам! Так было сказано Высокими!

А тысячи предсказаний Ванги посетителям? ТЫСЯЧИ! Кто так может вообще из живущих на Земле? Имя??! К примеру, Кирсану Илюмжинову Ванга предсказала, что он будет дважды президентом! Что и произошло - Илюмжинов стал Президентом Республики Калмыкия в 1993 году и Президентом Международной шахматной федерации в 1995 году. Вы можете представить - всю глубину, уровень предвидения и знаний простой крестьянки? Приходит к Ванге некий молодой человек, - один из массы посетителей, а она ему - будешь дважды президент! Да! А по теме видела наперёд, что будет полное обнуление управленцев-хапуг! Не смогут даже воспользоваться отнятым, награбленным, отжатым чтобы поднять свои Роды! Да и уцелеют ли эти породившие злодеев Роды? За всё нужно платить! Не засоряйте свои Роды плохими поступками, - говорят учителя! Зло не устоит на Земле!

К Ванге шли толпы людей со своими вопросами. Вопросы были разные. И каждый спрашивал о себе и близких, и НИКТО о нашей прекрасной Земле и её будущем! На что Ванга только сокрушалась, видя такой массовый эгоизм, самоедство, эгоцентризм приходящих, предвидя как экофашисты будут уродовать планету! Или мы этого с Вами не видим, не знаем?! ПОВТОРЮ! Для нас важны не предсказания Ванги, а её духовные уроки! Мы все СО-ТВОРЦЫ. И в состоянии изменить любые предсказания! Главное это уходить от любого, малейшего негатива, не принимать его к сердцу, или же, что даже лучше -  трансформировать в позитив. И только так! ВСЁ в Ваших силах и Вам дана такая возможность ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!!

Ванга видела ОБЩЕЕ будущее мира! Была потрясена, что воду будут продавать за деньги! Воду! Да кто бы в это тогда поверил, в СССР - продавать воду за деньги. Говорила, что нельзя продавать воду, - Богом созданный минерал для жизни! Нельзя!!! А сегодня воду продают везде где угодно в пластиковых бутылках, баллонах, канистрах. (В СССР три копейки стоил стакан добротного кваса - кто ещё помнит бочки с квасом на улицах. А вода везде была безплатно! Забыли это?! Забыли также о бумеранге Закона воздаяния, о Карме? БОГ ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ безплатно дал воду всем людям, а её продают за деньги корысто и властолюбцы!)

Для контраста: к Ванге пришел один человек узнать, почему появившиеся на свет один за другим три его сына все родились уродами – неподвижными от поясницы и до кончиков ног? И Ванга объяснила ему, что сейчас он расплачивается за преступления своего деда, который грабил бегущих в Турцию мусульман, (после Русско-турецкой войны на Балканах). Причем ещё перебивал жертвам и ноги, - такой был злодей. Деньги забирал, так ещё и ноги перебивал?! Она сказала, что для его детей нет лекарств, так и придется их растить и страдать вместе с ними! Дети, внуки отвечают собою за деяния предков! Эффективные управленцы не хотят знать об этом лишая ближнего достойной человеческой жизни? А зря! Нет никакого механизма избежать Божьего правосудия ни для кого нет! И там где зло торжествует победу, там же включается и механизм Кармы - Кары за сделанное зло!

Мы видим, что реинкарнация и Карма ГАРАНТИРУЮТ ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, несправедливость празднуют свою «победу» в кавычках! Где мерзота упивается властью, а ворьё растаскивают страну! "Денег нет, держитесь!" Их всех ждёт Возмездие неотвратимое! ТАК ПРЕДУПРЕДИЛА СВЯТАЯ* ВАНГА НЕГОДЯЕВ! Да разве только Ванга? Оффшоры не спасут никого от падения в Число бездны!

* Не святая? Дотянитесь до уровня её знаний, предвидения, ясновидения! Назовите имя человека, который БЫ всеми душевными силами хотел остановить наступающее глобальное зло предвидя это, предупреждая весь мир!

ИЗРАИЛЬ - бизнесмены кинулись врассыпную - https://youtu.be/adcjdfDe890?si=FkbLwAU0LN8mlGxQ


Рецензии