Размышлизмы... 3113 - 3121

- 113 - 
«Москва слезам не верит». «Всё пыжился чего-то. Казалось, черновик пишу: ещё успею набело». Пожалуй, это и про Малышева тоже.
«Наш человек. Били». И это тоже про Малышева. Его тоже иногда поколачивали. И деды в армии, и редакторы в центральных издательствах. Первые – шумно, вторые – молча. Первые, правда, иногда и за дело! Впрочем, возможно, и вторые тоже!
- 114 -   
Магомед Талбоев, лётчик-испытатель: «Какая разница, 16 лет ты прожил или 116! Главное, выполнить, что ты должен выполнить, что ты задумал выполнить!»
Если так, то может, лучше никогда не выполнять, что задумал, поскольку разница, наверное, всё-таки есть, 16 или 116?
- 115 - 
«И то ему не так, и это не этак!» - не только про Малышева. Пианист Николай Петров: «Есть подлинный мир культуры, а есть ублюдочный шоу-бизнеса с его дебильными рекламами. Надеюсь, когда-нибудь он сдохнет!»
- 116 - 
Он же, уже несколько веселее, на просьбу детей («Сто вопросов взрослому») показать язык: «Да пожалуйста. Вы же не просите показать что-то другое!»
- 117 - 
Стоянов, опять же в «ящике». Напрасно, кстати, принято его поругивать. Очень многое в нём и весьма любопытного! Ещё бы не было, столько каналов! Стало быть, Стоянов: «Плохо говорить о своих жёнах – не уважать себя, а значит, это и плохо говорить о себе!»
Так-то так, конечно. Но у самого-то какой принцип? «Если влюбился, то надо честно всем признаться и перейти к другой женщине!» Причём «перейти с одним чемоданом, чемоданом денег». Ему-то шутить хорошо. Но что ему до того, хочет ли шутить ставшая бывшею? Будем откровенны: думает он только о своих драгоценных яйцах: «Мужики старше шестидесяти! Никогда не женитесь на своих сверстницах. Если хотите быть долгожителями!»
- 118 - 
Мясников: «Познакомьтесь, это мой редактор-издатель! Она нашла меня, заставила писать!.. Главное, надо общаться с людьми!» Ага, и начали общаться. И он, и издатель задолдонили одновременно, каждый своё…
- 119 -   
«Жизнь – одна! Надо спешить получать удовольствие!» Удовольствия у всех – разные! На некоторые – и очередь!
- 120 - 
Юмористка Коростелёва (вовремя, после печального Малышева): «Сколько у тебя просмотров, когда ты сожрала замороженную курицу из холодильника? Сорок миллионов? Мама! Достань курицу из холодильника! Не надо размораживать!»
- 121 –
Уже сам повеселевший Малышев замечает на «Матче» футболиста, не боящегося получить предупреждение и снявшего футболку после забитого гола перед трибуной с болельщиками: «А что мелочиться! Снимай сразу и трусы! Весели народ до конца!»


Рецензии