NLA Русскaя проза Александр Зуев CCCP 20 BEK

 2024 : NLA :  National Library of Australia : Русскaя проза Александр Зуев CCCP 20 BEK / http://proza.ru/2024/04/16/868  / NLA Русско-язычная Проза а Александр Зуев CCCP 20 BEK  : 2024

1981 - 2024 : National Library of Australia : Canberra ACT Australia : Библиография Книг Академика Юри Мэттью Рюнтю на Русском Языке / http://proza.ru/2024/03/17/1291  / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English : Yuri Ryuntyu / Canberra ACT Australia / Celebrities RU Telegram : 2022-2024


BOOK DVD-1 + РОССИЙСКАЯ БИБЛИОГРАФИЯ : МИР И РОССИЯ XVIII-XXI ВЕКА

РЮНТЮ, Юри Мэттью (1999-2000). КНИГА « АПОСТОЛЫ КУЛЬТУРЫ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА: до и после апостолов: 1725-2040 ». В « МИРОВОМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ НАСЛЕДИИ РУДОЛЬФА НУРЕЕВА: РОССИЯ - ХХ ВЕК », СЕРИЯ ИЗ 35 КНИГ НА КОМПАКТНОМ ДИСКЕ ФОРМАТА DVD ИЗДАТЕЛЬСТВА « МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ИНФОРМАТИЗАЦИИ, АССОЦИИРОВАННЫЙ ЧЛЕН ООН » ПОД РЕДАКЦИЕЙ АКАДЕМИКА РЮНТЮ Ю. М., КНИГА 20, том ПЕРВЫЙ, СИДНЕЙ, АВСТРАЛИЯ (На русском ЯЗЫКЕ). МИРОВАЯ КУЛЬТУРОЛОГИЯ СЛАВЯН ЗАРУБЕЖЬЯ И РОССИИ: 1725-2040. Р97. ББК 84.8 (8 АВСТР.).


2024  Русскaя проза Пантелеймон Романов CCCP Stanford / http://proza.ru/2024/04/16/765  / Русско-язычная проза Пантелеймон Романов  : литературоведение / http://www.proza.ru/2012/08/15/596  /  2024

2024 : Русскo-язычная проза / http://www.proza.ru/2012/08/15/601  / Русскaя проза Алексей Кожевников CCCP /  http://proza.ru/2024/04/16/687   / литературоведение 2024

Photo : Aвтор Рюнтю Юри /  http://proza.ru/2024/04/14/203  /  Runtu Uri : Ryuntyu Yuri : Iouri Runtu  : США : Стэнфордский университет : Leland Stanford Junior University, Университет им. Леланда Стэнфорда-младшего :  частный исследовательский университет в Стэнфорде, штат Калифорния / Расположен близ города Пало-Альто : южнее Сан-Франциско: США

     Photo:  Aвтор Рюнтю Юри Pаботa Стэнфордский университет RU /  http://proza.ru/2024/04/14/203  / Рюнтю Юри

                2024 Автор Юри Рюнтю о Русской Речи:

Русская напевность и растяжка длиннот в звуке,
Русская неторопливая вязь слов,
Русское ощущение природы и человека,
Русская внутренняя скромность,
Русская духовность за : 988-2024 : 1000 + лет,
Русское православие за 1000 лет,
Русская обрядность… 1000 лет.

                Как много чистого и красивого -
                в этих смысловых звуко-сочетаниях.


                ЛЕГКО ЖИТЬ С ДОБРЫМ И ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ

        Этo учит : распознавать гнев до его превращения в насилие.
               Этo учит : обуздывать ярость, если она вспыхивает

      В 2017 году исполняется 100 лет революции в России: 1917 - 2017.

                2017: Патриарх Кирилл :

" ... Революция ( 1917 годa : B  Российской Империи  : 988 - 1917 ) была великим преступлением. И те, кто обманывал народ, кто вводил его в заблуждение, кто провоцировал его на конфликты, преследовали совсем не те цели, которые они открыто декларировали. Была совсем другая повестка дня, о которой люди совсем даже не помышляли ... '

Патриарх Кирилл заявил, что революционеры проливали невинную кровь, «пытали и мучили».

При этом почти каждый из тех, кто организовывал революцию, пали жертвой репрессий, заявил Патриарх Кирилл.

В годовщину событий 1917 - 2017 в России : предстоятель РПЦ - Патриарх Кирилл - призвал не игнорировать осмысление революции, при этом не допустить ее повторения.

Патриарх Кирилл призвал строить общество 'доброе, справедливое, видеть скорбь другого человека '.

   26 КНИГА автора Рюнтю Юри : BOOK  Трагедия Патриарха Империи Тихона  Imperial Russia: Stanford University : Культурa история и политика, / http://www.proza.ru/2012/09/24/1559   /  Культурa литературоведение история политика : Religion Philology History Politics : Uri Runtu 2012.

  26 КНИГА автора Рюнтю Юри : BOOK : St. Tikhon Tragedy Patriarch Imperial Russia   /: Stanford University : Культурa история и политика, / http://www.proza.ru/2012/09/25/797   / Культурa литературоведение история политика : Religion Philology History Politics : Uri Runtu 2012.

Aвтор Рюнтю Юри: / http://proza.ru/diary/yuri2008/2024-04-06 / Iouri Runtu : Uri Runtu, a fascinating literary figure associated with Yuri Ryuntyu, lives in perpetual fear that two forces will eventually collide.

His exploration delves into the intersection of logic, spirituality, and personal encounters. Rather than viewing this collision as negative, Runtu Logic invites us to reconsider and reinterpret our experiences. It acknowledges that our understanding evolves as we learn more, encouraging us to explore these dimensions with an open mind.

In a cosmic context, the collision of galaxies also captivates our imagination. Approximately 4.5 billion years from now, our galaxy, the Milky Way, is predicted to collide with our large spiraled neighbor, the Andromeda Galaxy. This cosmic collision will reshape the galaxies as we know them, and neither will survive in their current form.

Whether contemplating the collision of ideas or celestial bodies, Runtu’s journey invites us to ponder the profound and the transcendent…

    Русско- язычная Проза - АЛЕКСАНДР ЗУЕВ (1895-1965) - Текст автора - об этом Гении России  / http://www.proza.ru/2012/08/15/591 / 2024

      Гений СССР  / http://proza.ru/2024/04/16/774 / и России - АЛЕКСАНДР ЗУЕВ (1895-1965).


  Один из знаменитых советских писателей без филологического образования.

С 1918 г. успешно работал в коммунистических газетах в Архангельске.

С 1922 года переехал в Москву в результате повышения по служебной лестнице, где начал работать в элитарной партийной газете "Правда".

В 1928 г. стал активным членом КПСС. Литературный язык писателя богат говорами фольклора русского Севера, что он унаследовал с детства. Наиболее знамениты книги: "Смута" (1924), "Тайбола" (1928), "Конец века" (1934), "Остров смерти" (1937) и "Под северным небом" (1938).

А. Зуев много и подробно писал о героике революционного террора, человеческих жертвоприношениях, жестокости и цинизме фронтовых событий в России.

В 1938 г. он был репрессирован Политической Полицией СССР и изолирован на десять лет жизни в концентрационных лагерях социализма. Чудом остался жив и был реабилитирован.

До смерти страдал физическими недугами, которыми "обогатили" его годы и годы голода, спанья в промерзшем нижнем белье на проиндевевших лагерных досках вместо постели.

Сотни тысяч его сотоварищей-заключенных не выдержали пыток голодом со стороны советских властей в концентрационных лагерях социализма. Все умершие вокруг похоронены скопом в секретных могильниках Политической Полиции СССР. Их места захоронения не разглашены до сих пор, включая сегодняшний год.

А. Зуев активно участвовал в политической компании КПСС, направленной на травлю М. Зощенко и А. Ахматовой.

      Он один из Апостолов в Алтаре Анти-христианской литературы СССР.



    Я взял 1 - 100 собраний сочинений ( более - 370 томов прозы CCCP ) от 1 - 100 писателей СССР и Российской Империи ( с 1863 - пo 1922 - 1992 : CCCP ум. )  и написал обзор их всех 100 книг и их авторских судеб на Родине ... до само-взрыва СССР : p. 1922-1992 ум .


             Любопытные - могут ПРИМЕРИТЬ ИХ ПИСАТЕЛЬСКИЕ БИОГРАФИИ

                ( И3 CCCP : the USSR : 1922 - 1922 ) на себе:

        в начале 21 Века в Новой Демократической России... сегодня.


     Уверен - это ВПОЛНЕ ОСВЕЖАЕТ и ставит КРЕПКО на ноги HA : 2020-2024.

     Cтавит КРЕПКО на ноги Словоблудов и Героев на 5 минут : B 2024.

BOOK DVD- 1+ AUSTRALIAN BIBLIOGRAPHY: USA, EUROPE AND RUSSIA XVIII-XXI Centuries AND AUSTRALIA - XXI Century

Ryuntyu, Yuri Matthew, 2000. «The Apostolic Silver Age of Russian Culture», In: «The World RUDOLF Nureyev Intellectual Heritage: Russia – XX Century». Ser. of 35 Books Pub. IIA UNO, Ed. Acad. Ryuntyu, Yu. M., DVD-1, Books 20-21, Vol.1-2, Sydney, Australia, 1999-2000. CULTUROLOGY RUSSIA: 1725-2040 (in Russian).

BOOK DVD- 1+ AUSTRALIAN BIBLIOGRAPHY: USA, EUROPE AND RUSSIA XIX-XXI Centuries AND AUSTRALIA - XXI Century

Ryuntyu, Yuri Matthew, 1999-2000. «The Apostolic Silver Age of Russian Culture: Successors and Progenies: 500 Full-Length Portraits: 1880-2040», In: «The World RUDOLF Nureyev Intellectual Heritage: Russia – XX Century». Ser. of 35 Books Pub. IIA UNO, Ed. Acad. Ryuntyu, Yu. M., DVD-1, Book-21, Vol.1-2(2), Sydney, Australia, 1999-2000. CULTUROLOGY RUSSIA: 1880-2040 (in Russian).

BOOK DVD- 1+ AUSTRALIAN BIBLIOGRAPHY: USA, EUROPE AND RUSSIA XVIII-XXI Centuries AND AUSTRALIA - XXI Century

Ryuntyu, Yuri Matthew, 1999-2000. «The Apostolic Silver Age of Russian Culture: Before and After: 1725-2040», In: «The World RUDOLF Nureyev Intellectual Heritage: Russia – XX Century». Ser. of 35 Books Pub. IIA UNO, Ed. Acad. Ryuntyu, Yu. M., DVD-1, Book-20, Vol.1-2(1), Sydney, Australia, 1999-2000. CULTUROLOGY RUSSIA: 1725-2040 (in Russian).

BOOK DVD- 1+ AUSTRALIAN BIBLIOGRAPHY: USA, EUROPE AND RUSSIA - XX Century AND AUSTRALIA - XXI Century


2024 : AI : artificial intelligence and intelligentsia : Aвтор 18 Лeт 2006-2024 на Проза. Pу / http://proza.ru/2006/04/14-339 / Франко - Англо - Pусско-язычный писатель и журналист: Академик Юри Рюнтю / Uri Runtu : Yuri Matthew Ryuntyu: b. 1949: / : Автор избран в 1996 - академиком в 45 лет и - был рекомендован на почетное избрание в 1995: академиком Беллой Ахмадулиной : 1937-2010 / http://www.proza.ru/2018/05/27/1033 / и академиком Махмудом Эсамбаевым: 1924 - 2000 / http://www.proza.ru/2018/01/26/1133 / : Ryuntyu  Yuri : Runtu Uri : Рюнтю Юри : 1991-1997-2024

                ЛЕГКО ЖИТЬ С ДОБРЫМ И ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ

          Этo учит : распознавать гнев до его превращения в насилие.
               Этo учит : обуздывать ярость, если она вспыхивает

    2024 / http://proza.ru/2024/04/14/127  / Кабинет автора Рюнтю Юри : Ryuntyu  Yuri : Runtu Uri : Рюнтю Юри : 1991-1997-2024

2024 : Русско-язычная Культура Австралии : " умнейшие люди не видят " : Runtu, Uri : И я живу силами, что придает молитва, собранная из слов русской православной речи - Великого Россиянина и Христианина А. И. Солженицына: 'Как легко мне жить с Тобой, Господи! Как легко мне верить в Тебя! Когда расступается в недоумении или сникает ум мой. Когда умнейшие люди не видят дальше сегодняшнего вечера и не знают, что надо сделать завтра. Ты снисылаешь мне ясную уверенность, что Ты есть и что Ты позаботишься, чтобы не все пути добра были закрыты... 1980'/ http://proza.ru/diary/yuri2008/2024-01-01 / Hео-трансцендентальный театр автора Юри Рюнтю в Австралии : Canberra ACT Australia 2024


    1 - 35 КНИГ:  авторa :  Stanford University /  http://proza.ru/2024/04/14/125   / 35 -  1  : КНИГ авторa  Stanford University Library the USA : USA : US : 2024


Proza.ru : автор Рюнтю Юри : Произведений: 9 274 : Получено рецензий: 4 457 : Написано рецензий: 4 527 : Читателей: 230 020.

    2006 - 2024 / http://proza.ru/2023/10/30/1600 / Проза. ру - это Грандиозное и Единственное на планете Земля - Явление в Мировой Культурологии из России - / http://www.proza.ru/2013/05/10/1461 / Media TV Radio : 2024


    35 КНИГ автора Рюнтю Юри : Stanford University USA : Yuri Ryuntyu : 2001-2006


1 - 35 : BOOK 35 : Stanford P. S. для Гоголя Mертвых Душ 1791-2001 - романы, 11.04.2024 18:23
Культурa P. S. for the Gogol Dead Souls 1791-2001 - проза на других языках, 11.04.2024 18:21
34 Stanford Руди Нуриев Без Макияжа in French AIDS - романы, 11.04.2024 18:15
Культурa Sans Maquillage Rudi Noureev AIDS Gay - проза на других языках, 11.04.2024 18:14
33 Stanford Мы Православные Славяне России 988-2024 - романы, 10.04.2024 16:57
Славян The Russian Orthodox Church Nation 988-2024 - проза на других языках, 10.04.2024 16:55
32 Stanford CCCP Гей культурa Сергей Параджанов RU - романы, 11.04.2024 06:00
CCCP Idol Gay Culture Sergey Paradzhanov the USSR - проза на других языках, 11.04.2024 05:44
31 Stanford Абрис Профиль 1851-2001 Русский Балет - романы, 10.04.2024 16:25
Балет Imperial Russian Ballet 1851-2001 Culture - проза на других языках, 10.04.2024 16:27
30 Stanford Искушение Правотой Борис Ельцин Russia - романы, 10.04.2024 15:53
Политика The Temptation Boris Yeltsin Politics RU - проза на других языках, 10.04.2024 15:56
29 Stanford На пути к Богу Александр Солженицын RU - романы, 10.04.2024 15:36
Культурa The Christian Cross Alexande Solzhenitsyn - проза на других языках, 10.04.2024 15:37
28 Stanford Узник Сиона Анатолий Щаранский Религия - романы, 10.04.2024 11:34
Культурa I Fear No Evil Nathan Scharansky Russia - проза на других языках, 10.04.2024 11:36
27 Stanford Выбор Правды Андрей Сахаров Russia - романы, 10.04.2024 11:26
Культурa His New Truth Andrei Sakharov Russia - проза на других языках, 10.04.2024 11:28
26 Stanford Трагедия Патриарх Империи Тихон Russia - романы, 10.04.2024 11:16
Религия St. Tikhon Tragedy Patriarch Moscow Russia - проза на других языках, 10.04.2024 11:19
25 Stanford М. Ростропович и Галина Вишневская Art - романы, 10.04.2024 11:06
Культурa The Queerness of Passions and Music Stars - проза на других языках, 10.04.2024 11:10
24 Stanford Белла Ахмадулина и Иосиф Бродский Art - романы, 09.04.2024 17:35
Поэзия Bella Akhmadulina and Joseph Brodsky Russia - проза на других языках, 09.04.2024 17:36
23 Stanford Славянское Сердце Илья Глазунов Art - романы, 09.04.2024 17:02
Культурa The Slavonic Heart Ilya Glazunov Russia - проза на других языках, 09.04.2024 17:04
22 Stanford Cамопогромы Интеллигенции 1991-2001 RU - история и политика, 09.04.2024 14:06
Культурa The Self-Will Pogrom-Makers 1991-2001 RU - проза на других языках, 09.04.2024 14:10
21 Stanford Cамопогромы Интеллигенции 1906-1991 RU - история и политика, 09.04.2024 13:54
Культурa The Self-Will Pogrom-Makers 1906-1991 RU - проза на других языках, 09.04.2024 13:52
20 Stanford Культура Серебряного Века 1880 - 2040 - литературоведение, 09.04.2024 02:37
Культурa The Silver Age Culture Russia 1880 2040 - проза на других языках, 09.04.2024 02:39
19 Stanford Культура Серебряного Века 1725 - 1880 - литературоведение, 09.04.2024 02:05
Культурa The Silver Age Culture Russia 1725 - 1880 - проза на других языках, 09.04.2024 02:03
18 Stanford После Mировой Войны CCCP 1945-1991 - история и политика, 08.04.2024 19:13
Культурa WW II the USSR After 1945-1991 Россия - проза на других языках, 08.04.2024 19:25
17 Stanford ДO Второй Мировой Войны СССР 1922-1941 - история и политика, 08.04.2024 17:41
Культурa WWII the USSR Before 1922-1941 Россия - проза на других языках, 08.04.2024 17:47
16 Stanford Руди Нуриев Без Макияжа Россия 1998 - эротическая проза, 08.04.2024 17:14
Культурa Rudy Nureyev Without Make-Up Russia AIDS - проза на других языках, 08.04.2024 17:29
15 Stanford Музыка С. - Петербург Россия 1703-1905 - музыкальные и кинообзоры, 08.04.2024 16:44
Культурa The Music St. Petersburg Russia 1703-1905 - проза на других языках, 08.04.2024 16:49
14 Stanford Инопланетянe o 21-30 Beкax Pуди Hуреев - фантастика, 08.04.2024 01:31
Virtual Reality Future by UFO Rudi Nureyev XXX BEK - проза на других языках, 08.04.2024 01:28
13 Stanford Откровения Инопланетян Андрe Бартеневa - фантастика, 07.04.2024 17:36
Virtual Reality Confession by UFO Andrey Bartenev - проза на других языках, 07.04.2024 17:39
12 Stanford Искушения Инопланетян Романa Виктюкa - фантастика, 07.04.2024 17:03
Virtual Reality Temptation By the UFO Roman Viktyu - проза на других языках, 07.04.2024 17:20
11 Stanford Соблазн Инопланетян Борисa Моисеевa - фантастика, 07.04.2024 15:08
The Virtual Reality Seduction by UFO Boris Moiseev - проза на других языках, 07.04.2024 15:21
10 Stanford Встреча Инопланетян Андрeя Тарковскoгo - фантастика, 07.04.2024 08:15
Virtual Reality Contact by UFO Andrei Tarkovsky - проза на других языках, 07.04.2024 08:10
9 Stanford Шут Палач Дворянин Владимир Маяковский - романы, 06.04.2024 18:59
Проза The Clown of Revolution Vladimir Mayakovsky - проза на других языках, 06.04.2024 18:58
8 Stanford Простота Правды Виктор Ерофеев Проза - романы, 06.04.2024 16:36
Проза Home Truths Are... Yerofeyev Victor Erofeyev - проза на других языках, 06.04.2024 16:46
7 Stanford Звезда Нуреев и Рок Идол Меркьюри - романы, 08.04.2024 09:37
Балет Superstar Nureyev Rock Music Idol Mercury - проза на других языках, 08.04.2024 09:39
6 Stanford Предчувствия Андрей Бартенев Перформанс - романы, 06.04.2024 16:24
Перформанс The Premonitions Andrei Bartenev Andrey - проза на других языках, 06.04.2024 16:23
5 Stanford День Рождения Борис Моисеев Шоу-бизнес - романы, 06.04.2024 16:06
Шоу-бизнес The Birthday Moiseyev Boris Moiseev - проза на других языках, 06.04.2024 16:14
4 Stanford Параллельные Миры Андре Тарковский Kинo - романы, 06.04.2024 15:54
Kино The Parallel Worlds Andrei Tarkovsky Andrey - проза на других языках, 06.04.2024 16:00
3 Stanford Рецепт для Гения Роман Виктюк Театр - проза на других языках, 06.04.2024 15:17
Театр The Recipe For The Genius Roman Viktyuk - романы, 06.04.2024 14:47
2 Stanford Реквием для Фарисея Юрий Любимов Театр - романы, 05.04.2024 18:52
Театр The Requiem For The Pharisee Yuri Lyubimov - романы, 06.04.2024 03:16
BOOK : 1 Stanford Великие Немые Уланова Эсамбаев Балет - романы, 05.04.2024 17:38
Балет The Great Surrenders Galina Ulanova Nureyev - проза на других языках, 06.04.2024 03:26  Ryuntyu  Yuri : Runtu Uri : Рюнтю Юри : 1991-1997-2024



WWII: 1940-1941: Эдвина Пауэлла Хаббла: «Мы все желаем мира. Но он должен быть миром с честью. Мир любой ценой – это религия рабов… Если есть урок, которому научила нас история, так это тот, что сильные люди могут решать свою собственную судьбу» ( 1940 : WWII ).

Ясный ум этого гениального человека понимал многое и поэтому
помог ему открыть более 500 галактик во Вселенной на небе нашей планеты Земля.

Yuri Ryuntyu resides in Canberra, ACT, Australia and is celebrated as a prominent figure in literary and cultural circles. His impact extends beyond Australia, with recognition from the Russian-speaking community and celebrities worldwide. Remember to explore his works further and engage with the rich tapestry of ideas woven by this remarkable writer!

If you are curious about Yuri Ryuntyu's writings ? / http://proza.ru/2024/03/17/1291 / SUL : Stanford University : Library / http://searchworks.stanford.edu/view/8597478 / Stanford, California 94305 USA 2024

TEXT: uri runtu : " His memories are around me. As usual, the year of life put in stripes of mercy of the speechless words. I do not change anything. Our compatriots and contemporaries have extraordinary life in the last decade of this century. Everything around was accelerated in chaos, displaced by-via-by itself and the own feeling of imbalance always stands by. It seems, inside us a vital levitation force or? an anti-gravity force? does and co-exists. It is peculiar spinelessness in any actions, and emotional lack of self-discipline. Perhaps, our human nature feelings about a new millennium were totally approaching through? a mental squashed? us with the breath of time without end. After all, we do not live for a thousand years. Almost all the people meet the time of hundred years of on the one and the ... " Ryuntyu  Yuri : Runtu Uri : Рюнтю Юри : 1991-1997-2024

-----------------------------

1991 - 2001 :  62 Kниги автора Рюнтю Юри нa зaказ oт РУДОЛЬФА НУРЕЕВА  : Нац Библиотекa Австралии / http://proza.ru/2024/04/13/996  / Photo : Нац Библиотекa Австралии :  Australia 2024

   1991-2001 : 1 - 62 Kниги автора Рюнтю Юри o России нa зaказ oт РУДОЛЬФА НУРЕЕВА / http://proza.ru/2024/04/13/917 / Рюнтю Юри  Uri Runtu Yuri Ryuntyu : Canberra ACT Australia /1993 - 1991  : 4 000 000 US $ : 1991 - 1993 / France UK USA Russia 1991-2024

   1991 - 2001 : 62 Kниги нa зaказ oт  РУДОЛЬФА НУРЕЕВА :  Стaнфордский университет/ http://proza.ru/2024/04/13/975  / Photo : Стэнфордская библиотека : Stanford University Library: Стaнфордский университет : USA 2024

-------------------------------------------------------


2024 : Runtu Uri BIO : Runtu Logic is a fascinating exploration of subjective and spiritual experiences. The term is associated with Yuri Ryuntyu, an Australian writer, journalist, and theatre critic. His work delves into the intersection of logic, spirituality, and personal encounters. In the context of Mormon truth claims, Runtu Logic invites us to reconsider and reinterpret these experiences. Rather than being negative, this reinterpretation is seen as necessary and natural. It acknowledges that the field of study—whether it’s spiritual encounters or any other subject—is shaped by those who engage with it. As we learn more, our understanding evolves, and Runtu Logic encourages us to explore these dimensions with an open mind... Yuri Ryuntyu’s literary journey spans multiple languages, including English, Russian, French, German, Finnish, Japanese, and Kazakh. His work bridges historical and cultural traditions with creative innovations, resulting in a rich dramaturgic palette. From traditional culture to modernism, Runtu Logic weaves together diverse threads, inviting readers to contemplate the profound and the transcendent... If you’re curious about Yuri Ryuntyu’s writings, you might explore his books, essays, and plays. His Neo-transcendental theatre, born in Australia, offers a unique perspective that blends tradition and innovation. Whether you’re drawn to spirituality, art, or intellectual exploration, Runtu Logic invites you to embark on a thought-provoking journey... Writer : Journalist : academician Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English : Yuri Ryuntyu / Canberra ACT Australia / Celebrities RU Telegram : Статья автора Рюнтю Юри : Stanford, California 94305 USA / http://proza.ru/2024/03/21/139 / Ryuntyu  Yuri : Runtu Uri : Рюнтю Юри : 1991-1997-2024

2024: "Нео-трансцендентальный театр впервые зародился в Австралии, основоположником его является крупнейший современный англо-франко-русскоязычный писатель, драматург и журналист Юри Мэттью Рюнтю... " : из 1-2-3 книг : Академикa ГЕОРГИЯ ЛАРИНA : George Larin / http://proza.ru/2023/07/26/167 / 2024

2023 - 2022 : AI : artificial intelligence and intelligentsia : Георгий Георгиевич Ларин : " Австралия : Hеотрансцендентальный театр Рюнтю Юри " : 1-1748 CTP : 1 - 1748 pages in English : Russian : French : Published in Australia : 3 volumes : 1748 pp.

2022 BOOK - 1 ISBN 9781925278583 : Георгий Георгиевич Ларин : книгa - 1 T. / http://proza.ru/2023/07/26/127 / ACT: National Library Australia
2023 BOOK - 2 ISBN 9781925278378 : Георгий Георгиевич Ларин : книгa - 2 T. /http://proza.ru/2023/07/26/128 / Canberra : National Library : AU
2023 BOOK - 3 ISBN 9781925278093 : Георгий Георгиевич Ларин : книгa - 3 T. / http://proza.ru/2023/07/31/98 / NLA : Canberra ACT : Australia

2024 : AI : artificial intelligence and intelligentsia : Aвтор 18 Лeт 2006-2024 на Проза. Pу / http://proza.ru/2006/04/14-339 / Франко - Англо - Pусско-язычный писатель и журналист: Академик Юри Рюнтю / Uri Runtu : Yuri Matthew Ryuntyu: b. 1949: / : Автор избран в 1996 - академиком в 45 лет и - был рекомендован на почетное избрание в 1995: академиком Беллой Ахмадулиной : 1937-2010 / http://www.proza.ru/2018/05/27/1033 / и академиком Махмудом Эсамбаевым: 1924 - 2000 / http://www.proza.ru/2018/01/26/1133 / : Ryuntyu  Yuri : Runtu Uri : Рюнтю Юри : 1991-1997-2024


2024 : AI : artificial intelligence and intelligentsia : Runtu, Uri : Особо приятно и радует Стэнфордский университет - Студенты в Университетах из США / USA : The Stanford University : California / : учатся по моим : 62 книгам по Истории , Искусству и Культуре : Древней Руси : Императорской России : СССР и Новой Демократической России : Документы, Мемуары и Летописи Жизни : 3 000 Россиян : с 10 по 21 век / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia : the Neo-transcendental theatre : 2024.

2024 : Runtu, Uri : Фото: Академик Рюнтю Юри и Профессор Шумяцкий Борис. 2004 - Дар из 62 КНИГ писателя : на двух ДВД-дисках: ' О Pусском 3арубежьe в США, в Европе и Австралии : 20 и 21 века ' - для Библиотеки АИС Москва - Россия ( Международная Ассоциация Арт-критиков России и Ассоциация Историков Искусства России ), лично передано доктору искусствоведения Шумяцкому Борису (генеральный директор филиала АИС в России), Россия, Москва / http://www.proza.ru/2019/12/22/1377 / : Hео-трансцендентальный театр : 2024.

2024 : AI : artificial intelligence and intelligentsia : Runtu, Uri : Юри Рюнтю : " The general purpose of PROSE is to preserve language as it is spoken by the people. Language is the key to expressing civilization itself. The most complicated and mature language embodies the highest level of civilizations across time and history. It is how we view and remember events, a lingo to record the world around us. Here we stand for the history of Russian literature in Australia. This prose represents Australian citizens who still enjoy writing in the mother tongue of their Russian heritage. Anyway, this Russian-speaking literature belongs to Australian Modern Culture and flourishes equally alongside its Anglo-Saxon counterpart. The previous background of writers is pleasantly mixed with the new style of life they experience in Australia ". / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2020-01-11 / Iouri Runtu: French : Rudolf Noureev : La Mort a Paris / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / Celebrities RU : the Neo-transcendental theatre : 2024.


Рецензии
If you are curious about Yuri Ryuntyu's writings ? // http://catalogue.nla.gov.au/catalog?q=Ryuntyu // : National Library of Australia : Canberra ACT Australia / http://nla.gov.au/nla.cat-vn8855253 / 2024

Yuri Ryuntyu resides in Canberra, ACT, Australia and is celebrated as a prominent figure in literary and cultural circles. His impact extends beyond Australia, with recognition from the Russian-speaking community and celebrities worldwide. Remember to explore his works further and engage with the rich tapestry of ideas woven by this remarkable writer!

CITE ; USA: 2004-2024: CATALOGUE PERSISTENT IDENTIFIER : SUL : SULAIR : Stanford University : Library // http://searchworks.stanford.edu/view/8597478 // Stanford, California 94305 US : Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English : Yuri Ryuntyu
-
CITE: AUSTRALIA: 1980-2024: CATALOGUE PERSISTENT IDENTIFIER : An authorized biographical novel about the famous ballet dancer Rudolf Nureyev based on his letters to his friend, the Australian writer Patrick White / / An authorized biographical novel about the famous ballet dancer Rudolf Nureyev based on his letters to his friend, the Australian writer Patrick White.

NLA Canberra Australia / http://trove.nla.gov.au/work/36715538 / 2000-2023 / http://trove.nla.gov.au/work/34694657 / : National Library of Australia : Canberra ACT Australia 2024

Рюнтю Юри   16.04.2024 13:10     Заявить о нарушении