Цивилизованная нация

Цивилизованная нация, ее  формировании, состоянии, развитии, ее правах.

России абсолютно необходим нормальный, цивилизованный, христианский национализм. Либо в России будет Русский национализм, нормальный, цивилизованный, христианский, в котором Русский человек будет иметь право знать, любить, и служить своей нации, в котором дружба народов есть соревнование народов во всех областях жизни, либо будет американский национализм, иначе называемый либерализмом, который каждый день рождает предателей Русского народа, из всех его слоев. 

Нормальный, цивилизованный, христианский национализм есть признание права всех наций на существование, и развитие, признание их равенства, и родства их, как наследников одной пары людей о которых говорит христианство, Библия, а также право и обязанность каждого человека любить, и служить своей нации.
Главным врагом Русского национализма является марксизм, и фашизм. Фашизм есть гипертрофированный, больной национализм, он как разросшаяся печень у алкоголика. Всюду, но особенно в России фашизм ненавидят, и бояться по тем преступлениях, которые совершены им. Но эта ненависть и страх к фашизму не дают существовать Русскому национализму, поскольку все бояться всякого проявления национализма и превращения его в фашизм.

Русский национализм не может быть фашизмом. Русский человек, как и Еврей не может быть фашистом, поскольку именно фашизм отнес наши нации к неполноценным, и поставил целью уничтожение нас. Каждый Русский, который решит стать фашистом должен признать себя неполноценным, и покончить жизнь самоубийством. Обвинение Русского человека в фашизме есть оскорбление, и есть фашизм.

Немецкий национализм действительно перерос в фашизм. Но без печени жить нельзя, отказ от христианского национализма это тоже болезнь не менее тяжелая, чем фашизм, это шизофрения целого общества, которое не знает ни своего единства, ни своих интересов, в котором цивилизованная, спортивная дружба народов отменена, запрещена, которое вымирает, поскольку его грабят марксистской дружбой народов.
Марксизм, есть политическое, и  экономическое учение К. Маркса,  о нациях, о необходимости уничтожения всех капиталистических наций, и создания новой всемирной пролетарской нации. Это учение считается наукой, и а значит истиной, не подлежащей сомнению.

Это учение полностью состоит из софистических утверждений, и их софистических доказательствах. Это учение полностью отрицает здравый смысл, логику мышления, и заменяет их античеловеческими фантазиями.

Марксист есть человек, полностью отказавшийся от логического мышления, от здравого смысла, от собственной способности рассуждать в пользу К. Маркса, признающий все его рассуждения, не подлежащими критике, сомнению, анализу.
Пример такого отказа от здравого смысла является уравнение обмена товаров, приведенное К. Марксом на 3й странице главного его произведения "Капитал". «Капитал» есть система софистических доказательств верности «Манифеста» о необходимости уничтожения капиталистических наций.

(1 квартер пшеницы = а центнерам железа.) Решим. Перенесем правую часть уравнения в левую с обратным знаком. 1кв. пшен. - а центнеров жел. = равно чему?
Представим левую часть уравнения в виде суммы. 0,5 кв.пш. + 0,5 кв. пшен. = а центнерам железа? равно чему?
Марксисты верят, что есть сложить две кучки пшеницы объемом в 0,5 квартера, (если к одной кучке пшеницы прибавить такую же кучку пшеницы), то возникнет железо. Марксизм есть безумие науки, возомнившей себя непогрешимой.

Все человеческое общество состоит из наций. Национальный вопрос, вопрос развития наций, и их взаимоотношений был, есть и будет главным в истории человечества. Каждая нация имеет право на существование, и развитие. Это основное право нации.
В СССР марксизм был государственной идеологией. Марксизм утверждал, что нация есть отжившая форма общества. Теперь как государственная идеология марксизм запрещен.
 (Статья 13. 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.)

Очевидно, что марксизм, как государственная идеология запрещен, потому, что он ложен, научной ценности в нем нет. Как ложная государственная идеология, марксизм в СССР, остановил развитие и экономической, и политической теории. В частности, не существует науки о нации ее значении, и правах. Эта наука в России, как многонациональном обществе, и государстве, в котором  существуют десятки народностей и наций, а  также создаются и развиваются  многочисленные национальные диаспоры миллионов мигрантов,  требуется более всего.


1.Общество. Каждое человеческое общество является национальным, объединенным вокруг национального языка, который выполняет важнейшую функцию в обществе.  Национальный язык является единственным способом создания человеческого разума, сознания. Многочисленные случаи рождения слепо-немо-глухих детей, не способных к восприятию ни слова, ни движения, говорят, что только воспитание их по специальной методике, заменяющей слово, прикосновением рук, позволяет возникнуть в них человеческому разуму. Разум каждого человека искусственного, общественного, национального происхождения, возникающий при освоении им национального языка. Слово национального языка есть творец человеческого разума. Национальный язык, и нация создавшая, и сохранившая Слово, и передавшая его неврожденному члену нации, и тем создавшая его разум, есть для каждого человека его создатель, иносказательно, его Господь Бог. Как творец человека нация, ее состояние первично, по отношению к человеку. Права нации первичны. Они являются основой прав человека, и эти права человека существуют только внутри нации. Каждый человек должен знать эти права нации.

Основа нации есть объединение людей, основанное на родственных связях, - братьях. Вторая часть нации есть ближние, люди иного происхождения, ассимилированные братьями. В целом нация есть объединение людей, объединение ближних, основанное на родственных связях, и ассимилированных ими людях, служащих развитию собственного языка, и общества. Нация, как общество, является собственником всех трудовых и материальных ресурсов находящихся в ее пользовании.

2.Национальный вопрос.
Значение Слова показано в четвертом Евангелии от Иоанна, в его первых строках сказано главное: Н.З. 4.1.1 «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».
Какое Слово здесь названо Богом? Может быть это Слово – воздух, без которого возможно жить не более нескольких минут? Или Слово вода, без которой возможно жить только несколько дней, или Слово хлеб, без которого можно жить только месяц? А может быть это Слово - Мать, без которой человеку невозможно родится на свет? Ответ прост. И слово воздух, и вода, и хлеб, и мать есть – Слово, следовательно, есть Бог. Так утверждает Библия. Божественность не в отдельном Слове, но во всех их вместе взятых. Все вместе взятые они составляют национальный язык, этот национальный язык иносказательно, и есть Господь Бог каждого человека.

В этом 4 Евангелии Иисус Христос открыто говорит, что Бог человечества, и мира, внутреннего мира человека, и каждого отдельного человека, его разума, есть Слово, каждое Слово его национального языка, и сама нация, как создатель и хранитель слова. Бог человека нация и ее национальный язык. В двух своих Великих Заповедях, любить Бога, и ближнего Иисус Христос, утверждает необходимость, и право человека любить свою нацию, и ее национальный язык.
Любовь к своей нации, народу есть естественное состояние человека. Эта любовь есть патриотизм, который есть национализм цивилизованный, необходимый.

3.Марксизм и фашизм.
Две тысячи лет развитие наций шло христианским путем, путем развития национального общества как развития братьев и ближних. 20 век опробовал два иных, не христианских пути развития нации, - марксизм, и фашизм, две идеологии  развития нации, которые полностью противоположны друг другу. Захватив власть над своими нациями, они были обречены столкнуть нации между собой, как обречены, столкнуться два поезда, несущиеся навстречу друг другу.

Путь фашизма. Немецкий фашизм видел путь развития своей нации через физическое уничтожение наций, которые он объявил неполноценными, и занятие их территорий. Немецкий фашизм, основан на идее крови, или братьев по крови, на отказе от признания существования ближних, более того, на необходимости уничтожении ближних, тех, кто иной крови. Немецкий фашизм совершил чудовищные преступления, и был уничтожен сам. Немецкий фашизм оказался тупиковой ветвью развития нации, в результате чего и сама немецкая нация, и ее язык потеряли свои позиции в мире, оказались сзади тех, которые ими были объявлены неполноценными. Так среди 6  официальных языков ООН, немецкого нет. Фашизм есть абсолютно антихристианское учение, отрицающее существование ближних.

Марксизм. Марксизм, это идея классового антагонизма, которая утверждает, что в каждом национальном обществе есть два непримиримых  между собой класса. В соответствии с этой идеей марксизм есть призыв к нациям, к каждой нации уничтожить революционным путем часть себя, ту, которая руководит национальным обществом - класс капиталистов.
Марксизм есть отказ признавать единство нации, отказ права на ее существование, и развитие, признание нации как отжившей формы общества, и ее ликвидации, как и государства, созданного нацией. Очевидно, что марксизм основан на полном отрицании значения нации, отрицания ее главной функции, которая состоит в создании человеческого разума. Марксизм есть абсолютно антихристианское учение, и по своему разрушительному воздействию на нацию, гораздо хуже фашизма, поскольку он действует скрытно, изнутри. Можно сказать, марксизм есть внутринациональный фашизм.
 
4.Права нации.
Нация это саморазвивающееся человеческое общество, создавшее, сохраняющее, и передающее  свой национальный язык,  его новым членам, рождающимся в нем, и ассимилирующимся в нем. Существует конкуренция между нациями. Нации, языки которых наиболее развиты, будут доминировать, и вытеснять,  не уничтожать, но втягивать в себя, ассимилировать, всех, желающих развиваться.
Существуют два естественных пути развития нации, это повышение рождаемости нации, и ассимиляция людей, оказавшихся втянутыми в ее орбиту. Ассимиляция сложный процесс, который должен проводится сознательно, в противном случае, он может привести к конфликтам, угрожающим существованию самой нации.
Основой учения о нации является признание права каждой нации на существование, и развитие. 1.Каждая нация имеет право на существование, и развитие. Из этой аксиомы  возникают следующие положения учения о нации. 2.Каждая нация сама отвечает за свое состояние. 3.Каждая нация имеет право на национальные органы власти ответственные за ее состояние. 4. Все члены нации являются арендаторами, и субарендаторами ее трудовых, и материальных ресурсов. 5. Нация имеет право принять в свой состав человека любого происхождения, предоставить ему все права, при условии, что он дает клятву служения этой нации.

5.Происхождение и национальность.
Происхождение человека не зависит от него самого, от его мировоззрения, и есть национальность его родителей. Национальность человека есть добровольно и сознательно избираемое им национальное общество, сохранению, и развитию которого он служит. Национальность есть право и обязанность человека служить нации, давшей ему разум, давшей ему национальный язык мышления и разговора.
Национальность человека есть его добровольный и сознательный выбор, который в основном определяется происхождением и общественной средой, в которой человек родился и вырос. Каждый человек независимо от личного мировоззрения, и желания имеет национальность. Иметь национальность, значит быть националистом, как иметь велосипед, значит быть велосипедистом. Быть националистом, значит уважать все нации в мире, признавать их права, но при этом любить и служить одной собственной нации.

Националист признает права наций, фашист не признает права наций, и этим отличается от националиста. Националист знает о существовании национальных противоречий и служит своей нации, но в рамках христианства, которое лежит в основании всех внутринациональных, и международных законов.
Жизненные обстоятельства могут привести человека к изменению им своей национальности. Человек имеет право изменить свою национальность, изменить общественную, национальную среду обитания, уехать. Человек может менять свою национальность. Нация имеет право на самосохранение.

6.Русская нация.
Численность населения России есть главный фактор,  обеспечивающий стратегическую безопасность России.  Именно низкая численность, и плотность заселения России относительно других частей планеты является тем фактором, который вызывает агрессию  в отношении России. Очевидно, что при дальнейшем снижении численности населения России внешнее давление  будет пропорционально возрастать.  Очевидно, и другое, что всякое изменение баланса соотношения Русского народа,  к другим народам России в республиках, и областях  также будет вести к росту межнациональной напряженности внутри России, что обязательно будет использовано противниками России.

Согласно статистике в 2023г. произошло сокращение Русского населения РФ. При этом численность многих наций РФ выросла почти вдвое. Демографическую проблему Русской нации можно только одним путем, признать рождение, и воспитание детей трудом, и начислять пенсии в соответствии с этим трудом, в соответствии с количеством рожденных, и выращенных детей. Только  такое изменение начисления пенсии сделает рождение детей экономически выгодным, изменит сознание русских матерей, и отцов, сделает семьи многодетными. Именно работающие дети наполняют пенсионный фонд, из которого начисляются пенсии их родителям-пенсионерам. Естественно, что трое работающих детей отдают в пенсионный фонд больше чем один, и это должно быть учтено в пенсии. Также необходимо создать госфонд поддержки рождаемости Русских семей.


Рецензии
А вот почему слова Бога, сказанные простому праведнику - это называют галлюцинацией. А сказанное князю на холме - Божьим откровением?

Заранее   25.04.2024 11:54     Заявить о нарушении
Непонятно, о чем?

Сергей Юферов   02.05.2024 17:34   Заявить о нарушении