Сасовки

САСОВКИ  о  пасхе.  -  Современные  атеисты  - СОВКИ.
  Ты  знаешь, что  скоро  Пасха?  -  Знаю, в  газете  «Призыв»  о  ней  хорошо  сказано, -   в  поздравлениях.
Этот  праздник  символизирует  торжество  жизни,  созидания  и  справедливости.  Пасха    (не  еврейская)  напоминает  о  вечных  духовных  ценностях  и  наполняет  сердца  светом.  Так  и  хочется  сказать, - СВЕТОМ  РАЗУМНОЙ  ДУХОВНОСТИ  и  СПРАВЕДЛИВОСИ  в НООТ.
- У  тебя  одно на уме.  Слушай,  что  я  нашел  в  потоке  СМИ!
1  Мая  2024 года  исполняется  100  лет  со  дня  рождения  писателя  Виктора  Астафьева. Он  умер  в  2001  году.
-  Перебью,  -  это  один  из  двенадцати  друзей  -  звёзд  М. Веллера, -  автора   новой  книги  «Остров  для  белых».  Об ужасном  современном  мире.
-  Нет.  В  его  книге  «Друзья  и  звёзды»  В.  Астафьева  нет.  Там  есть  В.  Аксёнов,  В. Соловьёв,  М.  Жванецкий,  В.  Суворов,  Д.  Быков,  А.  Макаревич,  С.  Юрский,  Б.  Березовский,  Б.  Стругацкий,  М.  Генделев,  В.  Молчанов,  Е.  Евтушенко.
Так вот,  в своей  эпитафии  В. Астафьев  написал:  «Я  пришел  в  мир  добрый,  родной,  я  любил  его  бесконечно.  Ухожу  из  мира  чужого,  злобного,  порочного.  Мне  нечего  сказать вам на  прощание».  Грустно,  но  факт.  В. Лоб.      
         


Рецензии