1625. Вера с горчичное зерно

1625. Вера с горчичное зерно

Вера с горчичное зерно в высоту до самого Неба

Как увеличить веру как минимум до горчичного зерна? Всё очень просто веруйте в Того кто есть искупитель, а именно в Бога и веруйте в себя и в свои силы. Веруйте в то, что делаете, творите, сотворяете и порождаете и делайте, творите, сотворяйте и порождайте то, во что веруете. Веруйте в то, что делаете и делайте то, во что веруете. Веруйте в то, что делаете. Делайте то, во что веруете. Так ваша вера вашей души вашего сердца и вашего мозга вашего сознания и вашего подсознания будет расти, увеличиваться и укрепляться, через практику наяву вашего сознания и вашего подсознания. Быть оптимистом даже тогда, когда всё плохо. Быть оптимистом даже тогда, когда вы в тупике без выходного пути лабиринта. Не сдаваться и всегда идти вперёд по прямой от точки к точке не смотря на поражения, потери и проигрыш. Хорошо помогают молитвы. Они укрепляют веру в Бога и в себя в собственные силы и в помощь Бога. Добрые поступки и добрые дела спасают в этом мире и Мире Грядущем Иного Мира и Мира Иного. Изобретайте спасительную чудодейственную целительскую исцеляющую веру в своей жизни в жизни Бога и под Богом для себя в своей жизни. Будьте изобретателем для себя в своей жизни под Богом в Боге и перед Богом. Бойтесь только Бога, ибо Он решает кого спасти, а кого погубить. Молитесь об одном и том же до того самого мгновения времени пока и когда молитва ваша сбудется от 14 до 21 дня и собирайте плоды. Без фанатизма 3 – три молитвы в уме мыслей и в разуме слов. Для сердца и мозга. Можно своими словами-молитвами молиться. Можно 3 – три молитвы разбить на 3 – три сектора времени: то есть утром, в обед и вечером перед сном по одной молитве. Это для сознания или подсознания. Это для тех, у кого мозг одно единое сознание или сплошное подсознание. Можно 3 – три молитвы читать в уме или разуме слов 3 – три на 3 – три, то есть 9 раз: 3 – три раза утром, в обед и вечером. Таким способом три молитвы вам войдут в сердце и три в мозг и три в сердце и мозг. Или 3 – три молитвы войдут вам в сознание и 3 – три молитвы войдут вам в подсознание. И 3 – три молитвы войдут вам в сознание и в подсознание. Не совершенные, грешные-греховные молитвы о выгоде и о зле причиняющие ближнему не сбываются. Ибо Ангелы и Воины Небесные выполняют только добрые-праведные-святые молитвы. Ангелы как джины. Воины небесные воюют за человеческие души каждого человека против мглы, тьмы и мрака.


Рецензии