Облегающая - обтягивающая женская одежда

ОБЛЕГАЮЩАЯ - ОБТЯГИВАЮЩАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА

Тот, кто изобрёл облегающую одежду для женщин - Гений. Однако тот, кто заставил(!) всех женщин влезть в эту обтягивающую одежду - СуперГений.

Был у женщин один единственный их маленький секретик, но благодаря этой обтягивающей одежды теперь и его у них нет! В итоге у мужчин уменьшился, а большинстве случаев даже пропал интерес соблазнять и раздевать женщин. Это тоже одна из бесконечного множества уловок «серых кардиналов» планеты по сокращению численности человечества до полумиллиарда слуг(!) для этих «серых кардиналов» планеты.

Кстати, тот кто хочет попасть в так называемый «золотой миллиард», в действительности он попадёт в «золотой миллиард» … слуг(!), а не в число тех единиц, для кого эти слуги предназначены. Но дабы все сами лезли в рабы, им надо втюхать жажду несуществующей так называемой «американской мечты», т.е. «Из грязи в князи» («Взят из грязи да посажен в князи»). Таким образом все потенциальные рабы сами себя втягивают в рабство и за это ещё благодарят тех лохотронщиков жизни.

Всё происходит по «учению товарища О. Бендера» - не забирать у людей их ценности, ибо уголовный кодекс надо чтить, а заставить людей самих принести тебе всё их ценное, за что эти же люди тебе ещё и спасибо скажут. В общем «всё новое – это хорошо забытое старое», а глупость человеческая не имеет пределов как во времени, так и в пространстве, ибо «на всякого мудреца довольно простоты!»

http://proza.ru/2023/02/07/329


Рецензии