Дебилы сделали открытие

https://systemity.wordpress.com/2024/05/12/medicine-20/ - В мире работает 13 миллионов врачей и 30 миллионов медсестёр. Ещё в мире работает гигантское количество т.н. научных медицинских работников. Большинство из них – слабоумные, которым сильно помогают думать приборы. Вот, наконец-то, названа приправа, повышающая риск рака желудка до 40%, которая имеется на каждой кухне – Это ж надо ж! Понадобились тысячелетия, чтобы работники медицины поняли то, что должны были понять очень давно…

Человек – животное растениеядное. В толстой кишке человека функционируют бактерии – аналоги почвенных бактерий, которые каждый человек получает от матери при рождении. Я писал о том, что в относительно молодом возрасте умер мой дальний родственник в Израиле, зубной врач по профессии, который ничего не ел кроме мяса.

С незапамятных времён, с каменного века известно, что поваренная соль является веществом бактерицидным, с её помощью изготовляют соления и маринады, препятствуют развитию бактерий в продуктах питания. То есть давно известно, что поваренная соль в неумеренных количествах убивает и кишечную флору человека, продуцирующую витамины, без которых человек, как и мой родственник, – не жилец на белом свете… И вот, наконец, дебилы сделали фантастическое открытие…


Рецензии