Квадриллион миллиметров это 56 расстояний от Земли

https://systemity.wordpress.com/2024/05/15/sclerosis/ - Я недавно приводил ссылку на статью, где показано, что память человека достигает объёма петабайта (квадриллиона), что примерно равно объёму всей информации в Интернете. Чтобы представить величину этой цифра, сообщаю, что квадриллион миллиметров – это 56 расстояний от Земли до Марса.

Сон у животных и даже у плодовых мушек имеет одну единственную цель: упорядочение встраивания увиденного за время бдения в эту гигинтскую систему хранимой мапяти. В природе множество приспособлений с этой целью. Дельфины, например, которым нужно периодически всплывать, чтобы набрать воздух, спят одной половинкой мозга.

Человек во сне синтезирует многие килограммы аддукта аденозилфосфатов с окисью магния (https://systemity.wordpress.com/2024/05/15/motor-neurons/). Без этих аддуктов упорядочить информацию, увиденную за время бодрствовани никак нельзя. Я пишу об этом полтора десятка лет во многих десятках статей. То, что дефицит магний и избыток кальция в продуктах из молока, которое жадно набросившееся на халяву человечество ныне производит триллионы килограммов в год, вызывает неизбежно заболевание болезнью Альцгеймера, идиоты, вообразившие, что они тоже могут думать, додуматься пока не успели. Есть у меня такая информация и я ею делился из альтруизма и особой жалости к идиотам, которым я многим обязан (https://systemity.wordpress.com/2024/05/07/idiots-47/)!

Есть единственный путь во сне при дефиците магния – вытащить магний из костей, в которых его содержится до 40% от всего объёма тела. Это помогает только тогда, когда человек не обжирался днём моловными продуктами. По этой причине у людей с дефицитом магния по ночам начинаются судороги от того, что магний по требованию мозга покидает кости и поступает в мозг. Утром же часть или весь одолженный магний возвращается. От этого и возникает остеопороз, который идиоты всего мира из области здравоохренения лечат уже 40 лет кальцием, из-за чего число переломов постоянно растёт.

Недавно я писал о том, что в биологии в отличии от химии и физики теоретически существует три носителя энергии и… никакой термодинамики, несмотря на Нобелевские премии в этой области. Это – два вида АТФ с разным положением прикреплённой окиси магния и комплекс АДФ с окисью магния. В отсутствии прикреплённой окиси магния АТФ и АДФ работают только в воображении идиотов с детства. Дело в том, что образующаяся в митохондриях окись магния практически мгновенно разлагается на нио и два гидроксила, по этой причине образование окиси магния можно было установить мозгами, что я и сделал 40 лет тому назад (systemity.wordpress.com/2021/11/10/489/). Насколько я понимаю, это – самое большое открытие в биологии за последние столетие (как минимум).

Ключевым моментом здесь является то, что во сне моторные нейроны не работают и все три вида энергизованных аденозилфосфатов идут в работу по упорядочиванию встраивания дневной информации в существующую. Но при бодрствовании какой-то вид из трёх энергизованных аденозилфосфатов (АФ) специфически работает только на моторные нейроны в сочетании с ацетилхолином или другими известными и неизвестными трасмиттерами. Не исключено, что моторый АФ просто копится. Я думаю, что это – или АДФ или альфа/бета АТФ.

Не забывайте, что боковой амиотрофический склероз не может не вызываться десятикратным количеством кальция против магния в молочных продуктах. Я предвижу, что в самое ближайшее время, если человечество не грохнется под давлением воров, врунов и больных на власть, на планете Земля начнёт расти пандемия БАС… Это – страшная болезнь!


Рецензии