Система желаний

Существует  система, откуда исходит желание.
У человека есть 10 центров - источников желаний:
1 чакра (копчик) - желание иметь вещи и деньги для их приобретения;
2 чакра (пол) - желание секса и детей;
3 чакра (солнечное сплетение) - желание власти и поесть;
4 чакра (сердце) - желание божественной любви;
5 чакра (горло) - желание творить, например, стихи или картины;
6 чакра (мозг) - желание мыслить;
7 чакра (темечько) - желание постигать грандиозную идею;
8 чакра (20 см над головой) - желание Души исправить грехи через тело (судьба);
9 чакра (1,5 м над головой) - желание Духа всё знать и мочь;
10 чакра (5 м над головой) - желание СВЕТИТЬ!!!
В течение жизни чел поэтапно должен испытать на себе все эти желания, но обычно люди застревают на одной чакре и живут ради того, чтобы постоянно реализовывать всего одно желание.
Каждый, зная эту систему, может сам определить, где находится его сознание и какое желание реализует.
Будда предлагал контролировать свои желания, устраняя низшие, стремиться к высшим желаниям.
Иисус Христос предлагал людям своего времени перейти с 3 чакры на 4 чакру, чтобы обрести Божественную, безусловную ЛЮБОВЬ.
Всё человечество сейчас находится на 5 чакре и переходит на 6 чакру, поэтому молодые люди больше интелектуалы, чем ветренные творческие люди, живужие эмоциями, а не мыслями.
Через 500 лет, если хитрые интелектуалы выживут, то наступит новый этап освоения 7 чакры - будут в почёте МУДРЕЦЫ, понимающие ИДЕИ, которые и управляют всем в этом мире.
Цель развития Души и Духа человека, как ДИТЯ БОГА предусматривает завершение его роста сознания, как ЧЕЛОВЕКА - БОГА, который создаст свою ВСЕЛЕННУЮ.
25.05.2024 г.


Рецензии