Альтернатива или после третьей не могу молчать

  1.В стране демографические проблема - сокращения населения за счет  низкой рождаемости. Фактически, демографическая катастрофа.
Что делает государство для повышения рождаемости – вводит материальные блага – материнский капитал, выплаты на каждого ребёнка, льготы. Заметим – всё материальное.

 Это ошибка государства. Очередная.
 Рождение ребёнка не должно определяться  материальной выгодой.   
Рожденный за деньги ребёнок никому не нужен. Это скажется на заботе о нём и воспитании. Государство с такими гражданами в дальнейшем  наплачется. В лучшем случае страна пополнится быдлом.
Но главное – пострадает  генофонд страны. Быдло производит только быдло.
Должны быть естественные причины поднятия рождаемости, а не искусственные,  типа налоговых льгот и пособий.
 Естественные причины,  это достойная жизнь граждан и уверенность в завтрашнем дне. Рождаемость будет там, где нет боязни завтрашнего дня.  В этом случае, без пособий и налоговых льгот  с демографией будет всё хорошо.

  2.Объединение России, Украины и Белоруссии в одно государство.
В России, отрасли, добывающие газ и нефть сделать государственными.  Установить минимальную(символическую) стоимость газа для населения и стоимость бензина. Символическую- это незаметную для бюджета самого бедного гражданина. 
Естественные монополии в системе ЖКХ сделать государственными и также снизить стоимость их услуг для населения.
Системе здравоохранения и образование ввести запрет на платные услуги. 
Бюджет всё стерпит. Нынче он и не такое терпит.
Фактически, это отказ от «завоеваний»  последних тридцати лет.
Народы братьев-славян бегом побегут с нами объединяться.
Это ж какая экономия бюджетных средств!!!!!!  И, главное - все живы. Опять, плюс демографии.

  3.Организация управления государством.
Изображение демократии очень дорого обходится бюджету страны.
Проанализируем – сколько, за последние двадцать лет,  принято законов, с которыми не согласен президент страны? Ноль.
Отсюда вывод – все решения принимает президент.  Тогда зачем расходы на демократию? 
 Есть уверенность, что президент справится сам. Правительство  будет готовить проекты необходимых законов, администрация президента их дорабатывать,  ФСБ контролировать отсутствия вреда государству в принимаемых законах. 

 И не надо всей этой демократической надстройки в виде депутатства. Дело даже не в расходах на их содержание, хотя они крайне немаленькие. Устраняется использование служебного положения в личных целях. А это серьёзнейший удар по коррупции.

 Если хотим выжить, всё равно к этому придём. Иного пути нет.

  4.Бардак и его устранение.
Нужны четкие внятные законы и наказание за неисполнение.
Ремень не пристёгнут – конфискация автомобиля.
Должностное лицо на взятке или других признаках коррупции – расстрел.
И законы будут соблюдать. Будет порядок.

 В ещё довоенной Германии из трамвая вывели безбилетников и тут же перед трамваем расстреляли. С этого дня  все стали платить за проезд.
 Что сейчас? За непристёгнутый ремень – сунул купюру и поехал дальше. На крайняк - штраф заплатил. Штраф и купюра – это  стоимость нарушения закона.

  Надоел бардак. Надо или отменить законы, которые не исполняются, или добиться их выполнения. Подчёркиваю, всеми, без исключения.
Если запрещён проезд на красный, то всем - и милиции, и скорой помощи, и ветеранам 9 мая.

  Прям  валюнтаризм(ругательное слово) и абстакционизм какой-то.


Рецензии