Когда София прочитала эту цитату на litres. ru, он

Когда София прочитала эту цитату на litres.ru, она не могла перестать улыбаться. "Мне нравится мысль о том, что деньги так же доступны, как смех и радость", подумала она, закрывая страницу и вдохновленно улыбаясь.

София всегда верила в магию и в силу позитивного мышления. Она знала, что деньги - это не просто кусочки бумаги или металла, это энергия, которая откликается на наше внутреннее состояние. И если она будет радоваться чужому счастью, смеяться и принимать жизнь с открытым сердцем, то и деньги будут приходить к ней легко и естественно.

София работала в офисе, где царила атмосфера стресса и суеты. Но она не позволяла себе погрузиться в эту атмосферу. Вместо этого, она каждый день привносила в коллектив светлую улыбку и позитивные мысли. Ее коллеги замечали, как она умело улаживает конфликты, как легко ей удается находить общий язык с людьми. Они даже начали называть ее "солнечным лучиком в офисе".

И вот однажды, когда София сидела за своим столом, замерев на пару минут перед важным решением, к ней подошел начальник. "София, у меня для тебя отличная новость", - сказал он, улыбаясь. "Ты невероятно ценный сотрудник, и мы хотим повысить тебя на новую должность с более высокой зарплатой".

София не могла поверить своим ушам. Эта новость была для нее как подтверждение того, что позитивные мысли и радость действительно привлекают к ней деньги и успех. Она благодарно улыбнулась начальнику и сказала: "Спасибо, я очень ценю это предложение".

С тех пор жизнь Софии изменилась к лучшему. Она стала еще более уверенной в себе, ее доходы увеличились, и она начала воплощать в жизнь все свои мечты. И самое главное - она поняла, что деньги действительно так же доступны, как смех и радость. Ведь когда ты радуешься жизни, она открывает перед тобой все новые и новые возможности. 

Формы для создания свечей #100:

10 свечей: 8 289 руб.

20 свечей: 13 075 руб.

Пожалуйста, уточните, какой вариант вас интересует, чтобы мы могли предоставить точный расчет стоимости и времени доставки в Сакраменто, США.

После этого вы можете связаться со мной по WhatsApp: +7 952 430-66-49 или по электронной почте: angel4495@yandex.ru, чтобы обсудить детали и оформить заказ.

Будем рады помочь вам!

С уважением, Сергей Маузер Источник: https://xsv.su/articles/11035/den-vinogpadnogo-eckimo


Рецензии