На свете нет ничего полезнее ягод облепихи! Нет!
Уникальным является то обстоятельство, что пальмитолеиновая кислота синтезируется некоторыми растениями. По-настоящему полезными растительными маслами для приготовления пищи являются масло из австралийского ореха макадамии, масло авокадо, немного оливковое масло. Все остальные используемые для жарки масла – вредны для потребителей, разумеется, не для производителей. Масло авокадо пригодно для приготовления пищи в первую очередь. Оно не разлагается при 500 градусов. Производит его в основном мексиканская мафия. Это связано с тем, что для выращивания авокадо используется огромное количество воды.
Но самым живительным, самым полезным маслом является масло облепихи. Это – чудодейственный, оживляющий продукт, но, к сожалению, масло облепихи добывается путём экстракции подсолнечным маслом, в котором содержатся термолабильные и опасные в использовании при приготовлении пищи полиненасыщенные жирные кислоты. Но по содержанию пальмитолеиновой кислоты ягоды облепихи – чемпионы. Живительное действие облепихового масла известно с незапамятных времён, но выгодный способ промышленное производство облепихового масла отсутствует, а поедание ягод – это по моему мнению лучшее лекарство на Земле. Я – автор более двухсот научных публикаций, изучил жирнокислотный состав более 90 тысяч штаммов бактерий. Мне можно верить! Из того, что человек использует в качестве пищи, нет ничего полезнее ягод облепихи!
Свидетельство о публикации №224060701289