Против Флирта

Друзья! В моём понимании, известного писателя-марафонца, российского Харуки Мураками, а также политического лидера трезвой России и инициативы русского католичества имени Фатимы (во время проходящего в Германии Евро 2024 более и за футбольную сборную Португалии, в которой и находится Фатима), для укрепления иммунитета россиян, победы над новыми штаммами коронавирусной чумы, необходимо срочно начинать новую масштабную антиалкогольную кампанию с изъятием у населения самогонных аппаратов.
Испанские конкистадоры победили индейцев, только когда научили их гнать самогон. Командование даже пожертвовало для этого запасом ружей. Их стволы "подарили" индейцам в в иде самогонных аппаратов. Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США - бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы.
И автор этих строк готов возглавить такую антиалкогольную и антинаркотическую кампанию. Её время пришло, так как россияне стали больше покупать спиртного.

Аналитики проекта «Если быть точным» отметили рост потребления алкоголя среди россиян, который заменил предыдущую тенденцию к его сокращению. Если в 2007 году на потребителя старше 15 лет приходилось 11 л чистого спирта, то в 2017-м — уже 7 л. В 2023 году показатель снова начал расти и дошёл до 8 л — рекорда за последние девять лет, при этом особенно увеличился спрос на крепкие напитки. Эксперты связывают это с «психологической напряженностью», усилившейся на фоне пандемии и последующих событий, а также с сокращением и ослаблением эффекта принимавшихся ранее антиалкогольных мер.
«Растут продажи в литрах абсолютного алкоголя (чистого спирта) на душу населения. Это однозначно говорит о росте потребления. Население таким образом откликается на трудности», — считает ведущий научный сотрудник Центра демографических исследований Российской экономической школы (РЭШ) демограф Евгений Андреев. Аналитики проекта «Если быть точным» подсчитали, что относительно зарплат водка снова дешевеет: в 2009 году на одну среднюю зарплату можно было купить 87 л водки, в 2014-м — 59 л, в 2021-м — 89 л, а в 2023 году — уже 105 л.

На всех тех декабрьских пресс-конференциях Путина в декабре, в 2013, 2014,2015,2016 годах, когда я приезжал в Москву в качестве главного редактора газеты здравого, здорового образа жизни и противодействия наркоэкспансии «Трезвый Петроград», как раз эту мысль старался донести до кремлёвских башен.
https://vk.com/club216357204?w=wall-216357204_46/all

Из тг канала Спутник V

О коронавирусе FLiRT от инфекциониста: что известно о новом штамме, симптомы, лечение и последствия болезни

В России был выявлен новый вариант коронавирусной инфекции под названием FLiRT. Симптомы этого штамма схожи с «омикроном».

Чем опасен «флирт»? Как себя защитить от него? Поможет ли вакцинация? Ответы на эти и многие другие важные вопросы — в материале телеканала 78.

По данным Всемирной организации здоровья (ВОЗ), пандемия COVID-19 унесла жизни более 4 млн в 2020 году и около 9 млн человек — в 2021. Это привело к снижению ожидаемой продолжительности жизни во всём мире. В мае 2024 года появились новости о новом варианте коронавируса — FLiRT («флирт»).

Заведующая кафедрой инфекционных болезней взрослых и эпидемиологии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета Елена Эсауленко рассказала, что группа вирусов под названием «флирт» образовалась из трёх участников. Один встречается чаще остальных — это KP.2.

— Первые вирусы появились ещё осенью прошлого года в Индии, а дальше ближе к весне появились в других странах: Англии, США и Европе, — объяснила эксперт.
В конце весны 2024 года новый вирус под названием FLiRT был выявлен и в России. На момент 22 мая Роспотребнадзор сообщил о 178 зарегистрированных случаях. Симптомы нового штамма схожи с «омикроном». У пациентов могут наблюдаться: лихорадка, кашель, боль в горле, слабость, головная боль, мышечные боли, потери вкуса или обоняния.

— Все симптомы «омикрона» свойственны и вирусам «флирт», потому что они являются какой-то частью или последователями именно омикрон-штамма.

По словам эксперта, поражение ЖКТ — тошнота, рвота и жидкий стул — встречается не так часто при коронавирусе.

Меры профилактики остаются прежними. Нужно чаще мыть руки, проветривать помещения, регулярно дезинфицировать рабочие поверхности и гаджеты, а также избегать контактов с людьми, у которых есть признаки заболевания.

НИКОЛАЕ

В моей политической деятельности есть личное редактирование более 70 номеров независимых газет, русских патриотических, за социализм, народовластие и против употребления спиртного, наркотиков.
Всего же напечатанных номеров газет, так или иначе связанных с медиагруппой Трезвый Петроград, моей работой журналиста и редактора, гораздо больше.
Которые зарегистрировал как СМИ в Роскомнадзоре. Организовал техническую сторону дела, вёрстку, придумал дизайн.
Это совершенно особенное чувство, когда забираешь свеженапечатанный тираж из типографии, случалось всякое в моей журналистской биографии.
Помню ещё то время, когда приносил макет газеты в типографии на прозрачных плёнках)
Это чувство, наверное, можно сравнить с меломанским при взгляде на виниловые пластинки.
И вот, что я хотел бы порекомендовать тем редакторам независмой политической прессы, которые будут гореть идеей создать независимый медиахолдинг без оглядки на очевидные трудности и цензуру, также как я 20 лет назад.
Найдите профессионального корректора, отлично знающего правила орфографии, грамматики и пунктуации русского языка. Пусть он или она вычитывает окончательную редакцию вёрстки, исправляет ошибки, которых не избьежать.
Даже можно заплатить за такую работу.
Был аккредитован и присутствовал четырежды, в 2013, 2014, 2015, 2016 годах, на Больших декабрьских пресс-конференциях Путина в Москве как главред газеты Трезвый Петроград. Познакомился, побывал в одном пространстве и пообщался с очень многими известными акулами пера, коллегами по журналистскому цеху.
И я искренне благодарю как политический лидер трезвой России всех тех коллег, тележурналистов, пишущих корреспондентов, кто так или иначе отметил присутствие ТП на этих масштабных общероссийского значения медиасобытиях.
В 2013 корреспондент межгосударственной телекомпании «Мир» спросил меня перед самым началом пресс-конференции, у входа в зал: «Вы и есть тот самый „Трезвый Петроград“,о котором столько говорят?!».
И я несколько удивился. Дело в том, что я ехал в поезде в Москву и не знал про тот ажиотаж, что сопроводил первую аккредитацию печатного органа нашего движения.
Характерные публикации того дня в 2013.
11:53 По данным из надежного источника, в числе аккредитованных СМИ есть, например, такие: "Планета совести", ВВП-ПРОВИНЦИЯ, "Конкретная газета", "Трезвый Петроград" и "Тень". Всей редакцией ждём вопрос от "Трезвого Петрограда".
https://utro.ru/articles/2013/12/19/1164552.shtml

Но, если честно, название-оксюморон "Трезвый Петроград" нам пока нравится больше прочих. Редакция РБК
https://aobroskov.livejournal.com/472317.html

На сайте партии Мелехина.
https://partia-tr.ru/2013/12/predstavitel-partii-suho..

А это про 2014.
http://proza.ru/2014/12/22/1574

А вот 2015.
Как привлечь внимание президента

Сухой закон. Плакат с надписью «Сухой закон» главный редактор газеты «Трезвый Петроград» из Санкт-Петербурга Анатолий Абросков держал на вытянутых руках, не опуская ни на секунду, в течение всей пресс-конференции. Журналист считает необходимым ввести запрет на продажу алкоголя в России с 1 января 2016 года.

— Из некоторых ответов президента я могу сделать вывод, что он видел мой плакат. Там, где он выступил против допинга, и там, где сказал подводникам Севастополя, что не надо частить с выпиванием. Поэтому я считаю, что цель моя достигнута, — с удовлетворением отмечает главред «Трезвого Петрограда».
https://www.oblgazeta.ru/politics/26933

2016.
Весьма компетентный видеорепортаж журналистов из Ленобласти, который даёт представление о происходящем на этих пресс-конференциях.

Краснопресненская набережная, Центр международной торговли, уже несколько лет именно здесь Путин встречается с представителями российских СМИ. Еще до встречи с главой государства - общение в холле. Многие с заготовками - внимание президента каждый раз пытаются привлечь яркой одеждой и необычными баннерами и табличками.

Анатолий Обросков, редактор газеты “Трезвый Петроград”:
- Росгвардии, спецструктурам нужно изымать самогонные аппараты и вводить сухой закон. Мне кажется, слово сухой закон хорошо звучит в словосочетании.
https://47channel.ru/event/press_konferenciya_putina

Также самиздатом опубликовал и распространил сотни экземпляров моих документальных книг "Русский марш 2006: вектор свободы", "Воля", "Молох (антиваксерное расследование)".
В настоящее время эти книги с дополнениями, как и многие другие, опубликованы в электронных версиях на литресурсах в Сети.
Намерен и опубликовать часть своих текстов с возможностью печати по требованию.

И в занятиях бегом, и в уличном искусстве, и в словесности, и в театре, и в кинематографе, и в футболе я стараюсь выступать с новаторских позиций.

В беге я обладаю двумя медалями за участие в марафонских забегах "Белые ночи" в Петербурге, всего же на моём счету преодление трёх марафонских и двух полумарафонских дистанций. В основанной мной школе бега я практикую новаторский бег, основанный на принципах бега йога Шри Чинмоя и так называемого Позного бега.
Разработанный мной вандало-милитаристский стиль: это моё новаторство, касающееся уличного искусства. Вдохновила меня на него встреча на одном из книжных салонов с Михаилом Шемякиным. Конечно же, огромное впечатление произвели на меня политические граффити Бэнкси. Категорически против того, чтобы называть граффити "ранами на теле города", как это пробует иной раз Комитет по культуре Смольного.
В постановках моего уличного театра я намерен смело переосмысливать классическое наследие, вдохновляют меня прежде всего пьесы Шекспира, Пушкина и Вампилова.
В своих киноработах, докфильмах-расследованиях в кинокомпании "Вещий Олег" вырабатываю новый киноязык.
Увеличивая свои познания в искусстве кино, аккредитовывался и работал на международных кинофестивалях в Петербурге, выступал на секции "Кинотекст" на филконференции в СПбГУ по фильму польского кинорежиссёра Романа Поланского "Призрак".
http://proza.ru/2010/09/15/993
Снялся в эпизодических ролях у кинорежиссёров Бортко в сериале "Идиот" по Достоевскому с Инной Чуриковой и Евгением Мироновым, Нурбека Эгена в "Азазеле" по Борису Акунину.
Интересно, что с Бортко я встречался на ВРНС в Москве, а также конкурировал на выборах губернатора Петербурга в 2019
http://proza.ru/2014/11/12/465, http://proza.ru/2016/07/09/158
https://tass.ru/politika/6526929
Написал киносценарий по триллеру Саши Южного "Короли улиц" о борьбе с наркомафией.
Стараюсь критически осмыслить достижения соцреализма в литературе, полагая основным критерием оценки достижений того или иного автора прежде всего народность его лиры.

По моим подсчётам число моих произведений в том или ином жанре, которые можно считать законченными с точки зрения текстологии, приближается к 2-м десяткам.
Большинство из них опубликованы в Сети, но есть и те, которые существуют только в рукописи, распечатке в единственном экземпляре.
При этом у мен намечены к написанию ещё три, четыре художественных текста в жанрах хоррора, политического детектива, производственного романа.
На сегодняшний день наиболее удавшимися с литературной точки зрения считаю тексты про русский марш 2006 года и про турникет контрольно-пропускного пункта ковидной больницы Петербурга.

ПАРВУЛЕСКУ

В книге «Возвращения великих времён» всегда интересного автора Жана Парвулеско одна, очень краткая, глава носит заглавие «От убийства Иоанна Павла I до покушения на Иоанна Павла II».
...
Парвулеско утверждает, что существует открытый заговор против Рима внутри самой церкви и что этот заговор имеет планетарный масштаб.
...
По крайней мере, до этого места, потому что в статье прежде всего заходит речь о книге Дэвида Йеллопа «Был ли убит папа Иоанн Павел I?», завершающейся выводом: «Не желая с важным видом делать намёки, от своего имени категорически утверждаю: я совершенно убеждён, что папа Иоанн Павел I, Альбино Лучани, был убит».
...
Понтификат патриарха Венеции Альбино Лучани, взошедшего на престол святого Петра 26 августа 1978 года под именем Иоанна Павла I, поскольку он соединил в своем имени имена обоих предшественников, продолжался тридцать три дня и одну ночь. В своих странных пророчествах Малахия назвал его De Medietatae Lunae. На рассвете 28 сентября того же года его нашли мёртвым в его апартаментах в Ватикане.
...
Согласно Парвулеско, произошла превентивная казнь, которую с большой уверенностью можно назвать церковной и теологической, потому что мечты Иоанна Павла I были, по словам Дэвида Йеллопа, революционными и анархистскими.
...
То, чего хотел папа, — заменить верховную власть понтифика правлением епископской коллегии всемирного характера, где в большинстве оказались бы неевропейцы.
...
Внезапная смерть должна была выглядеть так, чтобы свести к минимуму вопросы со стороны общественности и вызвать как можно меньше шума. Наиболее эффективным средством для этого был яд, который бы не оставлял никаких наружных следов. Кем бы ни был тот или те, кто планировал убийство папы, они должны были досконально знать расположение ватиканских апартаментов и тамошние нравы и обычаи, что представляется непременным условием, если речь в самом деле идет об убийстве.
...
Заодно это напоминает нам трагическую и внезапную смерть Никодима, русского православного митрополита Ленинградского, который, вернувшись из Фатимы, познал особое и окончательное просветление и скоропостижно скончался на руках Иоанна Павла I во время данной ему специальной аудиенции 5 сентября 1978 года. В своей книге Дэвид Йеллоп добавляет такое зловещее замечание: «В кулуарах Ватикана говорили, что Никодим выпил чашку кофе, приготовленную для Альбино Лучани»…
Эта поездка архиепископа Никодима, агента КГБ, в Фатиму представляла собой инсценировку неминуемого или близкого обращения России в соответствии с желаниями Богоматери. Нам известно, какое внимание уделял Андропов (раньше председатель КГБ, а в то время генеральный секретарь КПСС), так же, как и номенклатура, теме Фатимы (полагаем, по метафизическим причинам, хотя хватило бы и страстного поклонения христиан), так что с 1917 года соответствующие органы внимательно следили за всем, что было связано с этими явлениями, вершиной которых должно было стать официальное посвящение России Непорочному сердцу Марии, провозглашённое папой совместно со всеми епископами мира. Этим вопросом занимался Седьмой отдел Эзотерического департамента КГБ.
Согласно тем же источникам или тем же конспирологам, конклав, избравший Иоанна Павла I, стал объектом хитроумных манипуляций.
...
Альбино Лучани в качестве патриарха Венеции председательствовал в 1977 году в Фатиме на церемониях, посвящ`нных годовщине явлений Марии. За шестьдесят лет до этого Богоматерь сказала: «Если вы прислушаетесь к моим просьбам, Россия обратится и обретёт мир... В конце концов мое Непорочное сердце восторжествует. Святой отец посвятит мне Россию…».
...
В следующем году он посетил Лусию, фатимскую ясновидицу, которая настаивала на том, чтобы Святой отец произвёл посвящение России, а не мира, поскольку Матерь Божья выразилась очень ясно и в её словах не было ни малейшей двусмысленности. Обеспечить посвящение должен был папа во взаимодействии с епископами всего мира. Став папой, Альбино Лучани вознамерился сделать это.
...
Но Иоанн Павел I был решителен, и именно это, а не что иное, по мнению иезуита П. Габриэля, автора книги «КГБ — Ватикан: состязание в силе», повлекло за собой его смерть.
...
Приняв решение, Лучани сообщил о нём своим сотрудникам, и вопрос был передан в курию. Для многих её членов «теология освобождения» была гораздо важнее частного откровения, и к тому же они считали, что не стоит раздражать могущественную Россию. Об этом деле стало известно Кремлю.
Оттуда направили своего агента, того самого, который уже в`л переговоры с Ватиканом, договорившись об участии русских епископов в Ватиканском соборе в обмен на обещание, что тот больше не будет называть коммунизм «порочным по внутренней сущности».
...
Встреча епископа, полномочного представителя КГБ и папы произошла 5 сентября 1978 года. Понтификат Альбино Лучани насчитывал десять дней. Генерал иезуитов, отец Аррупе, провёл Никодима в личную библиотеку папы, где должна была состояться аудиенция, о которой просил Никодим.

Внезапно епископ Никодим почувствовал себя плохо и, мертвенно побледнев, встал. В свою очередь встал Иоанн Павел I и бросился к собеседнику, который рухнул ему в объятья и умер. Это была кульминация его понтификата.

Иоанн Павел I, тем не менее, не отказался от решения дать посвящение России. Жить ему оставалось двадцать два дня…


https://history.wikireading.ru/102078

Итак, скрытный, опасающийся опрометчивых шагов Медуза, конечно же, не стал бы авишировать свои контакты с иллюминатами. Он проводил их опосредованно, через... Ватикан.
Вполне вероятно, что конечной целью адмирала Канариса было, если бы немецкое сопротивление смогло отстранить Гитлера от власти, возведение на пост главы римо-католичества ставленника иллюминатов.
Чтобы ни в коем случае не допустить предсказанного в Фатиме обращения России.

Попытка захвата Ватикана это стратегическая задача иллюминатов со дня основания тайного ордена.

Иллюминатская ложа П2 это ложа так называемого суперкласса Фининтерна и наркомагнатов.

Сталин же в начале своей политической биографии, когда интересовался магией, состоял в тайной организации, которую также бывший её членом Георгий Гурджиев назвал с использованием имён Ленина, Троцкого, Хаммера и одного из псевдонимов Сталина.

...

Итак, мной от имени трезвой России было внесено предложение о присвоении понтифику Франциско Нобелевской премии мира (подготовил и послал письмо в Нобелевский комитет в Норвегии). Также записал обращение к понтифику в фильме польских кинематографистов о движении ельцинистов "Ельцин был скином", который был показан на независимом кинофестивале в Польше, посмотрел в кинотеатре на Невском проспекте и подробно разобрал фильм по политическому детективу "Ангелы и демоны" по Дэну Брауну, отрецензировал триллер Ричарда Харриса о выборах римского папы и конклаве, тщательно изучил документальное расследование Г. Вачнадзе о выстрелах серого волка Агджи в Кароля Войтылу, опубликовал исследование о маге папе Гонории III, побывал на встрече с Кураевым (признан иноагентом в РФ), автором "Мечети парижской богоматери" Еленой Чудиновой в Доме Книги на Невском и многое другое.

Во время своих выступлений на католическом радио "Мария" в Петербурге, из международной семьи радио "Мария", в авторской программе Влада Ракитского всегда старался акцентировать внимание радиослушателей на значении идей русского католичества. И многочисленные звонки, поступавшие в редакцию после окончания передач, свидетельствовали о важности и непреходящем значении этой идеологии.
«Радио Мария»: международная христианская просветительская радиостанция, созданная католиками-активистами Италии в 1983 году. Российское отделение «Радио Мария» на территории Российской Федерации является самостоятельным федеральным радиоканалом.

В католическом справочнике редактируемая мной газета "Трезвый Петроград" названа печатным органом известного экуменистического трезвенного движения. Напомню, что посёлок городского типа Вырица особо связан с действующим патриархом, который был ближайшим учеником митрополита Никодима.

Также особое внимание уделяю изучению книг неофициального голоса общества иезуитов, немецкого писателя Йорга Кастнера, исследователя института антипап.
Произведения Карстнера это по сути энциклопедия внутреннего устройства Ватикана. Читая певца Святого Престола, убеждаешься, насколько многообразна, насыщенна и многогранна жизнь граждан этого вошедшего в Интерпол на 77-м конгрессе в Петербурге "холодной осенью" 2008 года города-государства.
Присутствовал на этом мероприятии, тогда же и начались мои переговоры с обществом иезуитов.

В моём понимании, политического лидера трезвой России и русского католичества имени Фатимы, для укрепления иммунитета россиян, победы над новыми штаммами коронавирусной чумы, необходимо срочно начинать новую масштабную антиалкогольную кампанию с изъятием у населения самогонных аппаратов.
Испанские конкистадоры победили индейцев, только когда научили их гнать самогон. Командование даже пожертвовало для этого запасом ружей. Их стволы "подарили" индейцам в в иде самогонных аппаратов. Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США - бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы.
И я готов возглавить такую антиалкогольную и антинаркотическую кампанию. Её время пришло, так как россияне стали больше покупать спиртного.

Аналитики проекта «Если быть точным» отметили рост потребления алкоголя среди россиян, который заменил предыдущую тенденцию к его сокращению. Если в 2007 году на потребителя старше 15 лет приходилось 11 л чистого спирта, то в 2017-м — уже 7 л. В 2023 году показатель снова начал расти и дошёл до 8 л — рекорда за последние девять лет, при этом особенно увеличился спрос на крепкие напитки. Эксперты связывают это с «психологической напряженностью», усилившейся на фоне пандемии и последующих событий, а также с сокращением и ослаблением эффекта принимавшихся ранее антиалкогольных мер.
«Растут продажи в литрах абсолютного алкоголя (чистого спирта) на душу населения. Это однозначно говорит о росте потребления. Население таким образом откликается на трудности», — считает ведущий научный сотрудник Центра демографических исследований Российской экономической школы (РЭШ) демограф Евгений Андреев. Аналитики проекта «Если быть точным» подсчитали, что относительно зарплат водка снова дешевеет: в 2009 году на одну среднюю зарплату можно было купить 87 л водки, в 2014-м — 59 л, в 2021-м — 89 л, а в 2023 году — уже 105 л.

На всех тех декабрьских пресс-конференциях Путина в декабре, в 2013, 2014,2015,2016 годах, когда я приезжал в Москву в качестве главного редактора газеты здравого, здорового образа жизни и противодействия наркоэкспансии «Трезвый Петроград», как раз эту мысль старался донести до Кремля.
https://vk.com/club216357204?w=wall-216357204_46/all

ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА

Описание книги
Узнайте о секретах масонской столицы США Хьюстона, масонской биографии иллюзиониста Гарри Гудини, неизвестных фактах убийства Кеннеди. Известный российский политик Платошкин и американский иллюзионист. Может ли быть между ними связь? Мог ли Гудини, который сотрудничал со спецслужбами и находился в конфликте с медиумами, быть мультиличностью? У кого находятся его тайные дневники, какая информация в них содержится? Тайная история NASA становится явной. Лунная программа НАСА "Аполлон" и масоны, как они связаны? Загляните в закулисье "вольных каменщиков"!

Жанр: Контркультура, Мистика, Политические детективы
Теги: Детективное расследование, Масонство, Мистические тайны, Политические заговоры, Самиздат, Тайна

Из рецензий читателей.

Узнал очень много новой информации о масонстве, о создании на Луне масонской ложи и о том, что первые астронавты США были масонами. Также заинтересовали неизвестные факты из биографии Платошкина, который был на дипломатической работе в масонской столице США Хьюстоне, а в Хьюстоне как раз находился пункт управления программой Аполло. Также в Хьюстоне мог побывать иллюзионист Гарри Гудини, проезжал через Хьюстон по дороге в Мексику Ли Харви Освальд. В Хьюстоне, по всей видимости, могли быть завербованы агентами ЦРУ по секретной программе МКУльтра идеологи Небесных врат

Прослушать бесплатно весьма содержательный ознакомительный фрагмент в исполнении чтицы ЛитРеса можно по ссылке

https://www.litres.ru

Стоимость книги всего 49,90 рублей

http://proza.ru/2023/11/15/38

Длительность аудиокниги 3 ч. 24 мин.

https://www.litres.ru


Рецензии