Краткость сестра таланта и в Сказке тоже

Дорогие друзья! Описывая цели, задачи и смысл Сказочной России, я уже публиковал пояснительную статью

Сказочная Россия, коротко и ясно http://proza.ru/2024/06/19/509

В которой, коротко и ясно (что и отображено в её названии) всё рассказал. Для тех, кому интересно. А сейчас я выделю из неё ДВА главных вопроса, на которые дам дополнительные пояснения. Тоже краткие и так, чтобы всё стало вообще яснее ясного. В конце будет приведён весь список пояснительных статей, для вашего удобства. На этом этап описаний завершается. Сколько можно писать-описывать? Пора приступать к Делу. Сказочному и Волшебному Делу. Возможно, самому главному Делу своей Жизни. В Космической Российской Федерации. И в Сказочной России Будущего.

А сейчас, вот: последнее описание из двух частей и четырёх шагов. В виде ответов на два вышеупомянутых вопроса "Что конкретно нужно сделать?" и "Что вы получите?". Итак,

*** *** *** *** ***

Часть 1. Первый этап, из двух шагов.

1. Художественный Шаг.
Рисунок или раскраска по мотивам мультФильма-Сказки.
Портрет-фото Ребёнка, для создания Сказочного Героя.

Подарки:
Сказочный Образ Ребёнка  - Герой Сказки. И его Друзья.
Сказочная Книги Чудес Света - начало: несколько страниц.
Сказочная Книга Чудес Света - все развЛечебные Сказки Мира.

Внимание!
Если фото Ребёнка не предоставлено, то он, соответственно, не может быть изображён Героем Сказки в собственном Сказочном Образе. Однако это не отменяет саму Сказку для этого Ребёнка! Поэтому, если по какой либо причине фото Ребёнка не может быть предоставлено, то такой Ребёнок может получить Сказочную Книгу Чудес Света со всеми её Героями, только без своего Сказочного Образа. Это, конечно, несколько умаляет ценность самого подарка, как такового. Тем не менее, ситуации бывают разные и не всегда родителям может показаться возможным и интересным, чтобы их Ребёнок фигурировал в сказке именно таким образом и был её Героем. В конце концов, есть много способов дарить детям и сказки, и чудеса, и подарки вообще, и книжки, в частности. И развЛечебный метод Сказочной России с её Сказочной Книгой Чудес Света - лишь один из многих.

2. Музыкальный Шаг.
Письмо Волшебнику с пожеланиями по мотивам мультФильма-Сказки.
Стихотворение, кратенькое сочинение ребёнка (буквально пару строк).

Подарки:
Аудио-Сказка с любимыми Героями.
Аудио-Сказка: Версия, в которой фигурирует имя Ребёнка.
Видео-Сюрприз.

Внимание!
Каждая Сказка, согласно развЛечебной Программе Сказочной России - это мюзикл. Все песни уже спеты и записаны в студии и прилагаются к Сказочной Книге Чудес Света автоматически, по желанию. Всего, на июнь 2024 года, создано девять программ,  с которыми можно ознакомиться в соответствующих публикациях. Версии же Сказок-Мюзиклов, в которых фигурирует имя Ребёнка, а возможно и его друзей, родных и близких, в частности родителей, требует отдельной записи и оговаривается индивидуально. Для больных и особенных детей - безвоздмездно, согласно правилам Сказочной России о помощи больным и особенным детям. Что касается Видео-Сюрпризов, то здесь возможно несколько различных вариантов, о которых я пока умолчу. Ведь на то они и СюрПризы, не правда ли?

Однако, приоткрывая завесу этой тайны, уже сейчас могу сказать, что одной из версий такого Видео-Сюрприза будет... Тадам!:
Видео Сказка из одного Чудесполного Животворящего Леса, с Волшебными Фигурами из Сказочных развЛечебных Программ.

Часть 2. Второй этап, из двух шагов.

3. Благо Творительный Шаг.
Помощь детям, больным онкологией (и не только).
Единоразово и даже чисто символически.

Подарки:
Творческий игровой или цветочный набор "Чудо Цвета". С ЧудоВизором.
Волшебный Светильник-Лампа "Чудо Света".

Перевод на "земной язык". По-земному, это:
Набор для канцтоваров для рисования и игровых карточек в пенале и с "волшебным горшочком" - кашпо для небольшого цветка. Цветка, обладающего согласно одной из Сказочных развЛечебных Программ, исцеляющими силами Чуда Света. С Волшебной Лампой же вообще всё понятно: это и есть самый обыкновенный сказочный светильник "Чудо Света", решённый в едином стиле с творческим игровым набором. Возможно, раскрашенным самим Ребёнком. Как вариант, который приветствуется! ЧудоВизор же - подставка для смартфона. Можно поставить смартфон и посмотреть мультфильм-сказку, согласно одной из Сказочных развЛечебных Программ, прямо "не отходя от кассы". Очень удобно. И даже более того - волшебно и сказочно!

4. Благо Дарственный Шаг.
Помощь детям, больным онкологией (и не только).
На постоянной основе или существенным образом.

Подарки:
Чаша с Живой Водой. Небесные Надежды. Под'Ушко-подСказка из Сна-Мечты.
Сказочная. Волшебная. ЧудоПланетная. ЧудоСветная - неПростоДетская.

Перевод на "земной язык". По-земному, это:
Чашка-сувенир, футболка и подушка. Всё - с принтами-картинками. Все картинки - с Героями Сказки одной из развЛечебных Программ. Или нескольких Сказок, из разных развЛечебных Программ. Подарки, которые всегда будут напоминать вам и вашему Ребёнку о том, в какой именно Сказке он побывал. Что же касается Сказочных, Волшебных, ЧудоПланетных, ЧудоСветных, а не-просто-Детских, то это такие комнаты, которые оформлены с учётом пребывания Ребёнка в Сказке. То есть в них имеются, к примеру, Волшебные Артефакты из этой самой Сказки. Например, комплект из пары светильников "Чудо Света" - настольный и настенный, у кровати. Для того, чтобы и Ночь была Волшебной. А не только День. Помните?- "Волшебной Ночи, Малыши!" Конечно, можно (и нужно!) вообще весь дизайн такой не-просто-Детской сделать сказочным и волшебным. Та я вам говорю! Как дизайнер. И Волшебник-Сказочник. Но это уже совсем другая история...

*** *** *** *** ***

Ну, кто хочет в Сказку? Шагом марш!
Ать-два! Ать-два! Раз-два-три-четыре!

Всё. Вы - в Сказке! Молодцы.
А кто дойдёт до конца? Когда "тут и Сказочке - конец!"
Тот вообще: Самый Главный Молодец!

*** *** *** *** ***

День Рождения в Сказке http://proza.ru/2024/06/01/1430
За СпасиБо http://proza.ru/2024/06/03/727
Именем Сказочной России! http://proza.ru/2024/06/12/1493
Сказочная Книга Чудес Света http://proza.ru/2024/06/16/1550
Сказочная Россия, коротко и ясно http://proza.ru/2024/06/19/509
Чудесные Превращения http://proza.ru/2024/06/20/350
Русская Троица, с Богом! http://proza.ru/2024/06/23/1603
Мечты сбываются! В Сказочной России http://proza.ru/2024/06/24/1468
Дарю Жизнь и дарю Свет http://proza.ru/2024/06/26/1570
Правила-Цитаты Сказочной России Будущего http://proza.ru/2024/06/28/1628

Видеопояснение
Краткость сестра таланта и в Сказке тоже

Ну что же, я - полетел. В Сказочную Россию Будущего. Чудотворить и Сказкописать. С теми, кому это всё интересно, я не прощаюсь, а говорю вам: до Свидания и до Встречи! И в Космической Российской Федерации, и в Сказочной России, и здесь, на Земле.

*** *** *** *** ***

Ваш Чел. Человек Летающий
Он же - Человек Света. Miraclighter


Рецензии