Избранные Места из Чик-Чириков Самому Себе, или Ле
_______________________
1. | название
__|____________
2. | аннотация
__|________________
3. | жанр
__|________________
4. | отрывок из предисловия
__|_________________________
5. | дегустация текста
__|_______________________
6. | идея
__|______________
7. | кол-во слов
__|__________________
8. | где искать
__|__________________
(1)
Избранные Места из Чик-Чириков Самому Себе, или Летопись Шубовидного Шизофреника Про Безумный-Бля-Безумный-Бля-Бля Мир
(2)
Твитероформное летописание о нас чирикающих самозабвенно
(3)
харизматичная афоризматика
(4)
Для душ бродящих наивно необутыми ступнями по терниям саморекламных фейков монетизирующихся мазерфукеров:
ещё раз хорошенько взвесьте — вам сюда надо? вообще? стоит ли тратить бесценные крупицы жизни на ещё один тупик? из которых, в общем-то, она, сука, и складывается... Ну так и ну его, раз он (тупик) не покрывает ни одной из ваших склонностей.
Ловите свой последний шанс — бесплатно предоставленный преамбулой (в которой вы уже, но до конца пока ещё не въехали, о чём тут, и что за дела вообще?) — сверьте преференции своей ориентации, а также требования сферы вами избранной для приложения своей личности, прежде чем продолжить продвижение в неизвестно что (где настораживает сам уже отход от общего стандарта: попользоваться тобой без каких-либо предупреждений). И если вами чувствуется, что эта непривычность где-то жмёт, натирает или чересчур висит свободно — взгляните честным взором в глаза правде (ну зеркало-то найдётся на хозяйстве, нет?), и пока не поздно — признайтесь ей же, правде, с глазу на глаз: "Ну не моё тут!" — наотрез и сразу...
(5)
"Я 17 лет самсем адна. Миня дядя зависчал 12 милион доляр. мой страна пириварот сделали я убижал другой страна. присилай твой банка номер, тилифона номер, ми 12 милиона паделимся.
Карби Мнгабве".
Сплошная меня ностальгия от этих воспоминаний дрючит.
Хоть пообщаться было с кем, не то, что эта proza.ru, ******-распроVPN****ая...
(6)
Всем ситуациям нет ни конца ни края, ни числа, и даже не пытайся угадать – в которую, при наличии отсутствия времени, ты угодишь.
(7)
16 851
(8)
smashwords в списке произведений у Sehrguey Ogoltsoff
proza.ru в списке на авторской странице С. Огольцов
(скачка там и там бесплатно)
Свидетельство о публикации №224082100660