Озвучивание
**********
В последне время идёт много разговоров о том, что людям мало платят, не хватает на то и на сё.
Наша группа экономистов проанализировала проблему и нашла простое решение для пополнения бюджета. Оказалось, что проблема возникла из-за излишества лексикона.
В лексиконе содержится много слов, выражающих сходные понятия. Взять хотя бы глаголы. Например, такие глаголы и глагольные группы, как "выразил своё мнение", "поделился своим мнением", рассказал, привёл пример, выступил с предложением, с критикой, согласился с.., выразил несогласие, поделился инфорамцией, зачитал послание, пошутил и так далее, и тому подобное можно заменить одним словом "озвучил".
И большое спасибо профессионалам, которые когда-то начали озвучивать немое кино, за введение в оборот слова, которое теперь можно использовать в любых ситуациях связанных со звуком.
Слово "озвучил" убирает всякую ответственность, всякие эмоции, всякую персонализацию, и таким образом не только сокращает повествование и ненужные поиски разных слов в голове "озвучивающего", но и убирает ответные реакции на "ослушивание" "озвученного", как за счёт снижения уровня расхода энергии "озвучивающего" благодаря экономии, как на размышлениях, так и на выражениях, так и за счёт снижения уровня эмоционального реагирования у "ослушивающего", что в свою очередь сокращает количество потребляемых калорий необходимых для поддержании жизни "озвучивающих" и "ослушивающих", что, в свою очередь, сокращает расходы бюджета.
"Описанные", опираясь на "описанное", и изучив опыт Людоедки Эллочки, готовы поработать над сокращением лексикона до пределов, когда всем будет хватать и на описанное, и на озвученное, и на поедамое. Готовы "озвучить" для "ослушивания" нашу смету по работе над сжатием лексикона.
Группа
=====================
Картинка сгенерирована ИИ
Свидетельство о публикации №224082501788