О магии постели
В сети есть много роликов, авторы которых подчеркивают важность ритуала (именно РИТУАЛА) заправки постели после пробуждения. Однако, в чем же его глубинный смысл, о котором мало кто догадывается? Он в том, что наша собственная постель, где бы мы ни были, есть начало и конец относительно маленького времени под великим названием ЖИЗНЬ.
Но ведь, само ощущение жизни возможно только благодаря СМЕРТИ. Чудо каждого дня и ночи (не берем экстремальные условия) в том и заключается, что мы «рождаемся» и «умираем» в собственной постели каждый день. Отнеситесь с уважением не только к этому факту, но и МЕСТУ.
Заправив с благодарностью - тщательно и с любовью - свою постель утром, вы совершите своего рода молитву-благодарность за свое очередное рождение. И каким бы потом ни был ваш день, вы вернётесь сюда и ляжете спать в это маленькое «намоленное» и совершенное место.
Пусть вы не смогли сделать за прошедший день ничего из того, что планировали, но у вас всегда будет то, что вы всё же УЖЕ совершили наилучшим образом – ваша с любовью и уважением убранная постель. Она, как это ни странно может звучать, не просто место вашего рождения и смерти, она ещё и задает формат жизни - тот импульс, который будет сопровождать вас весь день, а затем и ночь. В его основе ПОРЯДОК, порядок в вашем материальном микромире и в бесконечном мире вселенной ваших мыслей.
Об этом маленьком чуде знали и знают любящие матери, которые заправляли вашу постель в вашем детстве. Но теперь, во взрослой жизни, вы должны делать это сами, как для себя, так и для своих маленьких детей…
Относясь с уважением к короткой жизни с её рождением и смертью, мы получаем возможность столь же уважительно прожить и закончить жизнь большую – в этом заключена великая магия…
Свидетельство о публикации №224090701049